На ура
|
 |
« : 16 Январь 2013, 17:54:13 » |
|
Рекламное агентство "НА УРА", ресторан "ЛИМУЗИН" и центр дошкольного развития "МОЗАИКА" объявляют конкурс на лучшее детское фото, которое будет размещено на обложке 5 выпуска рекламно-информационной брошюры «Бэби-мания»! Условия и сроки:- дети от 0 до 5 лет - фото хорошего качества; - не принимаются фото, сделанные для стоков (бесплатные фотосессии); - на одежде, на аксессуарах не должно быть надписей и больших ярких рисунков. Фон (клетка, полоски, цветочки и т.д.) допустим; - от одного участника (вернее его родителей  ) максимум две фотографии (письма, в которых больше, чем 2 фото и слова: "выберите сами, а то мне сложно" в конкурсе не участвуют); - фото не должно "засветиться" ранее в СМИ и в интернете; - победителя определяет агентство; !!! если вы предоставляете фото, которое делал профессиональный фотограф, оговаривайте с ним участие в конкурсе. Агентство не рекламирует бесплатно фотографов на страницах брошюры. Сроки:Фото принимаем на адрес n_naura@mail.ru до 5 марта. в письме указывайте свое имя, имя и возраст ребенка (на фото) и контактный телефон. Награды:1. Главный приз - размещение на обложке брошюры "Бэби-мания"2. Обладтелю второго места дается сертификат на месяц бесплатных занятий в центре дошкольного развития "Мозаика"Также 10-ти финалистам - одно бесплатное занятие! http://mozaikagrodno.com/3. Обладатель третьего места получает подарок от проката детских игрушек babymir http://babymir.by/ 4. Победитель также получает в подарок профессиональную фотосессию (прогулка) от гродненского фотографа Евгения Кондратовича. http://vk.com/club154331085. Магазин детской одежды ООО «Белль Бимбо»дарит победителю фирменный комплект одежды (соответствующего размера) http://bellbimbo.by/Магазин в Гродно г. Гродно, ул. Горького, 91, ТЦ "Корона", пав. 13 тел.: 8 029 673-60-07  6. Ресторан "Лимузин" обладателю первого места дарит подарочный сертификат на проведение детского дня рождения на сумму 600 000 рублей. А также. Именнинику - праздничный торт со свечками.  7. Компания FRISO  дарит финалистам, которые попадают под категорию от 0 до 3 каши и детское молочко. 8. Ну, и завершает наш парад подарков Интернет-магазин натуральной косметики МИРРА http://mirra-grodno.by/Первым трем победителям - детская зубная паста и детский крем в подарок. ПОЛУФИНАЛИСТЫ!!! Итак... Дамы и господа! Поприветствуем... ЕКАТЕРИНУ  АЛИСУ  ВАРЮ  ЖАНА  РОБЕРТА  ИВАНА  ЯРОСЛАВА  АЛЕКСАНДРУ  СОФИЮ  АМЕЛИЮ  Конкурс на обложку Бэби-мания в прошлом году http://forum.grodno.net/index.php?topic=1191348.0P.S. Больше информации об агентстве: http://www.gip.by/katalog-grodno/vse-dlya-vashego-biznesa/reklamnie-uslugi-i-pechati/na-ura-reklamnoe-agentstvo
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 17:12:46 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаКсю
Гродненец
|
 А я от Алисы балдею!. Скорей всего и не только я  . Милая рыжулька. А вообще все детки очень милые и красивые!!!!
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
Mendalka
|
Мне фото с Ульяной понравилось очень. Маленькая лесная фея  Александра - маленький ангелочек, нежный цветочек!  Роберт, этот мальчик меня сражает наповал, такие кудри, а глазки такие ещё по-детски наивные и такие глубокие, как океан  Амелия - очень красивая девочка, глазки синие, а сама брюнеточка, милашка! Про Алису сказано много, Алиса просто прелесть! кокетка, рыжулька и просто красотка 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
П.С. У Роберта невеста уже есть? Очень уж нам он запал подозреваю что к нему уже очередь стоит  Но ваша Амелька с ее красотой ее быстро разгонит 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А похвалите Жана, пожалуйста  А то у меня, кук у его матери, уже внутренние рефлексии начинаются  У него шикарные глаза с невероятно взрослым выражением, чудесная и яркая цветовая палитра за спиной и стилевая шляпа. Вот как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А похвалите Жана, пожалуйста  А то у меня, кук у его матери, уже внутренние рефлексии начинаются  У него шикарные глаза с невероятно взрослым выражением, чудесная и яркая цветовая палитра за спиной и стилевая шляпа. Вот как то так  он у тебя еще тот красавчик и стиляга и я даже знаю в кого....конечно в Лысого папочку. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
masa4ka
|
А похвалите Жана, пожалуйста  А то у меня, кук у его матери, уже внутренние рефлексии начинаются  У него шикарные глаза с невероятно взрослым выражением, чудесная и яркая цветовая палитра за спиной и стилевая шляпа. Вот как то так  Дааа, шляпа суперская!!! И взгляд очень взрослый, оценивающий такой  Может поэтому и не говорят о нем мало, потому что он не уси-пуси, а мужчинка такой стоит серьезный, прям как и не маленький ребенок вовсе 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, Жан ваш хорош. Взгляд у него не по-детски взрослый...и умный))) Очаровательный мальчишка. А стилёвую одежду мы, конечно, заценили  Добавлено: 14 Март 2013, 11:59:53
что он не уси-пуси, а мужчинка такой стоит серьезный, прям как и не маленький ребенок вовсе А вот мне интересно. На ура, Вы проводите уже 3 конкурс, и просмотрев три десятка финалистов видно, что малюпасов в разы больше. Их фотографии в основном отправляют родители или все же вот это маленькое уси-пуси так подкупает ? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я всё рассматривала-рассматривала фотки полуфиналистов и определилась для себя с тройкой финалистов  Интересно, угадаю или нет 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 12:47:44 от Юнона »
|
|
|
|
|
raduga
|
А я всё рассматривала-рассматривала фотки полуфиналистов и определилась для себя с тройкой финалистов Интересно, угадаю или нет И я определилась, 2 девчушки и 1 парнишка 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Цитата: Twinkle от Сегодня в 12:47:52 А похвалите Жана, пожалуйста Обеспокоенный А то у меня, кук у его матери, уже внутренние рефлексии начинаются В замешательстве У него шикарные глаза с невероятно взрослым выражением, чудесная и яркая цветовая палитра за спиной и стилевая шляпа. Вот как то так Смеющийся Дааа, шляпа суперская!!! И взгляд очень взрослый, оценивающий такой Строит глазки Может поэтому и не говорят о нем мало, потому что он не уси-пуси, а мужчинка такой стоит серьезный, прям как и не маленький ребенок вовсе Подмигивающий Улыбка ППКС  Обращаю внимание на девченок больше, т.к.,наверное подсознательно  , ищу невест своим двум сынулькам. Алиска нравиться не только мне(ой, это секрет старшего  ) Все девчушки и мальчишки хороши!
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Эх, а мы походу не сорвали ни одной зрительской симпатии..
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сорвали сорвали  я сразу вашу фотку приметила.  и доча лапушка и фото интересное 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
да ладно, не расстраивайтесь, мы тоже  Я для себя тоже с тройкой определилась. Две девочки и мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Но-но-но! Софийка прелестна и очаровательна!!!  И фото очень отличается от остальных! Добавлено: 14 Март 2013, 13:46:33
Алиска нравиться не только мне(ой, это секрет старшего  )  как интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Софийка - ваше чудо? Эта фотография должна быть в тройке лидеров, на мой взгляд... очень позитивное и красочное фото  О, уже с одним рассекретилась...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Эта фотография должна быть в тройке лидеров, на мой взгляд...
и на мой взляд тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Первое и второе место- девочки Третье- мальчик Это если те же финалисты останутся 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Детишки и их мамы!!! (т.к. похоже этот конкурс больше для мам) Искренне всех Вас поздравляю!!! (поздравляю всех, т.к. у каждого своя победа)...
ВСЕ детки прекрасны!!! Спасибо организаторам конкурса!!!
Полуфиналистам дальнейшей удачи и только позитивного настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Екатерина прям парит в Облаках Алиса - такая кокетка Варя - синеглазая веселушка  у Жана такой серьезный, вдумчивый взгляд Роберт как из сказки Ульяна- фея Ярослав такой...такой...просто слов не подобрать Александра...и о чем можно так мечтать в таком возрасте... София - веселая блондиночка...фото замечательное! Амелия.....на обложку... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне еще фотография Ульяны очень понравилось. тематическая фотография, красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Екатерина прям парит в Облаках Алиса - такая кокетка Варя - синеглазая веселушка  у Жана такой серьезный, вдумчивый взгляд Роберт как из сказки Ульяна- фея Ярослав такой...такой...просто слов не подобрать Александра...и о чем можно так мечтать в таком возрасте... София - веселая блондиночка...фото замечательное! Амелия.....на обложку...  ППКС  Добавлено: 14 Март 2013, 14:11:53
Нам говорят,что мы волосатые,но Амелия...чудо-шевелюра ::)и это как я понимаю в пол годика 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gingerolyaя вчера ещё говорила, что София здесь очень классная  и фото оригинальное 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Все детки -просто супер!Но мы болеем за девченок. Амелия-красавица.А от рыжего солнышка(Алисы) я прям балдею.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
А мы болеем за Алисинию!!!за сестренку моего Ярченка!!!Удачи вам девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Да, красивые все все детишки  Определенные симпатии есть, но озвучивать не буду  ВСЕХ-ВСЕХ поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Сразу подумалось, что Амелия сестричка Артура. Marie Так и есть, Амелия младшая сестрёнка Артура. Машенька мы болеем за Вас  Амелия - красотка но именно это фото (ИМХО) совсем не на обложку я вообще вижу на обложке только 2-3 фото из представленных, остальные как по мне красивые дети, хорошие фотографии, но не подходят к брошюре "На Ура!" но так каждый год 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Мои фавориты - Варя, Ярослава.Амелия - покорила! Просто модель с обложки!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Мои фавориты - Варя, Ярослава.Амелия - покорила! Просто модель с обложки!
только не Ярослава, а Ярослав это мальчик, сынок моей знакомой 
|
|
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
только не Ярослава, а Ярослав это мальчик, сынок моей знакомой Да Юленька, это точно, Ярик это мой чудо мальчик
|
|
|
|
|
|
|
|