zmey
|
Я бы хотела узнать можно ли обколоться обезболивающими и бить татуху пока мастеру плохо не станет...  можно  , всё можно  так а хде фоты?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а я вот лет 5 назад бил себе только без туши... так она под ультрафиолетом светится очень симпотично  теперь это вроде шрамированием называется :-/ так что если кто боится бейте без туши.....
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
где у нас в гродно лучше всего бить?? мне советовали в баре Атлантик(на 2 этаже какаято контиора существует). кто чё посоветует??
|
|
|
|
|
|
|
Горізонты
Гродненец
|
Шота про Атлантик мало кто знает. А вот SOD - проверенное место. И приятное . Да и персонажи там, надо сказать, прикольные работают.
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
респект s.o.d. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
что за СОД? подробнее плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
зеленый дом, что у десятой школы... на против центра занятости... сам там делал.. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
видела в одном фильме смайлик типа такого  на пальце, мне реально:)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 00:25:52 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Сирена
|
В татту-салоне на Дзержинского с вас сдерут много лишних денежек!!! Проверено на шкурах собственных товарисчей!!! Сама пойду бить к одному знакомому, чей уровень не уступает, а даже превышает салонный да и цены приемлимы...
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Blondie
|
Номер телефончика в студию, плз!!! 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
В татту-салоне на Дзержинского с вас сдерут много лишних денежек!!! Проверено на шкурах собственных товарисчей!!! Сама пойду бить к одному знакомому, чей уровень не уступает, а даже превышает салонный да и цены приемлимы... это где?
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Господа, как вызвоню сего мастера и получу от него согласия обнародовать телефончик, сразу же скину!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
В татту-салоне на Дзержинского с вас сдерут много лишних денежек!!! Проверено на шкурах собственных товарисчей!!! Сама пойду бить к одному знакомому, чей уровень не уступает, а даже превышает салонный да и цены приемлимы... А даст ли твой мастер гарантию, что все будет стерильно, краска будет оригинальная, безопасная??? И еще. Проверено на шкурах собственных товарищей. Мастер в СОДе отличный. Просто он не художник. Своего он делает мало. Но чужое копирует ШИКАРНО. В ближайшем обозримом будущем попробую и на своей шкуре. А про дорого... Любой труд должен быть оплачен, с любым человеком можно договориться. И еще. Сыр бесплатный сами знаете где...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А у меня на пояснице, чуть выше копчика, скорпиончик маленький. Летом била. Всем нравится! А я просто в восторге!! [smiley=2vrolijk_08.gif] Только не у нас делала. так что про тутошних мастеров ничего сказать не могу. А вообще я ЗА! Всеми руками, ногами и хвостами!!! [smiley=18.gif]
А что вы думаете о татушках на интимных местах?
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
уууууууу круто
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
С этой недели у меня под боком висит TattooMan.
Считаю его одним из талантливых татуировщиков. Обращайтесь с вопросами с предложениями. пишите в личку. Вам должно понравиться.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ad
Гость
|
тауировщики - это вольные "писарчуки", нужно обращаться к художникам-тату, могу подсказать  сегодня последняя вылазка к мену, через неделю уезжает в Партугалию на конкурс тату... скажу сразу, ДОРОГО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Чел именно художник. Причём не последний...И НЕДОРОГО! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 19:25:35 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ad
Гость
|
ну так ты так и выражайся, ты его обидил..., звать как? и расценки?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 19:26:48 от ad »
|
|
|
|
|
Modena
|
Не втыкаю, кто кого обидел...как звать Шудрика - не скажу... Расценки - по договорённости.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
есть ли у нас гденибудь обучающие курсы татуировки? или может ктонибудь сам сможет обучить?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну во-первых...ты должен быть уверен, что у тебя есть дарование, ибо стоит подобное хобби немеряно... Обучение производится в Минске "У лисицы" и кое-где ещё...покупка оборудования, обучение, медикаменты, литература...всё это очень дорого стоит... Во-вторых...для каких целей тебе это нужно? Если ты собираешься заниматься тату профессиональо и делать на этом деньги, то обучение только "У лисицы", т.к. они дают диплом. Если же это будет просто хобби, то можешь договориться с местным татуировщиком с именем... Знакомые есть...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
и сколько примерно за всё нужно будет отдать денег??
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
За что конкретно?... Вопрос неполон... :-/ Ты имеешь ввиду обучение в Минске и работы впоследствии или обучение у частника и хобби?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
обучение с выдачей диплома(или чего там?) оборудование и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
я обожаю татуировки и себе хотела ,самое главное и мать сказала:делай!,но сама решила подождать до 18 лет, а потом....
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Дело не в возрасте... Можем поговорить на эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Развенчиваю мифы о нашем тату-салоне, что на Дзержинского... После него НЕ РАЗ люди приходили перебивать татухи. Там особо не возятся с клиентами, если цена работы невелика (до 500 баксов). Каждый раз, в течение одной недели назначают разные цены. Цветные татухи бьют за ОДИН присест!!! Изверги!!! В результате шанс того, что смешаются краски под кожей - весьма велики. Как итог: будете щеголять разноцветными расплывшимися пятнами (в худшем случае), в лучшем - "потечёт" контур... Но, слава Богу, это случается не так часто... Что касается мастерства, то тутуировщик - это, прежде всего, художник, а не "ксерокс". Он должен уметь создавать сам. З.Ы. Модена, Шудрик исчо живой???  Привет ему от Сирены...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Шудрик ещё какой живой  ... Живёт счаз у меня и на мне практикуется. В данный момент спит в другой комнате. Будить ради привета не буду. Завтра передам... 
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
..у меня на дзержинского друг решил набить змею..так ему там нарисовали какого-то червяка.ходил перерисовывать
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 14:13:59 от trumpet »
|
|
|
|
|
|