[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
На лбу себе нарисуй три точки Без советчиГофф как-нить обойдусь 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 21:17:49 от bubblik »
|
|
|
|
|
|
Alias
|
А у меня тату белого цвета, ящерка, так прикольно смотрится, как будто выпуклая, но слабо заметная присматриваться надо, зато на загорелой коже выглядит прикольно. Схожу в солярий фотку выложу Выложи, пожалуйста, никогда не видела. И, если можно, на незагорелой коже тоже, для сравнения. Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 23:40:45 от alias »
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
leshik@
Гость
|
белый цвет - самый "малостойкий" что-ли.. и самый превередливый - нелегко заживает .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
жестяночка реальная!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а куда Эдик подевался?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RemZ
|
а куда Эдик подевался? был где то за границей. вроде приехал
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а куда Эдик подевался? он то уезжает то приезжает. а так должен был сегодня или завтра приехать так что кому надо могут попытаться позвонить сегодня
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кста. вот прикольное место 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
хз - вопервых больно. во вторых стираться быстро будет - надо часто обновлять
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и в третьих-- просто некрасиво.. И без того большой палец стал еще больще...
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у меня нет татту((( а я бы очень хотела.... наверняка больно татту делать(а я так боюсь боли), ди еще и парень не разрешает и плюк к этому и мама, и папа)))))(как говориться родители старой закалки)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а где хошь делать?
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
|
честно говоря я даже незнаю где у нас их могут делать 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а где хошь делать? я имел ввиду место на теле!
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
где именно в Минске можно сделать белую татушку?
|
|
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
Al-X
|
в минске и ищи. 
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
А в Гродно где? 
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Al-X
|
у людей 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Очень хотела сделать след от кошачьей лапки внизу живота слава. Но переболела этой идеей!!! Честно говоря, совсем не жалею!!! Жалко смотреть на девушек которые по-юности наделали их и теперь не знают как вывести! Хотя людям с подходящим к этому стилю очень даже идет крутое тату!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
была на юбилейном, так каждый третий ужо с тату
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
_Angel_
Гость
|
людаки зчем естественного себя портить?эх? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
была на юбилейном, так каждый третий ужо с тату это точно, по городу ведь не ходят полностью раздетыми, вот и кажется, что татуировок не так много... А пляж быстро расставляет точки над и... людаки зчем естественного себя портить?эх? -- с такими словами можно обращаться скорее к тем, кто жрет фастфуд, отращивает целлюлитные окорока, зарабатывает гипертонию, холецистит, остеохондроз и всякими другими способами вредит своему телу и здоровью; а вот те, кто следит за собой, за своим телом, и татуировкой подчеркивает его красоту и свою индивидуальность-- не думаю, что эти действия можно называть "портить"...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 11:38:06 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Net
|
не у мну желания сделать тату вообще не осталось после прогулки на пляжу. Так оригинальнее бует 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
приЧемС здесь фигура?!? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 15:20:19 от Nataniel »
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
Nataniel
|
приЧемС здесь фигура?!?  я это к вопросу о порче естественного себя
|
|
|
|
|