belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
я сижу с накрашенными губами и вздрагиваю от каждого звонка домофона, а это все не ко мне, все к мужу 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мине так всио подсыхаит  Может и раньше подарю 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
А у мине так всио подсыхаит Может и раньше подарю я так рада  ну скорее бы уже 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
нюша
|
акей, можешь уже доставать бокалы, чая попьем уже налито.....ну, Хде жэ ТЫ  кста, тебе сколько ложечек сахара? или ты любишь горький коньяк  я сижу с накрашенными губами и вздрагиваю от каждого звонка домофона, а это все не ко мне, все к мужу все подарки МУЖУ
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
все подарки МУЖУ кто на что учился 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мине так всио подсыхаит Может и раньше подарю я так рада  ну скорее бы уже  скоро красавишна 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
все подарки МУЖУ ага, к 8 марта
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
belajavorona и моя подаркодарительница, и вообще все все, кому я нужна, пишите в ЛС этому профилю пожалуйста, а то тот не работает
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
belajavorona
|
Бисанка тебя забанили чтоль? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
Бисанка ну ваще.. тя забанили? ты такая хулиганка? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
ты такая хулиганка? Хошь и из тебя такую же устрою...сегодня бяссплатна 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
ну да. не за хулиганство, а, скажем так недоразумение
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и никак карту не снять?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
бессмысленно. на две недели бан останется
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну или ждать месяц амнистии...
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не, месяц нам не подходит, у нас тут подарки, дарения, все дела
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
пол года  не амнистируемая? флуд получается..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я стала первой - юхууу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я стала первой - юхууу ну везет же некоторым  давай не томи с отчетом 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
NEL4
|
Да, давай не томи. Уже заждались все
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я стала первой у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в течение часа отчитаюсь планы пораньше лечь спать опять накрылись уважительной отмазкой 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот и я с отчетиком) счастливая, сижу пол ночи улыбаюсь)) даже муж по телефону заметил мою радость)) итак. по порядку) я уже знала, что сегодня меня придет поздравлять моя дарительница, и поэтому заранее готовилась и ждала  и вот в час-Х пришла ко мне моя невидимая подруга - очаровательная и милая кулинарочка!!!  с огромным и тяжелым, красивым и стилёвым пакетом! заварив нам чаёк, я скорей полезла копошиться в нем)) столько всего там прелестного, сейчас расскажуууууу!!! вот мой подарок!   начну с вкусного - смородиновый джем и потрясающие шоколадные конфеты!  пахли они безумно вкусно...  ...я не удержалась и попробовала одну- класс!! такой нежный шоколад, а внутри орешек и изюм, мммм... всё как я люблю!!!  далее я вовсе ступорнула - даже было стыдно признать, что я не врубилась вообще в то, чё эта за такие стальные блины. а это крутейшие трафареты для украшения десертов и каппучино!! ваще классные штуки!!!  хах, открыла для себя эту штукенцию еще в позапрошлой игре, когда для Алены Минтту приобретала в подарок красного петуха и всё думала себе заиметь, да руки не доходили. и вот она у меня, оранжевая жабка - силиконовая прихватка для горячего. и много разных полезностей для выпечки  еще у меня были Икеевский формочки для печенья, металлические, идеальные! такие красивые очертание зверюшек, аж опять захотелось ёлку и Новый год)) спасибо, подруга, за сказочные эмоции!!    но и это еще не всё!!!  подарочек, который у меня вызвал просто неописуемый восторг - разноцветные стаканы итальянской фирмы CERVE. они просто улёёёёёётные!! какие же они высшие!!! качество шикарное, такие яркие, позитивные, я прибалдела реально! вот задумалась, что интуитивно всю посуду покупаю в пастельных тонах, и этот радужный взрыв прям подтолкнул меня к идее купить кучу ярких тарелочек для летне-весеннего настроения и разбавить свою кухонную сдержанность  хочухочу коктейль-пати скорей    вот такой я получила волшебный подарочек от щедрой и оооочень внимательной NEL4! спасибо тебе, дорогая уже теперь видимая подружка за тот океан счастья и хорошего настроения, которое у меня прибавилось с твоим приходом! я очень-приочень довольна подарочком, ты молодчинка! всё со вкусом выбрано и так по весеннему ярко оформлено! мне было приятно с тобой познакомиться и пообщаться 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 09:32:54 от MixSasha »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
далее я вовсе ступорнула - даже было стыдно признать, что я не врубилась вообще в то, чё эта за такие стальные блины. а это крутейшие трафареты для украшения десертов и каппучино!! ваще классные штуки!!! я тоже бы в ступоре была  я тоже не видела такое раньше, но теперь и я такое хочу, ага, классная штука, а то вручную зимой ёлки вырезала из бумаги когда пирог посыпала  Классный подарок! мне понравились абсолютно все штучки!) рада за тебя Сашка и Наташа NEL4 большая умничка! так все красиво упаковала и интересно продумала!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
NEL4
|
Все я отстрелялась отдарилась MixSasha, я очень рада, что ты рада  Спасибо и тебе за прекрасную компанию, за вкусный чай и пирог  ,а какой он вкусный с утренним кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ах, МихСашечка, счастливая!!! Какой классный подарок! Трафареты очаровательные. Прихваточка такая веселая. А стаканы - просто класс! Очень удачная идея для коктейль-пати. Я как то прочла, что для того, чтобы гости не путали свои стаканы на вечеринке их нужно украсить разноцветными ленточками. А тут сами стаканы словно радуга! Такие точно не перепутают! Супер! NEL4, ты умница!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|