Nataniel
|
нет, это совсем не зодиаковый знак льва, мот, другой какой-нибудь... а настоящий зодиаковый-- у меня на попе...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
может есть какие сайты с фотками тату?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
zmey, ты, видать, секешь в теме. Знаешь кого, кто мне просто образцы сделает? А саму таттуировку я буду делать не в беларуси. не доверяю, гы  Надо буквы в кирилице в оригинальном шрифте
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
zmey
|
zmey, ты, видать, секешь в теме. Знаешь кого, кто мне просто образцы сделает? А саму таттуировку я буду делать не в беларуси. не доверяю, гы  Надо буквы в кирилице в оригинальном шрифте епта, знаю канечна, если надо кину в личку пару телефонов ...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
кинь мне плиз - нужно что б ктото придумал шрифт сначала на бумаге, а потом и набил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
в детстве мы с Mindy хотели одинаковые тату сделать.. солнышко какое-то древнее.. чтоб согревало душу и освещало путь.. потом я уехала.. она сделала иероглиф.. а я передумала делать.. у меня красивый гладкий кожа  зачем ее портить?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ясно. тока не втыкаю к чему это. народ я решился!! где бить лучше?(самый главный вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
zmey, кидай.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HATE
|
ясно. тока не втыкаю к чему это. народ я решился!! где бить лучше?(самый главный вопрос) А разве у нас большой выбор? Один салон, остальные "чернофлажники".
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как думаешь, свинья со львом смотртся? мляяя... с этого ржала!  мне проще. у меня было бы: кошка со львом. ну или кролик поедающий льва...  а светлыми красками бьют? Змей! по ходу к тебе надо с вопросами обращаться? че, правда че ль, все ушли под черный флаг? а я-то звоню, взоню в Дракон, а там телефон за неуплату отключен... во непруха... :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zmey
|
как думаешь, свинья со львом смотртся? Змей! по ходу к тебе надо с вопросами обращаться? ужо тож не ко мне ... павтаряю исчо раз салона спирит оф драхен тож больш нет начальник бывшего салона уехал в отпуск, но еси нада иво тилифон то уличку кинуть смагу ...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Оп-паа. А чем Эдик занялся вместо тату?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
Оп-паа. А чем Эдик занялся вместо тату?  он просто перешел на другое положение
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вчера созванилась с неким Шуриком. говорят хороший мастер. вот сгеодня назначила ему свидание. иду выбирать рисунок. пожелайте мне удачи.... :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Змей, может мне кого порекомендуешь?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Змей, может мне кого порекомендуешь? в плане?  к Эдику лучче иди, но он счас в отпуске ... а нах тибе в такую жару выколку делать? делай лучче по осени ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
угум. смотрела. ниче так. правда галлерея не сильно многочисленна.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как жаль, что я не дождалась Эдика. какой он все-таки славный... ну ничгео, ничего... я к нему все равно пойду. подкорректируем.  бут смарецца ваще абалденна. обещаю после всего выложить фоту сюда.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
ЗМЕЮ спасибо. отстаивал мои интересы. позвони,я хоть пойму кто ТЫ. SPIRIT OF DRAGON не умер,он просто ушёл в подполье.
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
У меня уже есть две татухи (на лопатке единорог и штрихкод на ноге), и я хочу еще сделать! Хочу слово готическим шрифтом написать на пояснице. Вот тока проблема, не знаю какое слово написать....  Не подскажите? еще слово не придумала? давай напишем ENJOY,думаю будет круто. привет .Эдик
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Koshka
|
Enjoy the silence 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
а вы бывали на Таити? я лично нет
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
таити, таити... нас и здесь неплохо кормят. © 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Я годика через полтора думаю на плече загагулину замутить). Но думаю, не заебёт ли, как это было с боди-артовой "татухой" на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если ты устал за месяц, то о вечной и думать забудь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я вот думаю, может не стоит выбеливать тату? пусть остается такой? может кто посоветует что? а то я что-то растерялась... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
а я вот думаю, может не стоит выбеливать тату? пусть остается такой? может кто посоветует что? а то я что-то растерялась... :-/ а кто тут чё посоветует,народу таково тут совсем нет,чтобы советы давать. по мне так лучше сгладить всё цветом"BAMBOO"". коричневый разогнать помягче,рвань ту всю убрать. к спецу тибе надабы.
|
|
|
|
|
|
|
|