|
Mr.Punk
|
спина моей жены: "D:\nokia\foto\жанна12.jpg"
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
кажется, еще не зажило до конца. подождал бы...
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Еще не доконца доделано еще тени добавятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
вау круть..... думаю от 100 до 150 будет...хотя ка договоришься как сделаешь обязательно выкинь фотку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Полностью забить спину не менее 400-1.578 руб. 00 коп. - это палюбэ! но если ваще хочеш круто то до 3.945 руб. 00 коп. как пить дать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Да ,этозаразная штука, стоит сделать что-нибудь небольшое и понесло... Но надо знать меру, чтобы тату стало украшением, а тело не превратилось в разукрашку , которую можно разглядывать часами и находить все новые и новые картинки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
заразная она лишь для тех, кто имеет определенные особенности психики. Ведь есть же люди, которые сделали ОДНУ татуировку и больше нет тяги... А другие-- сделав одну, не могут остановиться. Помню, когда пришла в тату салон с идеей сделать вторую-- мастер ухмыльнулся и сказал так: "Да, мало людей, у кого только одна татуировка-- еще меньше тех, у кого их две..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
XXX плюс 1!!!!!!!офигенно!татухи на руках смотрятся жостка!респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так сделай себе еси так нравится или слабо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не слабо ваще!!!!на спине на лопатке уже есть....и то закрываю от родителей..вот уже больше года...как я писала уже давно в этой теме татуировка у меня будет на шее,переходящая в плечо и на всю руку..Просто сейчас себе позволить этого не могу.У меня родители очень очень строгие и вырвут с мясом эту татуировку.Вот закончу универ,буду денюшку зарабатывать..тогда это осуществится.И не надо мне тут про слабо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хорошо-хорошо я верю и не думал напригать- сам не могу руки дотушевать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Какие женкие тату сейчас актуальны, ведь время меняется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
актуальны те которые тебе нравятся! непонимаю тех людей которые делают татухи которые модно и потому что это модно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
актуально то, что тебе нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
актуальны те которые тебе нравятся! непонимаю тех людей которые делают татухи которые модно и потому что это модно!
ага, а через год мода поменяется и что тогда? так что однозначно то, что нравится!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
maggotka
|
ооо..тока щас увидела что с алексом мы думаем одно и тоже..а получилось как плагиат...  поддержу этого оратора еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
привет Лёха.этто Эдик,спасибо что поддерживаеш тему ТАТТУ.делать татту надо ум правильных мастерофффф.отправляй Фсех ко мне,БЕНДЕРУ  . удачи.пиши
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
привет Лёха.этто Эдик,спасибо что поддерживаеш тему ТАТТУ.делать татту надо ум правильных мастерофффф.отправляй Фсех ко мне,БЕНДЕРУ  . удачи.пиши дарова бандит! согласен с тобой - делать надо у профов. то есть у тебя:-)))) темку я начал, я и поддерживаю!и всех тока к тбе и отправляю! зы. я кста после нг(потому что до нг наверное уже не успею) вторую ногу корректировать приду.  сегодня видел в продаже фломастеры. рисуешь ими на тату - и она в неоне светится и т.д
фломастеры насколько я знаю пару дней держаться. неоновые не в курсе. пускай Эдик ответит!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 04:46:10 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сегодня видел в продаже фломастеры. рисуешь ими на тату - и она в неоне светится и т.д
Как интересно обвести чешую дракона - ОТСТОЙ, или это для понтов у малолеток? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Нужно тату сделать... точнее написать... подскажете где? нужно качественно
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
..Riot..
|
легально в гродно нигде все под чёрным флагом работают
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
pRn
|
да мне мона и нелегально.... пофиг - абы качественно
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Al-X
|
личка.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radda
Новенький
|
легально в гродно нигде все под чёрным флагом работа
это понятно, что под черным флагом, но, вот, как новичка в этом деле оччень волнует стерильность! ...а-то такого понаслушивалась!!! подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
вот и у меня наступил момент когда я созрел и сделал... конечно это еще не готовый вариант. работа примерно заняла 7 часов! а такой теме жить!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
спереди ничего, делал на дому, 200у.е. (заготовый вариант), а этот еще не окончен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey-Sergey
Гость
|
Может кто-нибудь подскажет: сколько примерно будет стоить белая тату размером приблизительно 10 на 10 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|