belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, какое всё чудесное!  Нужное-нужное!  Поздравляю! NEL4, просто умница!  Добавлено: 06 Март 2013, 09:56:18
Моя подаркодарительница - позвони, пожалуйста, заранее... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha, прими поздравления! Какое от тебя настроение и позитив прут! Прям паровоз  Рада за тебя NEL4 умница! Отличный подарок!  А как упаковано всё мило
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
я тоже бы в ступоре была фу-фу на вас девочки, а еще кулинарки  Подарок на самом деле обычный, просто Саша умеет красиво фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я в конкурсе не участвую ( в следующий раз обязательно!!), сюда захожу регулярно!! порадуюсь за вас!! Завтра посмотрю в Ашоне трафареты, по-моему я их там видела!! MixSasha поздравляю с подарками!! NEL4 такой классный подарок!! слов нет!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
NEL4
|
а внутри орешек и изюм, Скажу по секрету там не изюм, а курага  .
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я тоже не участвую, но читаю с удовольствием - а теперь когда начали делиться впечатлениями +еще солнышко светит праздично, улыбаюсь и на работе порхаю как бабочка! Девушки, спасибо за ПОЗИТИВ!! Добавлено: 06 Март 2013, 10:34:05
трафареты - супер, стаканы - отвал башки- белой завистью завидую!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а внутри орешек и изюм, Скажу по секрету там не изюм, а курага  . а что это за конфЭтки ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
MixSasha, с подарочком! Какое всё супер-пупер-мега-клёвое! NEL4, молодчинка!  Трафареты тоже мне в душу запали...  И стаканчикиии...  Уважаемый мой подаркодаритель! У нас в квартире домофон отключен...  Номер своего телефона я скинула в личку Кате - звоните чуть что. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подарок на самом деле обычный, просто Саша умеет красиво фоткать да, я помню, ты говорила, что очень скоромная  подарок высший! пол офиса ахали утром!  а внутри орешек и изюм, Скажу по секрету там не изюм, а курага  . я на работу своей коллеге-подружке пару штучек занесла, видела, что там курага, а сама только одну вчера попробовала - показалось миндаль и изюм)) ладно, вечерком распробую  спасибо за вашу радость моему подарку, девочки!  неожиданности это таааак клёво! я даже предположить не могла что там будет и вышло все мего круто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне подарочек пришел  Поздравляю  какие все довольные....так здорово
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ололо!! ждем еще эмоции! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ооооо, _Ze Best !, поздравляю! Давай же, рассказывай скорее! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тока я гойсаю по делам. Приеду домой, все расскажу ))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эх на самые жаркие денечки я уезжаю(( чиорт
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
_Ze Best !, рада за вас. Вот еще бы и увидеть подарок побыстрее. По-моему отчеты это самое интересное в этой акции-игре
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне сегодня сказали что на имя будет намек 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а мне сегодня сказали что на имя будет намек на чье имя? Добавлено: 06 Март 2013, 16:32:32
Нелла давай дуй домой тут все ждут твой фотоотчет 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: РaranoЯ Bonaparte от Сегодня в 17:17:44 а мне сегодня сказали что на имя будет намек на чье имя? не стоит даже пытаться вникнуть в написанный Паранойей текст 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, кто собирается 8го на выставку, в какое время вы там будете?
Добавлено: [time]Wed Mar 6 15:51:10 2013[/time] MixSasha, а я ведь говорила, что граненые стаканы падаруць))
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
MixSasha поздравляю с подарочком!!! Все такое нужное, красивое и вкусное  ! NEL4 умничка такой подарочек подобрала Добавлено: 06 Март 2013, 16:58:56
А мне подарочек пришел Ждем ждем 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha, а я ведь говорила, что граненые стаканы падаруць)) да тут все бы от таких стаканОв не отказались  я пойду на выставку, где-то к 13 или к 14 тебе точно время надо? позвони мне восьмого после 12 тогда и договоримся)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
ParanoЯ
|
на чье имя? на имя дарительницы
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 19:56:12 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне сегодня сразу после обеда позвонила Женечка, и сказала что срочно надо переговорить. Я спрашиваю, что случилось? А она на умняке: "По телефону нельзя"  Ну у меня закралась мысль, но когда мы пересеклись, и видя с каким серьезным лицом она выходит с машины, поняла, что и правда что-то случилось...  Она вышла и начала говорить, что ударила машину с низу, что надо к мужу моему обратиться глянуть, что боится своему мужу говорить... Ну я грю: Поехали, я как раз еду к нему. А она и говорит: Ладно, это всё ерунда, мне тут мужчина с усами пристал на улице, мол отвези Зебест пакет  Бллллллиииннн!  И подала мне красоту! Скажу Вам пока я возила подарок, в салоне стоял умопомрачительный запах! Я захлебывалась слюной!  Наконец приехала домой. Поставила подарок на стол и любовалась  Какой он нежный  Прям как моя любимица ...моя дарительница  Фото не передало всей прелести упаковочки, но примерно поймёте   А что ета там?  А там столько всего !!!  Там ароматный приароматный сюрприз  Толстенный слой шоколада источает такой запах! Этот запах дразнил меня три долгих часа скитаний по городу!  Я естесна его попробовала сразу!  Восхитительные, нежные, шеколаднющие, тающие во рту маффины! Ммммммм  Спасибо тебе моя дорогая дарительница!   А ещё там агрегат для просеивания муки. Я так давно собиралась купить такой девайсик, и не собралась , и ещё бутылочка винного уксуса для салатиков мне будет очень полезно!  А ещё в подарочке лежал наборчик лопаток   А ещё мельничка со смесью перцев  Обожаю смесь перцев!  А ещё я отыскала наборчик емкостей для замораживания  Мне он очччччень пригодится в сезон ягод   И ещё я нашла приправки камис! Мне они очень нравятся! (собственно они не могут не нравится  )  Конечно же нежная открыточка с пожеланиями   Вот так мои дорогие кулинарочки!   Я так рада такому подарку! Я так счастлива, что мне его подарила именно нежная, добрая, искренняя Анечка Aliss ! Я ее очень люблю и всегда восхищаюсь ее женственностью! Анюта, спасибо тебе большое! Так все с душой подобрано! Ты умница! Подняла мне настроение!  Вот  пс Маффинов уже нет  пс2 Извините за задержку отчетика. У моего папы День рожденья... Пришлось отлучиться  Целую всех кулинарочек! И особенно Анечку Элис! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Отправлен мой бородатый курьер  одевайте лифчики. или не одевайте 
|
|