На ура
|
 |
« : 16 Январь 2013, 17:54:13 » |
|
Рекламное агентство "НА УРА", ресторан "ЛИМУЗИН" и центр дошкольного развития "МОЗАИКА" объявляют конкурс на лучшее детское фото, которое будет размещено на обложке 5 выпуска рекламно-информационной брошюры «Бэби-мания»! Условия и сроки:- дети от 0 до 5 лет - фото хорошего качества; - не принимаются фото, сделанные для стоков (бесплатные фотосессии); - на одежде, на аксессуарах не должно быть надписей и больших ярких рисунков. Фон (клетка, полоски, цветочки и т.д.) допустим; - от одного участника (вернее его родителей  ) максимум две фотографии (письма, в которых больше, чем 2 фото и слова: "выберите сами, а то мне сложно" в конкурсе не участвуют); - фото не должно "засветиться" ранее в СМИ и в интернете; - победителя определяет агентство; !!! если вы предоставляете фото, которое делал профессиональный фотограф, оговаривайте с ним участие в конкурсе. Агентство не рекламирует бесплатно фотографов на страницах брошюры. Сроки:Фото принимаем на адрес n_naura@mail.ru до 5 марта. в письме указывайте свое имя, имя и возраст ребенка (на фото) и контактный телефон. Награды:1. Главный приз - размещение на обложке брошюры "Бэби-мания"2. Обладтелю второго места дается сертификат на месяц бесплатных занятий в центре дошкольного развития "Мозаика"Также 10-ти финалистам - одно бесплатное занятие! http://mozaikagrodno.com/3. Обладатель третьего места получает подарок от проката детских игрушек babymir http://babymir.by/ 4. Победитель также получает в подарок профессиональную фотосессию (прогулка) от гродненского фотографа Евгения Кондратовича. http://vk.com/club154331085. Магазин детской одежды ООО «Белль Бимбо»дарит победителю фирменный комплект одежды (соответствующего размера) http://bellbimbo.by/Магазин в Гродно г. Гродно, ул. Горького, 91, ТЦ "Корона", пав. 13 тел.: 8 029 673-60-07  6. Ресторан "Лимузин" обладателю первого места дарит подарочный сертификат на проведение детского дня рождения на сумму 600 000 рублей. А также. Именнинику - праздничный торт со свечками.  7. Компания FRISO  дарит финалистам, которые попадают под категорию от 0 до 3 каши и детское молочко. 8. Ну, и завершает наш парад подарков Интернет-магазин натуральной косметики МИРРА http://mirra-grodno.by/Первым трем победителям - детская зубная паста и детский крем в подарок. ПОЛУФИНАЛИСТЫ!!! Итак... Дамы и господа! Поприветствуем... ЕКАТЕРИНУ  АЛИСУ  ВАРЮ  ЖАНА  РОБЕРТА  ИВАНА  ЯРОСЛАВА  АЛЕКСАНДРУ  СОФИЮ  АМЕЛИЮ  Конкурс на обложку Бэби-мания в прошлом году http://forum.grodno.net/index.php?topic=1191348.0P.S. Больше информации об агентстве: http://www.gip.by/katalog-grodno/vse-dlya-vashego-biznesa/reklamnie-uslugi-i-pechati/na-ura-reklamnoe-agentstvo
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 17:12:46 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
Очень красивые детишки, понравились Катюша и Алиса!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На ура, может стоит 10ку финалистов в первом сообщении прикрепить? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Роберт оч на Оскара похож 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Все детки такие очаровашки!!Поздравляю!!!Амелия такая обворожительная и имя такое красивое! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
roBIERTA
|
Всех финалистов поздравляю. А Алиса ещё та кокетка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
может стоит 10ку финалистов в первом сообщении прикрепить?  было бы хорошо. как в прошлые годы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Поздравляем полуфиналистов!  Все детки просто прелесть!!!  А крошка Амелия сразила наповал!!! Такие глазёнки красивые! И причёска! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поддерживаю!!! все хОроши 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Все такие красивые. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 23:04:10 от shutnica »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В этом году практически вся такая девичья десятка полуфиналистов получилась ))) Лишь два кавалера в десятке
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лишь два кавалера в десятке У тебя тоже Ярослава)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В этом году практически вся такая девичья десятка полуфиналистов получилась ))) Лишь два кавалера в десятке
 Катюша 3 кавалера: Роберт, Жан, и Ярослав.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лишь два кавалера в десятке У тебя тоже Ярослава) аааа, точно  да именно этого мужичка к девушкам приписала из-а "ЯрославА", хотя сразу подумалось, что ведь на мальчика больше похожа ЯрославА
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Уважаемые форумчане. Мы за эти пару часов получили очень много сообщений в ЛС о нечестности, несправедливости и т.д. ... Уважаемые родители полуфиналистов. Будьте, пожалуйста, честными, хотя бы перед собой и своими детьми. ... Весь позитив конкурса испарился за считанные часы. Столько негатива...
Одним словом, условия следующие: - все полуфиналисты удаляют свои фото из соц. сетей, фотогалереи и т.д. - агентство оставляет за собой право изменить финальную десятку.
Вопрос остается открытым до понедельника.
|
|
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
Lily
|
Да, Амелия - просто куколка.  а победителем, на мой взгляд, будет мальчишка )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а победителем, на мой взгляд, будет мальчишка ) а мне кажется фотография девочки в этом году украсит брошюрку )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 12:41:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И мне мальчишки очень нравятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Все детки просто чудо!  Мне бы было ужасно сложно выбрать одного из этой десятки. Они все достойны победы 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 12:44:21 от Юнона »
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
А еще Ярослав та-а-а-акой прикольный в ушанке спасибо. Это мое солнышко :-)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Такая темка позитивная, таакие дети красивые это точно! болеем за алису 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Все равно для каждой мамы свой ре самый лучший и красивый. ::)А если тебе тяжело принять что твой ре понравился меньше другого ре то лучше не участвовать в конкурсах вообще. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ноябрьская
|
болеем за алису ..Алису - загадочную кокетку  , Амелию - сражающую наповал взглядом  и еще мне очень понравилось фото с девочкой Ульяной - такое прям сказочное 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
спасибо. Это мое солнышко :-)
и правда, солнышко! Здоровское фото! Мальчишки очень обаятельные здесь! Ноябрьская , а ваша Варя с её характерным носиком уже второй год столько улыбок вызывает!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 11:30:16 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Milagross
|
Мне оч понравился Роберт и Амелия 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|