Nataniel
|
МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ,А ЕСЛИ ТАКИЕ МАСТЕРА,КОТОРЫЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТАТУ (ИЕРОГЛИФАМИ)-ПОСЛОВИЦУ КАКУЕ-НЕБУТЬС? по-моему, у всех татуировщиков более-менее серьезных есть каталоги с этимии самыми иероглифами и пословицами
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
значит лучше делать у лисицы,а сайта и фоток нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
круто,а это больно оч,кто делал может на руках?можете описать боль?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
это небольно. лично мне чуток зудело только потому что били на косточке. так что, если вам это красиво, и вы хотите этого - не стоит даже задумываться о боли.
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
спасибо,мне тож интересовал этт вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
мне как то подруга сказала,давай попробуем тебе депиллятором 4уть на ноге волосы побрить,я согласился)потом делал себе тату,правда на руке,ощущения такие же,только по времени намного дольше.4ем ближе к кости,тем больнее,например локтевые,коленные сгибы,после полу4аса уже не заме4аешь боль,пришел делать во второй раз,уже не так больно,даже понравилось.теперь еще хо4у попробовать эти ощущения)))это реально болезнь)))
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
жесть...ну ничего,вытерпеть можно)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
круто,а это больно оч,кто делал может на руках?можете описать боль? тем больнее, чем ближе к кости или чем тоньше и нежнее кожа-- например, на внутренней поверхности плеча гораздо больнее, чем на внешней. Мне было похоже на укусы ос-- миллиард укусов  Но я бы тоже сказала, что ощущения эти почему-то  приятные, и хочется повторять их еще и еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
о,мне уже страшно-не хочус..((((
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
а я себе сделаю только главное чтобы денег хватило....может кто -нибудь вкурсе скока примерно будет стоить сделать вот такую тату на обеих руках,ток немного посложней рисунок... просто хочу поехать завтро утром ,а денег даже примерно не знаю скок брать,чтоб хватило((... 
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
а я себе сделаю только главное чтобы денег хватило....может кто -нибудь вкурсе скока примерно будет стоить сделать вот такую тату на обеих руках,ток немного посложней рисунок... просто хочу поехать завтро утром ,а денег даже примерно не знаю скок брать,чтоб хватило((...  а ты серьезно подумала,ведь ты все-таки девушка.потом вдруг не понравится,а обратного пути нет.я с4итаю для девушки о4ень серьезный шаг делать таких размеров.ты не подумай я тя не пытаюсь отговорить,просто о4ень 4асто мы меняемся,а это навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну 300 америкосов надо будет
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
я знаю,мне нравится и хочется сделать,ток немног поменьше будет)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
думаю что до 200 точно. у кого делать бушь?
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
у "лисицы" уже сделала  заплатила 578 руб. 60 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
да,фото выложис...больно было?когда встретимсяс?
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
вот такая  и на второй руке точно также... фф фотошопе обработала немножко...сместила))
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Ох-х-х, жёсткая колка была. Часто обезбаливающее кололи?
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
_Angel_
Гость
|
зачем такуюс здоровую,жесть тань,ты ж такая красавица,зачем портишь себя?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зачем такуюс здоровую,жесть тань,ты ж такая красавица,зачем портишь себя?!?  ВОТ! Я, когда первую татуировку сделала-- меня особенно бесили такие высказывания, но, к счастью, я заранее понимала, что такая реакция будет и не особо переживала-- это моё дело, что делать со своим телом. НО! Всегда удивляли меня люди, которые это говорили-- зачем? Ну не нравится тебе, ну так придержи при себе своё мнение... А то давайте начнем все подряд высказывать своё "Фи"-- "Ой, зачем ты отрастила такой целлюлитный зад-- такая красавица, а себя портишь..." или "Ой, ты в этих зеленых штанах выглядишь, как полная дура..."  Что за манеры? :-? Человек решил так сделать-- значит, так ему было нужно, это его выбор-- и нужно этот выбор уважать, даже если он не кажется верным.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ТАТУ - если она большая на девушках смотрится особенно эфектно!!!+1Nataniel
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
молодец natalien, полностью тебя поддерживаю. человеку тело, как и жизнь, дается однажды, и, то самое главное - ему на выбор. ххх - ты просто умница, замечталеьная татуировка!
|
|
|
|
|
|
|
Demokrat
Гость
|
100пудов согласен с natalien,татуировка оффигенная XxX,я сам бы такую сделал 
|