belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aliss
|
Aliss ты напиши лучше когда дома бываешь, неуловимая)
ой.. я ваще такая непредсказуемая.. вся такая внезапная .. ©  неделька у меня будет очень занятая... просто оооооочень  так что мне - в любом случае - звонить.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Юнона
|
я 8го...собственно как и 7го буду вся в мыле...у мужа 8 марта ДР....придут гости...так что вот какой мне праздник будет - у плиты.  Его счастье, что он сумел вовремя реабилитироваться в моих глазах и 10 марта увозит моё бренное уставшее тело в Друскеники в Аквапарк  ...ресторанчики, прогулки и целых 2 дня ничегонеделания! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
неделька у меня будет очень занятая... просто оооооочень так что мне - в любом случае - звонить. по вечерам ты хоть дома непредсказуемая моя?)) Добавлено: 02 Март 2013, 10:44:36
10 марта увозит моё бренное уставшее тело в Друскеники в Аквапарк круто! а мы на прошлых выходных там были! это так класно, попарить косточки в баньках, отмочить тельце в джакузи ммм Девочки давайте все дружненько отписывайтесь кто когда на этой недельке дома будет, что бы вашим подаркодарителям было реально вас застать. Меня уже в личке спрашивают многие когда кто дома. Так что не подведите, напишите в темке сами 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
N_lia
|
Девочки, мне тоже лучше звонить... А то мои малявки опять болеют Понедельник, среда до обеда на тренировке, 7-ого утренник в детском соду (если поправимся, то пойдем), пока не знаю в какое время... А так вообще я дома  , могу быть на улице с детьми, ну в общем звони моя дарительница, я тебя жду! Я еще не все купила, буду стараться за выходные все докупить и упаковать. Тревожно как-то
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
если я кому-то чьи-то телефоны не дала, спрашивайте в личке) что касается меня, то по вечерам я почти всегда дома, никуда не уезжаю вроде, 8 13 или 14 хочу на свадебную выставку съездить, а так вообще вроде никуда не планировала больше, если что-то изменится напишу здесь) и еще! я наконец-то купила вторую часть подарка!  заманала свою подругу и продавца выбирая  , но все таки выбрала! так что осталось потренироваться в готовке вкусного подарка и все это красивенько оформить  вот только как доставить не придумала еще, но время есть, подумаю еще 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
в прошлую игру помню вроде договаривалсь звонить сразу перед вручением. мот и в этот раз было бы уместнее? а??а то чет я ачкую .. © ага, договаривались......на определенные 2 дня, а подарок пришел сааавсем в другой день, саааавсе без какого-либо предупреждения....и еще к тому же разбудил меня....и ваще тогда это был полный неожиданный трындец 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ой какие вы занудные, вам позвони, предупреди, еще и приди в назначенное время, никакой интриги! никакого сюрприза! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Да нормально все, но тогда было неожиданно и смешно))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня тож было неожиданно) и никто не предупреждал, а так клево получилось) супер! как вспомню свой шок до сих пор улыбаюсь)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Sweet_h
|
мне сложно сказать свой график..работа №1-работа№2-тренажерка.... поэтому звоните..но обычно после 19 дома
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
по вечерам ты хоть дома непредсказуемая моя?)) лучше всего будет сделать так - перед тем как мой даритель надумает ехать - позвонить Кате belajavorona и она перезвонит мне, с вопросом дома ли я ... или вечером накануне написать ей в личку, а она уже узнает мои планы на день. у меня действительно очень напряженная неделя будет.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
по вечерам ты хоть дома непредсказуемая моя?)) лучше всего будет сделать так - перед тем как мой даритель надумает ехать - позвонить Кате belajavorona и она перезвонит мне, с вопросом дома ли я ... или вечером накануне написать ей в личку, а она уже узнает мои планы на день. у меня действительно очень напряженная неделя будет. тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
или вечером накануне написать ей в личку, а она уже узнает мои планы на день. ну вот так и делалось в прошлом году. на всякий случай. а то мало ли именно в этот момент куда нибудь уйдут все на 15 минуток из дома, и курьеру тому же двери никто и не откроет мне так не делалось))))
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
А у меня вкусняшка не сохнет собака  теперь мы знаем, что готовит _Ze Best !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня вкусняшка не сохнет собака  теперь мы знаем, что готовит _Ze Best !собаку?  Не, там другое животное, но оно сохнуть не хочет, и поэтому оно собака!  Загеливают продукты под завязку. Они из за этого приправы в себя не вбирают... не сохнут  Зря в магазе покупала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Се! я всё знаю  Нэллочка мой подаркодаритель  стопудофф! уверена в этом в таком случае, что касается меня, то ко мне лучше прийти на работу, ибо домой я прихожу тока поспать - сдаю сложный проект! был бы диванчик на работке, вооще не ходила б  ну честно! Катюша в курсе, где я работаю, потому что была у меня  вооот. я работаю с 8.30 и до..... до поздна!кароч...  но это только предстоящую неделю, потому что через неделю с 11 по 15 марта уезжаю в столицу на повышение квалификации
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
Pank LADY а 7-8 марта где будешь? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Се! я всё знаю  Нэллочка мой подаркодаритель  стопудофф! уверена в этом Дааа  это я  Наверное
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
7 марта - на работе, примерно до 20-21 вечера. 8-го марта - устрою себе выходной, все-таки я жэ - жэншчына  могу се позволить  но я бы лучше хотела, чтоб меня застали дома. так что я надеюсь, либо мой подаркодаритель ложиться спать попозже, я не против вечернего визита  либо 8-го - до послеобеда точно буду дома
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Pank LADY
|
Дааа это я  я так и поняла, спалилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
бараш Танюша, как тебя найти на этой недельке? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
по просьбе Катеньки пишу свой примерный рацион этой недели))) вообще все оооч сложно, у меня заболела малая и осталась в Минске, а это значит, что я хз до какого времени буду подвисать на работе, т.к. там жуть какие завалы у меня после больницы. вообще работаю я с 9 до 18, и там меня можно застать наверняка. даже могу пообедать со своей дарительницей в центре с 13 до 14  про вечер - никакой конкретики, боюсь даже обещать, поскольку помимо задержек на работе, могу и с подружками загулять  давно обещала)) поэтому тут надо уточнять через Катю в точный день. но с удовольствием приглашу на чай с вкусняшкой, если мы заранее договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну когда вы уже одариваться начнёте?  Так хочется с вами и за вас порадоваться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aliss
|
ой.. ну я тож думала что сення начнет хоть кто-нить )))  сама.. не.. пока не готова.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
У меня подарок готов, но я пока в засаде...  А если серьёзно, то как только - так сразу отправлю...  Всё от курьера моего зависит...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У меня подарок готов смотри, пока курьера будешь ждать, торт скиснет  а у меня сегодня настроение ппц не весеннее глядя на то что за окном(( и еще мне хочется поближе к празднику подобрать день, что бы заслать курьера или самой заслаться  вкусняшку придумала, упаковку придумала, так что жди меня моя кулинарная подруга я во всеоружии и выжидаю удобный для тебя денек 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Alsou
|
смотри, пока курьера будешь ждать, торт скиснет  Не-не, на такие подвиги я сейчас не способна.  НО, признаюсь, испекла я сегодня для подружки своей кулинарной кое-что вкусненькое, так от этого "кое-что" к вечеру ни осталось и следа!  Доча с мужем постарались...  Так, что завтра мне предстоит дубль два!  так что жди меня моя кулинарная подруга я во всеоружии и выжидаю удобный для тебя денек
Как же мне интересно, кто же ОНА?  И я тоже считаю, что надо ближе к праздникам одаривать - настроение совсем другое будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|