belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aliss
|
Девочки, я так рада, что "удовлетворила" сегодня сразу двоих  Хоть как-то поучаствовала в игре  Жень! ты молодец! так лихо всю интригу закрутила! а вообще меня очень выручила. иначе я бы наведалась к Нэлле сегодня ближе к полуночи, или пришлось бы ехать за ней завтра в польшу  Добавлено: [time]Wed Mar 6 21:07:15 2013[/time]
дакаж теперь прихады, налью докажу;)  ой! жди!  тока я эта.. с мужем..  а зачем кузнец..!?! нам кузнец не нужен.. © 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
бараш
|
Девочки, какие хорошенькие подарочки- один краше другого))) Мне сообщили, что сегодня моя подруга приедет с подарочком. И вот дочка весь день спрашивала: "Когда приедет тетя с подарком???"  Но день прошел, мы ждем, ждем.....а тети нет!! И вот ближе к 9 часам приходит ни тетя, а дядя! Наш обаятельный Ремзик вручил большой пакет, спасибо за доставку чудесного подарочка!!! А в пакете том.....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну хто ишо получил? показывайте  Добавлено: 06 Март 2013, 20:59:45
и я мечтала! наверное я громче мечтала но ведь с ближним надо делиться  Я получила но еще не добралась до него  так что фотоотчет позже  хорошего по немногу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
но ведь с ближним надо делиться солнце! мороженным поделюсь с радостью! но подарком нееее, жди свой 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
бараш, РaranoЯ Bonaparte, показывайте  жди свой от каво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
belajavorona, Катюш, спасибо и тебе за такой классный и позитивный отчёт, видели бы вы меня сейчас - улыбка на всё лицо! Я безумно рада, что тебе всё понравилось! Честно, очень переживала по этому поводу, так хотелось избежать повторений.  Надеюсь, мне удалось передать тебе частичку своего весеннего настроения.  Кстати, " очень приятный молодой человек" сообщил мне, что и ты приготовила для меня приз-сюрприз!  Какой - не сказал!  Но пообещал, мне сегодня его привезти!  Я тааак заинтригована! Очень неожиданно! СПАСИБО тебе огромное!  Девочки, всех-всех поздравляю с подарочками! Я уже сижу с блокнотом и конспектирую всё то, что в ближайшее время планирую приобрести. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бараш, РaranoЯ Bonaparte, показывайте  жди свой от каво?  Мариночка,я не покажу бо я не там  я еще не видела свой подарочек и пока не скажу от кого  мучайтесь и догадывайтесь кто ваш даритель
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
я тоже двоих может повезет и еще кого удовлетворишь 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
уже уже 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
от каво? от деда мороза от мартовского кота
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
открываю пакет, а там креативно упакован подарок, с красивым фотками моих любимых орхидей.  форма для кексов о которой я мечтала. Теперь они будут такими же красивыми как у моей дарительницы)) Чудесная керамическая форма!  И вкусняшки- шоколадный хворост. Нямка!  И самое чудесное и вкусное- лимонный курд!!!! Вкус восхитительный, нежный, воздушный, просто тает во рту... мммм...очень классная штучка!!!   Моя дарительница- замечательная, обаятельная и мною любимая МихСашечка!!!! огромное спасибо тебе за старание, внимание и клевые подарочки. Рада была получить от тебя подарок и позитив!!и попробовать как ты готовишь, а то все облизывалась с твоих аппетитных фото)) Ремзик одно "спасибо" сказал сам съест  а другое тебе передаст 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
И вкусняшки- шоколадный хворост. Нямка! я его обожаю  курд мммм, это просто сказка! вот уж действительно удивила Саша! Подарок вкусный и на 100% полезный, поздравляю барашика с таким чудесным сюрпризом! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
вот уж действительно удивила Саша! это точно! как всегда МихСаша оригинальна и креативна! повезло бараш
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Aliss
|
бараш ух классно!! чудесный подарок!! Саша постаралась! а чего форма такая хитрая на 2 части? она специальная для чего-то?  какой удивительно радостный день!!! сижу улыбаюсь ...  весна...)))) и настроение совершенно весеннее! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Девочки, сама себе завидую  .  У меня сынок заболел, так я эти дни на форум даже не заходила, а сегодня столько радости наша игра мне принесла))) сразу настроение поднялось!! а чего форма такая хитрая на 2 части? она специальная для чего-то? я думаю для романтического ужина как раз подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
от мартовского кота пущай он меня сначала выловит в эти дни бараш, а ты со мной формой для маффинчикаф паделисся  мы с тобой рядом живем, день я пеку, день-ты))) Добавлено: [time]Wed Mar 6 22:29:38 2013[/time]
а чего форма такая хитрая на 2 части? Это Саша спецом купила, что бы теперь Таня ломала над этим голову)) а ваще Саша явно вещь для просто так не подарит, она мне год назад плоскую керамич. форму подарила, очень удобная штука 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
девочки, смотрю ваши отчеты и радуюсь вместе с вами. такие молодчинки, подарки обалденные и такие желанные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
можно спать ложиться. а зря....мартовские коты как раз по ночам гуляют)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а чего форма такая хитрая на 2 части? она специальная для чего-то? ну вот я бы к примеру в одной половине куски куры положила в другую половину картоплю, ну супер! не люблю картоплю в жиру а тут так клева! разделено заранее!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
а чего форма такая хитрая на 2 части? она специальная для чего-то? ну вот я бы к примеру в одной половине куски куры положила в другую половину картоплю, ну супер! не люблю картоплю в жиру а тут так клева! разделено заранее! так и ели бы, мыж курку, ты -обезжиренную картоплю)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ак и ели бы, мыж курку, ты -обезжиренную картоплю))) ага, щаз! я в вегетарианки не подписывалась 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
бараш
|
бараш, а ты со мной формой для маффинчикаф паделисся мы с тобой рядом живем, день я пеку, день-ты)))  не вопрос, заходи если надо!!! я посмотрю, что тебе подарят- может тоже прибегу
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Нипакажу  читай правила 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. покажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|