belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
а что уже моНА патренируесся... Бисаныч,ну что, подарок получила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не, я попозже должна. волнуюся еще больше так прими чего... Добавлено: 07 Март 2013, 18:32:32
а я в подарке никак не буду подписываться, думаю моя получательница сама все сразу поймет 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
NEL4, AppKa С подарочками вас! belajavorona, твоя выпечка - это просто превосходно, честно я такого не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Катя, завтрашний мой поход на выставку накрылся медным тазом..  .во всех своих сегодняшних делах я даже не заметила, что у мну повысилась температура.....и некисло так 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Спасибо большое Катя (belajavorona) за замечательный подарок, за положительные эмоции. Мне очень нравится и это уже все мое Ты угадала во всем,да же в цветовой гамме, спасибо, что прислушалась к моим пожеланиям. Мне все очень нравится. СПАСИБО ой как приятно Наташа что тебе понравился мой подарочек!  я правда старалась выбрать ориентируясь на свой вкус руководствуясь твоими предпочтениями! Надеюсь что все штуки тебе пригодятся и не будут пылиться на полке  а на счет вечеринки, я думаю что она будет, по окончанию игры и после праздника  Соберемся, как всегда, на сходочку и отметим это дело! Очень рада если и ты придешь Appka ой какой красивый подарочек тебе достался! искренне за тебя радуюсь! Молодчинка Sweet_h! прекрасный подарок собрала! Добавлено: 07 Март 2013, 19:26:09
belajavorona, твоя выпечка - это просто превосходно, честно я такого не пробовала спасибо Наташенька!  Катя, завтрашний мой поход на выставку накрылся медным тазом...все-таки я затемпературила..... вот жешь.. так не вовремя ты решила заболеть  давай выздоравливай скорее!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Соберемся, как всегда, на сходочку и отметим это дело! вот, кстати, да.....  даааавно не собирались.....кали и где ?  Добавлено: 07 Март 2013, 19:28:51
давай выздоравливай скорее! спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вот, кстати, да..... даааавно не собирались.....кали и где ? как только ты выздоровеешь  все там же  Добавлено: 07 Март 2013, 19:33:17
Еще немного позитива. ну и упаковка я смотрю пригодилась еще  что это за порода у тебя такая интересная?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Sweet_h
|
..моя давняя хотелочка-мечта керамическая форма для выпекания и она КРАСНЕНЬКАЯ исккала именно двухцветную! Танечка..еще раз с наступающим праздникоМ!!  я очень рада.. дарить-это такое удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как только ты выздоровеешь то я для такого дела с этим делом быстро справлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Значит стою возле чайника в своем кабинете, все мысли только о проекте и о том, как поскорее его сдать  ну когда же он закипит?  некогда ж ведь!!! стоять возле него... а он все не кипит  открывается дверь кабинета - ОПА!!!! - Катюша belajavorona  не поняла!!! а она сходу: привет! я вообще-то только курьер!!!  иииии... вот она протигивает мне красивенный пакет! а там!!!.... а там все МНЕЕЕЕЕ!  я вся такая счастливаяяяяяя  болтаю с ней, переминаюсь с ноги на ногу - не терпиться  ВСЁ, что я хотела и о чем так мечтала - и тортовница красивейшая и лопаточки - и формочки веселенькие такие  на вкусняшки я набросилась сразу же - чайник же все-таки закипел и коффа был заварен  и я такая вся голодная, непоенная и некормленная дэвушка уся рабоце  . так что до фотосъемок дошла только урезанная часть угощения  ! СПАСИБО тебе моя невидимая кулинарная подружечка N_lia за так внимательно и тщательно подобранный подарочек, за теплоту и радость, доставленную вместе с ним, за эмоции и восторг, которые так нужны с началом весны ))) Мне очень жаль, что мы с тобой не познакомились лично, но, думаю, это - исправимо  очень бы хотелось  Еще раз СПАСИБО Добавлено: [time]Thu Mar 7 18:58:36 2013[/time] AppKa суперский подарочек  ! Поздравляю с нужными и красивыми вещицами, полученной радостью и пережитыми эмоциями Добавлено: [time]Thu Mar 7 20:00:07 2013[/time] NEL4 с вкусняшками и подарочками!!!  дарительницы умницы просто
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
и тортовница красивейшая а у меня такая уже год как имеется 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Pank LADY  Очень рада что тебе понравилось, я переживала. Катя меня очень выручила, согласившись завести тебе подарочек. За что ей огромное спасибо...  Вот и я получила свой подарочек!!!  Если честно, я конечно ждала свою дарительницу, но что ко мне придут две очаровательные маленькие девочки-красавицы ни как не ожидала. Девочки так красиво меня поздравили  Короче я счастлива!!! Спасибо тебе огромное Нюша, как же мне все понравилось,  . Кексики настолько нежные и вкусные, что меня было не оторвать  , Стаканчики то что надо, выброшу наконец свой единственный граненый стакан  Всегда хотела купить именно такую силиконовую форму, кстати мне бы рецептик этого шоколадного чуда. Очень впечатлили, не только меня, войлочная салфетка и подставочки под чашки, очень красивые. Отдельное спасибо за крем, вот такого точно не ждала   
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 09:15:10 от N_lia »
|
|
|
|
|
нюша
|
Pank LADY, замечательный подарочек)))))и я тоже N_lia благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Pank LADY ой Анечка я так рада что с моей помощью ты получила дозу позитива  ну и рада была помочь Наташе N_lia в этом секретном деле  я сама получила кучу положительных эмоций видя твой приятный шок  Поздравляю с подарочком! он замечательный! Вот и я получила свой подарочек!!! Если честно, я конечно ждала свою дарительницу, но что ко мне придут две очаровательные маленькие девочки-красавицы ни как не ожидала. Молодец нюша, до конца тебя интриговала  Классный подарочек тебе достался! все очень полезное в хозяйстве  Ой девочки, сколько позитива от происходящего! я просто от одного читания ваших эмоциональных и позитивных постов заряжаюсь хорошим весенним настроением! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
хорошенькие подарочки! все нужные и нужные ...  а выпечка какая...  соблазняет. словила себя на мысли, когда просматриваю чей-либо фотоотчет, также задумывалась и расматривала нечто похожее приобрести или приготовить, поэтому прошу свою подаркополучательницу необижаться на повторяшки  город у нас маленький, в магазины ходим одинаковые....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
придут две очаровательные маленькие девочки-красавицы нюююююшь, ну первая понятно-Ксюша,а где вторую девочку взяла? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Спасибо тебе огромное Нюша  я волнуюсь Девочки так красиво меня поздравили они готовились (в белой шапке-моя, вторая, Аришка-доченька ФриЛены....Ленусь, ты не увернулась от игры  ) Кексики настолько нежные и вкусные, что меня было не оторвать за Это я отдельно волновалась  кстати мне бы рецептик этого шоколадного чуда. ОК  Если честно, я конечно ждала свою дарительницу хотелось интриги до конца, А когда я пришла ДОМОЙ  , ООООО ЧУДО!!!!!я увидела, что ко мне кто-то приходил, жаль, что не успела  I AM HAPPY!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нюююююшь, ну первая понятно-Ксюша,а где вторую девочку взяла? думаю по соседству))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
нюююююшь, ну первая понятно-Ксюша,а где вторую девочку взяла? думаю по соседству)) ага, вторая на лифте приехала 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
NEL4, с подарочком, NEL4 с вкусняшками и подарочками!! NEL4, AppKa С подарочками вас! Спасибки большое девчонки. Я такая радая. AppKa, с подарочком вас. Форма прелестная. Pank LADY, какие вкусняшки. И подарочек такой нужный. N_lia с подарочком и вас. Жду продолжения. belajavorona, твоя выпечка - это просто превосходно, честно я такого не пробовала Выпечка на самом деле превосходная. И я такое пробовала, уже.  Очень рада если и ты придешь Катя ты с Сашей сговорились наверное предлагаете одно и тоже  ну и упаковка я смотрю пригодилась еще что это за порода у тебя такая интересная? Ох как она пригодилась, клочья потом по всей квартире собирала. А порода обычная- ориентальная короткошерстная. Приходи на выставку в живую поглядишь и погладишь. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Приходи на выставку в живую поглядишь и погладишь. с удовольствием! давай в ЛС где, когда будет выставка 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
думаю по соседству)) ага, вторая на лифте приехала все вы знаете  и я чуть позже отчитаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и я чуть позже отчитаюсь ну хватит любоваться, отчитывайся уже 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Мой фотоотчетик! Приехали с малышкой домой, зашли в квартиру и с порога я увидела ЭТОТ ДИВный подарок ::)с этого момента начались сюрпризы. В красивом пакете я обнаружила: большую коробку в нежнейшей оберточной бумаге, соевый соус, без которого я и мой муж жить не можем, сладкую посыпку, которая у меня сегодня закончилась, миндаль  вот уж ни разу не покупала, а всегда хотелось  красивое кухонное полотенце(их никогда не бывает мало), и открыточку с пожеланиями.  сняла упаковку с коробки.......а там...ААААА та самая керамическая форма   но и это еще не всё. Открыв коробку я увидела два интригующих пакетика  а там волшебная слабость сладость    [Леночка ДИВА!!!ДИВные подарочки!!!!Очень порадовала в такой чудесный праздник, СПАСИБО ТЕБЕ  жаль, что не встретились, надеюсь на сходочке увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Наконец-то и у меня появилась возможность показать вам, какую красоту передала мне вчера Катюша belajavorona в знак благодарности за подарок!  Во-первых, для меня это было очень и очень неожиданным, ну а во-вторых, сувенир - просто обалденный! Ни за что не догадаетесь, что это!  На первый взгляд мне показалось, что это - пирожное...  с ягодкой...  , но на самом деле - это махровое полотенце! Очень красивый и оригинальный сувенирчик - уже стоит у меня на полочке...  И каждый раз, останавливая на нём свой взгляд - я улыбаюсь...  Вспоминаю Катю, нашу игру и о том, что за окошком ВЕСНА!!! Катюша, спасибо тебе ещё раз огромное!  Девочки, всех-всех поздравляю с подарочками! Радуюсь вместе с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нюша ух ту, ух ты! замечательный подарочек! форма просто суперская! и кухонные мелочи все такие нужные и важные  Поздравляю тебя нюша с подарочком! Леночка Дива просто умничка! такой подарочек собрала! Добавлено: 08 Март 2013, 00:01:08
Катюша, спасибо тебе ещё раз огромное ой, ну это такая мелочь  прям не стоит внимания) но я рада что тебе понравился мой ответный знак внимания 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
ААААА та самая керамическая форма и что же я от тебя так далеко живу  Добавлено: 08 Март 2013, 00:05:58
но на самом деле - это махровое полотенце! ммм...как мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|