Arkadija
|
а вы видели татуировки,которым лет так 10-15??? да-да! эти мутные, расплывшиеся рогозюли!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
татуировку можно обновить, помоему это не проблема...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
кто-нибудь делал тату на послеоперационный шрам? Как результат? я только видела у Эдика в каталоге его "Cover up"-- и знаете, мне тогда очень понравилось, и, если бы у меня были такие шрамы, обязательно бы их забила!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тоже видел у эдика
|
|
|
|
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
да,о фигуре!!!!
кста белое тату больнее делать ,чем черное?
|
|
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
Nataniel
|
да,о фигуре!!!!
кста белое тату больнее делать ,чем черное?  почему?
|
|
|
|
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
про фигуру речи даже быть не может!нет разницы че он там жирдяй или палка,не имеет значения,просто нужно желание,некоторые считают это уродством ...
|
|
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
izolda
|
да,о фигуре!!!!
кста белое тату больнее делать ,чем черное? Каким образом цвет краски может влиять на болевые ощущения?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
·DomIna†oR·
|
у людей  подскажи где ты свои делал тату.
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
есть татуха и не жалею(% крутая!!!!!  100 лет уже доделываешь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
кто-нибудь делал тату на послеоперационный шрам? Как результат? я только видела у Эдика в каталоге его "Cover up"-- и знаете, мне тогда очень понравилось, и, если бы у меня были такие шрамы, обязательно бы их забила! прикольно!... оказывается к Эдику уже много кто с форума ходит..
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
 кавер ап от небезысвестного всем Эдика
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 16:54:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
 а вот из последнего(работа не закончена)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 17:01:01 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
да,о фигуре!!!!
кста белое тату больнее делать ,чем черное? Каким образом цвет краски может влиять на болевые ощущения? белая гуще, чем черная и ее не видно!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да,о фигуре!!!!
кста белое тату больнее делать ,чем черное? Каким образом цвет краски может влиять на болевые ощущения? белая гуще, чем черная и ее не видно! а, очень логично-- не видно, значит, болит меньше... :-? Или жидкая-- значит, очень больно... :-/ Хваленая мужская логика;D 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
да,о фигуре!!!!
кста белое тату больнее делать ,чем черное? Каким образом цвет краски может влиять на болевые ощущения? белая гуще, чем черная и ее не видно! а, очень логично-- не видно, значит, болит меньше... :-? Или жидкая-- значит, очень больно... :-/ Хваленая мужская логика;D  Это означает, что требуется больше усилий, чтоб вбить её под кожу, которые ты почувствуешь в полной мере! 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Интересуюсь,где можно сделать в Минске тату ,чтобы качественно и несильно дорого,хочу сделать на обеих руках(от локтя до кисти...иероглифами)сколько это будет примерно стоить,может кто вкурсе...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Интересуюсь,где можно сделать в Минске тату ,чтобы качественно и несильно дорого,хочу сделать на обеих руках(от локтя до кисти...иероглифами)сколько это будет примерно стоить,может кто вкурсе... а "У лисицы" что, не подходит Вам?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 16:46:20 от Nataniel »
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Я не знаю,а какие там цены?
|
|
|
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
мне очень нравятся люди у кого есть татуировки особенно большие и у мужчин и женщин-я всегда на улице с восхищением смотрю вслед и очень уважаю кто решился на такое но сама как-то решиться не могу
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Smirnoff_89
|
Интересуюсь,где можно сделать в Минске тату ,чтобы качественно и несильно дорого,хочу сделать на обеих руках(от локтя до кисти...иероглифами)сколько это будет примерно стоить,может кто вкурсе... а "У лисицы" что, не подходит Вам? слышал что у Лисицы фуфло, ничего толкового предложить не могут, цены забибенные и вроде так се по качеству лучше через кого-то найти хорошего мастера, поспрашивать у людей, кто где делал, посмотреть на их рисунки, какую краску использовали, как часто перебивают
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...как часто перебивают Банан, так по-любому перебивать придётся. Рано или поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
тату грамоздкие не люблю, если и решусь на этот шаг, то сделаю ее в малозаметном месте
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне вот наоборот чем крупнее-- тем больше нравится...
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
А мне небольшие,считаю девушкам это некрасиво....все должно быть женственно,дерзко и сексуально.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А мне нравятся тату в виде дракона или скарпиона в низу ноги...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Daos
|
вот прикольно а чё прикольного... одень на нее джинсы и получиццо будто волосня торчит у кого в Гродно можно тату сделать?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 14:49:54 от Daos »
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Есть пара салонов ,раньше инетерсеовался ,я вот и так видно ,полный реппер ,и поэтому тату сделать хотел ,но не решился всё таки и переболел лишь два уха пробил.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
вот прикольно а чё прикольного... одень на нее джинсы и получиццо будто волосня торчит у кого в Гродно можно тату сделать? www.borintattoo.narod.ruсмотреть тут!  сам хочу у него сделать 2-ую татуху Он раньше возле бара Атлантика работал
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ,А ЕСЛИ ТАКИЕ МАСТЕРА,КОТОРЫЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТАТУ (ИЕРОГЛИФАМИ)-ПОСЛОВИЦУ КАКУЕ-НЕБУТЬС?
|
|
|
|
|
|
|
|