На ура
|
 |
« : 16 Январь 2013, 17:54:13 » |
|
Рекламное агентство "НА УРА", ресторан "ЛИМУЗИН" и центр дошкольного развития "МОЗАИКА" объявляют конкурс на лучшее детское фото, которое будет размещено на обложке 5 выпуска рекламно-информационной брошюры «Бэби-мания»! Условия и сроки:- дети от 0 до 5 лет - фото хорошего качества; - не принимаются фото, сделанные для стоков (бесплатные фотосессии); - на одежде, на аксессуарах не должно быть надписей и больших ярких рисунков. Фон (клетка, полоски, цветочки и т.д.) допустим; - от одного участника (вернее его родителей  ) максимум две фотографии (письма, в которых больше, чем 2 фото и слова: "выберите сами, а то мне сложно" в конкурсе не участвуют); - фото не должно "засветиться" ранее в СМИ и в интернете; - победителя определяет агентство; !!! если вы предоставляете фото, которое делал профессиональный фотограф, оговаривайте с ним участие в конкурсе. Агентство не рекламирует бесплатно фотографов на страницах брошюры. Сроки:Фото принимаем на адрес n_naura@mail.ru до 5 марта. в письме указывайте свое имя, имя и возраст ребенка (на фото) и контактный телефон. Награды:1. Главный приз - размещение на обложке брошюры "Бэби-мания"2. Обладтелю второго места дается сертификат на месяц бесплатных занятий в центре дошкольного развития "Мозаика"Также 10-ти финалистам - одно бесплатное занятие! http://mozaikagrodno.com/3. Обладатель третьего места получает подарок от проката детских игрушек babymir http://babymir.by/ 4. Победитель также получает в подарок профессиональную фотосессию (прогулка) от гродненского фотографа Евгения Кондратовича. http://vk.com/club154331085. Магазин детской одежды ООО «Белль Бимбо»дарит победителю фирменный комплект одежды (соответствующего размера) http://bellbimbo.by/Магазин в Гродно г. Гродно, ул. Горького, 91, ТЦ "Корона", пав. 13 тел.: 8 029 673-60-07  6. Ресторан "Лимузин" обладателю первого места дарит подарочный сертификат на проведение детского дня рождения на сумму 600 000 рублей. А также. Именнинику - праздничный торт со свечками.  7. Компания FRISO  дарит финалистам, которые попадают под категорию от 0 до 3 каши и детское молочко. 8. Ну, и завершает наш парад подарков Интернет-магазин натуральной косметики МИРРА http://mirra-grodno.by/Первым трем победителям - детская зубная паста и детский крем в подарок. ПОЛУФИНАЛИСТЫ!!! Итак... Дамы и господа! Поприветствуем... ЕКАТЕРИНУ  АЛИСУ  ВАРЮ  ЖАНА  РОБЕРТА  ИВАНА  ЯРОСЛАВА  АЛЕКСАНДРУ  СОФИЮ  АМЕЛИЮ  Конкурс на обложку Бэби-мания в прошлом году http://forum.grodno.net/index.php?topic=1191348.0P.S. Больше информации об агентстве: http://www.gip.by/katalog-grodno/vse-dlya-vashego-biznesa/reklamnie-uslugi-i-pechati/na-ura-reklamnoe-agentstvo
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 17:12:46 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
annastar
|
о опять будем болеть)) красота, много фото и хороших эимоций)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ноябрьская
|
Здорово! Куча положительных впечатлений от прошлых конкурсов )
|
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Уважаемые родители. Пожалуйста, не присылайте фото с новогодней тематикой. Брошюра будет распространяться весной.
|
|
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
annastar
|
Пожалуйста, не присылайте фото с новогодней тематикой. ёлку уже выбросили, а вот фото остались))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Spring Flower
|
Уважаемые родители. Пожалуйста, не присылайте фото с новогодней тематикой. Брошюра будет распространяться весной.
хорошо новые пришлём 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
фото могут быть из архива? или должны отображать реальный возраст ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
фото могут быть из архива? да
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
В этом году и мы поучаствуем  задача не из легких, отобрать 2 фотографии из тысяч любимых снимков...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
очень-очень интересно будет побалеть 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
очень-очень интересно будет побалеть а поучаствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а поучаствовать? да не судьба,видно нам.мы в прошлом году участвовали 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
На ура
|
Уважаемые мамы и папы! Пожалуйста, не шлите фото чумазых малышей! Конечно, они милые и забавные, но не обложку! И еще. Совет. Скопируйте себе верхнее фото брошюры Бэби-мания и, прежде, чем выслать фото нам, примерьте его на обложку. Спасибо всем за участие!
|
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
И еще. Мы тут просмотрели ФОТОГАЛЕРЕЮ и нашли пару конкурсных фото. Читайте внимательно условия - фото не должно "засветиться" ранее в СМИ и в интернете;
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Допускается ли фото в полный рост или скорее будет фото по пояс? Ребенок должен смотреть в кадр?
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
а прошлого года весны фото подайдут или должны быть свежие 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
zoiaфото могут быть из архива? да
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Уважаемые родители! Нам очень приятно получать фотографии таких чудесных малышей. Спасибо! а прошлого года весны фото подайдут или должны быть свежие  да Допускается ли фото в полный рост или скорее будет фото по пояс? Ребенок должен смотреть в кадр?
допускается все 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
письма, в которых больше, чем 2 фото и слова: "выберите сами, а то мне сложно" в конкурсе не участвуют интересует этот пункт - если я высылаю два фото, то это значит что 2 фото будут участвовать в конкурсе или как? еще интересует момент - у меня 2 детей, могу ли я участвовать с каждым ребенком, то есть прислать фото одного и фото другого или только с одним!?
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
если я высылаю два фото, то это значит что 2 фото будут участвовать в конкурсе или как?еще интересует момент - у меня 2 детей, могу ли я участвовать с каждым ребенком, то есть прислать фото одного и фото другого или только с одним!? да, в конкурсе участвуют два фото если детей двое, то допускается по 2 фото с каждого ребенка, только высылайте отдельными письмами.
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
поучаствуем и мы! только интересует такой вопрос: могу ли я прислать фото, где ребенку 4-5 лет, хотя на данный момент ему уже больше 6-ти?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
irina_k, читайте, пожалуйста, тему.
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
У нас еще подарки! Обладатель третьего места получает подарок от проката детских игрушек babymir http://babymir.by/ Добавлено: [time]Чтв 07 Фев 2013 10:31:45[/time]
поучаствуем и мы! только интересует такой вопрос: могу ли я прислать фото, где ребенку 4-5 лет, хотя на данный момент ему уже больше 6-ти?
да
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 14:49:48 от На ура »
|
|
|
|
|
На ура
|
Уважаемые родители. Большая просьба. Пожалуйста, решите заранее вопрос о возможном размещении фото в брошюре с вашим фотографом А то в прошлом году были неприятные вопросы. Напоминаем если вы предоставляете фото, которое делал профессиональный фотограф, оговаривайте с ним участие в конкурсе. Агентство не рекламирует бесплатно фотографов на страницах брошюры. И еще. у нас появился самый младший участник за всю историю конкурса. Ему всего лишь 14 дней  .
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ему всего лишь 14 дней приз ему сразу,маленькие деточки всегда умиляют)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|