Кирилчег
|
От 1с с отличным переводом. Мда... Ты про перевод или озвучку? Русскую озвучку в игре нельзя назвать ни отличной, ни даже хорошей. Это, конечно, мое субъективное мнение, но его также придерживаются примерно 2/3 игравших...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну поставил скачку на торенте бу... завтра посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня установил, немного поиграл и получил массу ощущений от игры. Игра-шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Прошел пару дней назад на Ветеране. В общем и целом игра понравилась. Но я бы поставил не выше 8-8,5, т.к. до увлекательности и "ВАУ-эффекта" CoD4 ей далеко. Да и все болезни серии сохранились (CoD1 они не касаются), т.е.:
а) Мы играем за мега-киборгов, которые перносят множество попаданий и регенерируют. б) НО! Мы играем за экземпляры устаревшей модели, т.к. рядом почти всегда есть 2-3 мага-киборга, которым до фонаря вообще ВСЁ. Пули, гранаты, ракеты. Максимум упадут и полежат пару секунд после прямого попадания из РПГ. в) Система "главный враг". Неважно главный враг кого - Гитлера, императора Хирохито, Захаева, Аль-Ассада, Макарова, Шапарда... Всё равно от игры к игре в этой серии главного героя ненавидят. Волны ненависти и лучи поноса. Выражается это в том, что увидив нас враги тут же бросают всё и палят именно по ГГ. Им пофиг, что рядом тусует недобитый враг. Главное замочить нас! г) Мне пофиг на мнение консолеебов, но в нормальной игре должна быть возможность сохраняться в тот момент, когда это удобно МНЕ, а не разработчикам и скриптам...
!!!СПОЙЛЕРЫ!!! !!!СПОЙЛЕРЫ!!! !!!СПОЙЛЕРЫ!!!
Начало игры очень разочаровало:
1) Афганистан. Что мы там делаем, с кем воюем? С недобитками Аль-Ассада? С талибами Усамы? Хз, в общем. Мутно.
2) Казахстан. Что произошло? Какого хрена мы полезли на эту базу? Что за модуль мы там ищем? Откуда он там? Зачем? Мутно.
3) Москва. Про эту миссию уже много было сказано. Но удивляют 2 вещи: а) Почему внедренный агент не мог замочить Макарова в спину из пулемета? Сколько проблем бы решилось сразу. А сколько бы не возникло... б) как вообще чисто теоретически отряд из 5-ти террористов с пулеметами может вынести роту "кровавой гэбни (с)"? Мутно.
4) Бразилия. Лезем в какие-то трущобы, чтобы поймать какого-то типа, который имет какое-то отношение к Макарову... Мутно.
5) США. Апофеоз дибилизма: русские высадили десант, "Russian are comming!!!!!!!111", всё рушится, полная анархия... И что доблестные американские рейнджеры обороняют в первую очередь? Правильно, МакДональдсы! Война войной, а обед по расписанию? Или это для того, чтобы не дать русским захватить запасы гамбургеов и колы? Ёбаный стыд... И еще: какого хрена у половины русских солдат оружие европейского образца?
Ну а дальше игра неожиданно превращается в хорошую, годную и зверски увлекательную. Был приятно удивлем, т.к. уже успел приуныть. Особенно понравилось: - Драматические моменты, вроде падения с крыши в трущебах, встреча с Прайсом, гибель Гоуста и Роуча, финал... - То, что русские десантники не оказались мальчиками для битья. Если стоять в сторонке и просто смотреть, то окажется, что русские боты на отличненько натягивают американских. Последних от потерь 3 к 1 спасают только бессмертные сержант-нигра и капралл Данн. - Вид разрушенного и пылающего Вашингтона шикарен. Особенно в миссии, где мы вылазим из подвала с раненными и видим разрушенный монумент Вашингтона. - Приятно, что самой сволочью оказался именно америкос.
Спасибо, если прочли мой отзыв. Извините за "многабукаф".
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
5) США. Апофеоз дибилизма: русские высадили десант, "Russian are comming!!!!!!!111", всё рушится, полная анархия... И что доблестные американские рейнджеры обороняют в первую очередь? Правильно, МакДональдсы! Война войной, а обед по расписанию? Или это для того, чтобы не дать русским захватить запасы гамбургеов и колы? Ёбаный стыд... И еще: какого хрена у половины русских солдат оружие европейского образца?
Жжешь  а) Мы играем за мега-киборгов, которые перносят множество попаданий и регенерируют. Ну а тут хватает повыше поставить сложность и будешь умирать от одной пули 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну а тут хватает повыше поставить сложность и будешь умирать от одной пули а местами даж от наведенного ствола  ну вот лежит уже на диске все никак непоставлю... няма часу  ну вечером тест обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну а тут хватает повыше поставить сложность и будешь умирать от одной пули Ну, я вообще-то проходил игру на 3-м уровне сложности. Он тут вроде "Офицер" называется. И даже на нем мы "убер-броне-зольдат". А последний уровень сложности в CoD очень часто неиграбален, в том плане, что убивают с 1-2 пуль, а врагов то много. В общем, нервы дороже...
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
прошел, игра довольна маленькая, прошел за 7,5 часов разбежек и недопонимай в сюжете хватает, но это ведь просто игра)))) сюжет норм) концовка как и в прошлой части тож оч порадавала
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Прошел пару дней назад на Ветеране. Ну, я вообще-то проходил игру на 3-м уровне сложности. Он тут вроде "Офицер" называется. Ну так ты определись 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Прошел пару дней назад на Ветеране. Ну, я вообще-то проходил игру на 3-м уровне сложности. Он тут вроде "Офицер" называется. Ну так ты определись  Я просто привык, что в играх серии CoD 3-й уровень сложности всегда называется "Ветеран", поэтому в том посте и написал "прошел на Ветеране", т.к. думал, что он и в MW2 так же называется.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у подлодки застрял, ракета готова! а врагов нету! чё делать подскажите. спс.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня играл, уже на четвертой миссии. В игре такая атмосфера, что окунаешься с головой в игру и не можешь оторваться!
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
у подлодки застрял, ракета готова! а врагов нету! чё делать подскажите. спс.
смотри на карту и цели, там отмечено куда ити пройди к кпп, и поднимись по лесенке на домик кпп, там таварищ по отряду сидеть будет, и сё ,к лодке подвалит уазик с него вылезут дерзкие бандиты, убей их и тогда к.прайс выпусит ракету с лодки водь так)
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
Прайс сидит себе спокойно и в ус не дует! все убиты давным давно. Прочёл вчера на форуме тора одного, что переиграть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
скачай в нэте прохождение на крайняк. там всё описано будет. а так-вполне может быть глюк изза того что это порт с консоли
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Недавно играл, уже на восьмой миссии. Понравилось освобождение заложников!
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
А я с другом щас прохожу special ops на ветеране на 360 ящике.Блин,2 часа!! долбались с миссией,где один с вертолета стреляет,а другой по земле топает.Так и не прошли!  Но ничего,завтра вся ночь впереди,а еще 20 миссий! 
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
Spinner
|
Ну вот и я прошел игру. Понравился конец игры! Прохождение игры заняло 7-8 часов. А Макарова похоже оставили на третью часть...
|
|
|
|
|
|
|
Andrew-Andrew
Гродненец
|
Да, игруха классная. Но сюжет не слишком понятен... А вот спецоперации рулят!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
вчера установил поиграл немного дошел до того как надо словить чела в Бразилии. пока я не вижу моментов которые связывают 4ую часть и 6ую (или их и не должно быть ?) )
а так всё класс, пока всё устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
игра хорошая, но слишком короткая. проходится очень быстро. хотя сделана добротна и приятных эмоций масса
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а мне наиболее понравились 2 миссия, где на снегоходе надо от пуль увёртываться
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Прошёл, понравилась, собрался удалить, заметил "спецоперации" и меня понесло  Особенно порадовали миссии снайпера (особенно та где свалка танков) 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Игра хороша, но вот очень короткая...
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
там где надо валить а аэропорте. игру прошол давно но вчера решил ещё раз пройти заметил одну новую мисию музей(после прохождения игры она появляется) в музее нажимаешь на званочек и всё оживает интересно и увлекательно 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Третья (или четвертая) по счету миссия - американский ангент ЦРУ, Макаров и еще пару человек устраивают бойню в московском аэропорту. Мы играем за агента ЦРУ под прикрытием. Миссия эта очень важна для сюжета, т.к. именно в ней становится понятно, из-за чего русские решили вторгнуться в США. Но в России эта миссия не прошла цензуру и поэтому при регистрации в Стиме лицензии от 1С эта миссия "блокируется". Можно востановить, скачав 1 мелкий файлик и кинув его в папку с игрой.
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
подскажите плиз где этот файлик скачать  Добавлено: 04 Январь 2010, 20:18:48
а тоя с роду не видел эту миссию...хочу поиграть...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
http://multi-up.com/168500 - тут скачиваешь файлик (~76Кб). Затем кидаешь его в ..\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone\russian. На предложение о замене надо ответить "да". Вот и всё. Только игру придется начать с начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|