Крет
|
 |
« : 10 Ноябрь 2009, 23:51:38 » |
|
Как кому новый Modern Warfare?  Я в полном восторге. Подача сюжата......не передать словами!. Все игровые сцены наполнены остротой событий(!) и много чего еще положительного! Взрывы, стрельба, погони... ух....!  Одним словом - МОЩНО!!! Очень понравилось лазить по горам и ездить на снегоходе! Погоня на снегоходя вообще "вкуснятина". Затем самый(пока что) "вкусный" момент... - это в аэропорту...жестокий расстрел мирных граждан, ожидающих своего рейса, с пулемета! Вспомнился фильм "лицо со шрамом"  Игра намного динамичнее первой части и это большой плюс. Поиграл только около двух часов. Потом еще что нить отпишу ПЫ.СЫ. МАСТ ХЭВ КАЖДЫЙ 100%
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 14:07:07 от Крет »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Хороша... Сильно держит в напряжении. Не могу долго играть. Требуется передышка. Локализация ещё понравилась. Всё по высшему классу.
Сцена в аэропорту - причина конфликта на многих российских сайтах. Аэропорт то - российский. Но почувствовать себя в роли террориста - идея свежая.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
интересно, как эта идея прошла цензуру на западе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, где купить игру?! Её ни в одном магазине нет... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
качать! или у гатальского, кряк уже в сети!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
когда лицензия будет на прилавках у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
вчера начал проходить - уберкруто. но почему-то хочется купить геймпад от иксящега
аддед: а реально, где бы его приобрести? а то поиск ничего не выдал
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 00:26:49 от tRex »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Игрушка классная. Вчера днем как поставил, так и до самого поздна валил. Прошел.  Динамика прикольная, местами захватывает беспредельный экшен. Сюжет затронул прям 3 мировую. Видеть разбитый, в огне, Вашингтон чего-то душу греет  Хотя не понравилась миссия в Москве, где надо бесшабашно мирных с пулемета расстреливать. Жестоко очень.  Концовка понравилась, покруче чем в прошлой части. Такие эмоции и переживания вызывает  И очень понравились последние титры, такого еще не видел и так приятно их смотреть  . Думаю будет еще 3 часть, так как Макаров же жив. И будем еще Москву наверно валить  . п.с. А Капитан Прайс рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
когда лицензия будет на прилавках у нас ?
скачал лицуху, щас устанавливается, тока кряк для неё нужен
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати. Прошел, сейчас зашел так спец операции поделать. А личное дело пишет что пройдено только на 50%. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
народ, помогите, можно ли что-нибудь с этим сделать без замены видеокарты?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
народ, помогите, можно ли что-нибудь с этим сделать без замены видеокарты? Ну если твоя видюха слишком слаба(шэйдеры 3 не держит), то врятли что тебе поможет кроме замены.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
народ, помогите, можно ли что-нибудь с этим сделать без замены видеокарты? Ну если твоя видюха слишком слаба(шэйдеры 3 не держит), то врятли что тебе поможет кроме замены. но ведь фифа 10, пес10, ну и первая часть modern warfare запускаются без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
какая у тебя видюха?
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
какая у тебя видюха?
радеон 9550  128/128 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
какая у тебя видюха?
радеон 9550  128/128  забудь! не запустишь
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
какая у тебя видюха?
радеон 9550  128/128  Хм, у меня 2 года назад на Радеоне 9600 256 Мб первый MW даже не думал запускаться... А тут MW2 и Радеон 9550... 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
лицензия идёт от 1с и игра стимовская(steam). так ли это ?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
верно. при распаковке игры, стим заблочит мисию в аэропорту.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
какая у тебя видюха?
радеон 9550  128/128  Хм, у меня 2 года назад на Радеоне 9600 256 Мб первый MW даже не думал запускаться... А тут MW2 и Радеон 9550...  тогда почему у меня первая MW шла без проблем на средних настройках, и почему фифа 10 на средних настройках даже не глючит?  чудеса да и только...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Странно, что у тебя игра запускалась... У MW1 Радеон 9800 числится как минимальная карта для запуска... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Don Vito не мучай себя. Купи нормальную видюху и насладись отличной графикой и хорошей игрушкой. Это того стоит  п.с. Никто еще не прошел?
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Странно, что у тебя игра запускалась... У MW1 Радеон 9800 числится как минимальная карта для запуска... :-
действительно странно, но против фактов не попрёшь Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 21:24:03
Don Vito не мучай себя. Купи нормальную видюху и насладись отличной графикой и хорошей игрушкой. Это того стоит  вот только чтобы кто-нибудь денег дал на новую видюху студенту-платнику 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дайте кто ссылку на провереную версию. истественно рускую и крякнутую 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... я какбы с файлопомоек некачаю) скорость чтото маловата))) мож торент или хаб какой?  и там версия 1с, она обрезанная?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ммм... я какбы с файлопомоек некачаю) скорость чтото маловата))) мож торент или хаб какой?  и там версия 1с, она обрезанная? не обрезаная версия у мну 12 гб. эт на 2 двд диска. От 1с с отличным переводом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
12 гб. эт на 2 двд диска мож на 3?  так мне всеравно сколько весит) просто чтоб зря некачать непонятно что хочу проверенную ссылку. и не депозитфайлз и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
12 гб. эт на 2 двд диска мож на 3?  так мне всеравно сколько весит) просто чтоб зря некачать непонятно что хочу проверенную ссылку. и не депозитфайлз и т.п.... я качал с torrents.by норм лицка от 1с , кста она с 2-х т.е. 2 образа там всё есть и кряк и стим, всё что нужно для игры
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|