CarmiSs@
|
Фигею с вас, дамочки.
Женщину отдали замуж без любви, а тут она влюбилась и не стала притворяться и врать никому, а ушла к любимому. Но общество это ей не простило, и у неё не осталось выхода, кроме самоубийства. Она не оставила сына. Ей бы его просто не отдали. И да, она не хотела возвращаться к мужу. Потому что он был ей неприятен как морально, так и физически. Вспомните эпизод, когда она приехала из Москвы, сидит за будуаром, а муж зашёл и говорит: "пора, пора..", улыбается и идёт в спальню - Анну передёрнуло аж.
Я вот больше Китти осуждаю в этом романе. Отказал Вронский - ах, как так, мне молодой красивой - ушла в депрессняк. А потом замуж выскочила за первого, кто предложил - за Левина. Лишь бы замуж, лишь бы выйти.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а смысл объяснять свое восприятие? у тебя свое - у меня свое
 Оксана, не верю что это ты спрашиваешь... что ты тут тогда вообще делаешь, на ГФ?.. интересно))) а ты что делаешь на ГФ?? что-то всем втолковываешь?  ну как что? я думаю многим на пользу пойдет/пошло: кто-то готовить научился/научится, "креветки" правильно по блюдам раскладывать, кто-то включил " проверку орфографии" или стал учить русский язык, а кто-то уже и фильмы будет смотреть с тем же понятием как у Миксаши  предполагаю, это не все её заслуги 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
так, Саша, а где я чьи взгляды относительно Толстого критикую?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Оксана.извини,не цитирую.с мобильного неудобно.отвечаю:я никому ничего не пытаюсь втолковать.я высказала мнение.ваше оказалось иным.но почему-то ваше правильное,мое -нет  не ты критикуешь.а Luxury Добавлено: 18 Январь 2013, 22:02:31
лично я уважаю мнение Luxury,и ни в коем разе ни ей,никому либо другому не доказываю свою правоту либо чье-то занудство).меня лишь зацепило то,что отличное мнение от её почему то расценено как неверное,незрелое,и какое-то там еще.лишь поэтому вступила в данную дискуссию.всем хороших Добавлено: 18 Январь 2013, 23:03:47
выходных))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 23:03:47 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Всё, девочки, брейк, а то вообще перессоримся. MixSasha, пошли лучше автоветку терроризировать. они там заскучали
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ariess
Гость
|
Построение фильма не понравилось. Костюмы хороши.
Видение авторами абсолютно всех женских персонажей - фантасмагорично, а мужских - категорично.
И такое впечатление что Кира поставлена сценарием в жесткие рамки и лишена как актриса любых вариаций влево/ вправо.
Заключительные сцены как будто специально придуманы для нашей для аграрно разивающихся стран.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я однозначно смотреть пока не буду. Во-первых, потому что как раз несколько месяцев назад перечитывала роман. Чувствую, мне все неточности будут глаз резать. Во-вторых, потому что прочитала в интервью Найтли, что она, оказывается, даже не удосужилась перед съёмками почитать роман, а доверилась режиссёру и прочитала только сценарий 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Фигею с вас, дамочки.
Женщину отдали замуж без любви, а тут она влюбилась и не стала притворяться и врать никому, а ушла к любимому. Но общество это ей не простило, и у неё не осталось выхода, кроме самоубийства.
Ну вот и рассказали чем закончилось. И как теперь смотреть?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Oxima
|
спасибо шумихе: в третий раз перечитываю роман. Буря эмоций! и... Найтли - отвратительная Каренина
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
..((( а я хотела сходить посмотреть...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Найтли - отвратительная Каренина просто "отвратительная" каренину читал ещё в школе. не тронуло. толстой - не мой писатель ах да....фильм - ацтой
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
каренину читал ещё в школе. не тронуло такие книги в школьном возрасте и сейчас совсем по-разному читаются 
|
|
|
|
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Супер-обсуждение! Аж тащилась. Но смотреть фильм не пошла...Отрицательных отзывов побольше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
После обсуждения, если честно, не хотелось смотреть данный опус, но раз заварила кашу - пришлось... Может быть я сразу была настроена к нему скептически, но фильм мне показался какой-то злобной карикатурой на нашу классику. Слишком много водевиля и мишуры. Актерская игра - отдельная тема. Кира, соглашусь с Oxima, везде одинаковая, везде одни и те же эмоции, нет никакой глубины, никакого прочтения образа. Определенный провал. В ту же компанию можно отправить и актеров, сыгравших Вронского (юный ходячий секс бомб, с голубыми глазками), Левина, который выглядел нелепым лопухом и Стиву Облонского — вечно смеющийся кретин, изменяющей своей жене направо и налево. Единственный толстовский герой здесь — Каренин в исполнении блистательного Джуда Лоу, за что ему низкий поклон. Хотя увидев его в этой роли, мне хотелось по началу плакать... Такой красавчег и Каренин?!... Но он единственный, кто действительно раскрыл образ своего героя. И момент Китти-Левин-кубики... тронул.  Остальное - цирк.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Oxima
|
В ту же компанию можно отправить и актеров, сыгравших Вронского (юный ходячий секс бомб, с голубыми глазками), Левина, который выглядел нелепым лопухом и Стиву Облонского — вечно смеющийся кретин, изменяющей своей жене направо и налево Левин меня вообще убил, могли бы еще Квазимодой нарядить... И Стива Облонский - это ужас какой-то. все время вертелась одна мысль - он адекватный вообще? А Найтли лучше не браться за драматические роли, потому как на выходе - один оскал. Зато я книгу перепрочла 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Построение фильма не понравилось. Костюмы хороши.
Видение авторами абсолютно всех женских персонажей - фантасмагорично, а мужских - категорично.
И такое впечатление что Кира поставлена сценарием в жесткие рамки и лишена как актриса любых вариаций влево/ вправо.
Заключительные сцены как будто специально придуманы для нашей для аграрно разивающихся стран.
Вот это точно объективный отзыв! Подумаю, стоит ли смотреть фильм..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Думаю, что Кира и без рамок режиссера в рамках  о чем говорить, если она даже книгу не прочла, чтоб хотя бы свое понимание сформировалось? вот и пришлось слушаться других 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Нормуль фильм. Но только смотреть на 8 марта.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
assus
Молодой Гродненец
|
Спешу посмотреть
|
|
|
|
всегда и во всем надо найти положительные моменты – даже в самом отрицательном
|
|
|
48dan
|
Сумерки женской души таковы, что под конец зрители рискуют разделиться не только на Команды Вронский и Каренин. Свои сторонники найдутся и у Команды Локомотив. охуительная рецензия на фильм Анна Каренина
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это вся или отрывок? дайте почитать))
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Свои сторонники найдутся и у Команды Локомотив  бугага, Локомотив рулид! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в личке
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в личке спасибо!! как мне это понравилось Светская матушка-Россия предстаёт в виде размашистой театральной сцены, которая вечно изменяется и трансформируется во что-то новое. Дворянская жизнь – это перманентный танец, всасывающий в свой круговорот всех действующих лиц. Персонажи вертятся вполоборота и совершают изысканные па, в то время как камера выделывает головокружительные пируэты по повествовательной орбите. Не забывает она и периодически выбегать на перекур на бескрайние просторы, где можно перевести дух и поглазеть на величие природы. и это На двух противоположных полюсах актёрской бригады сверкают Мэттью Макфейден и Джуд Лоу. Первый разряжает обстановку своим легкомысленным балагурством, а второй олицетворяет благородную монументальность. На умном челе учёного мужа, не искушённого в вопросах пылкой страсти, так и читается недоумённое: «А чё она вообще?!»  только не согласна с оценкой игры Найтли. Убедительный кретинизм - да, но не игра
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Кира Найтли прекрасна. Фильм клиповый получился. А почему бы и нет? А русские пусть по-русски снимают, каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Кира Найтли прекрасна.  сомнительное заявление 
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
очень понравилась актерская игра за это фильму огромный плюс киру найтли не люблю, пихают ее в каждый фильм, но в этом фильм играла очень хорошо, прям до мурашек картинка красивая в целом фильм понравился
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Прочитал книгу. Посмотрел фильм.
В общем фильм ничего так. Костюмы эпохи показаны очень хорошо. Местами выглядело, как сцена спектакля, но уж как вышло.
Кира Найтли попала в роль. Левина я представлял совершенно другим (ну не рыжим, уж точно). Хотя его характер показано хорошо. Стиву хорошо отобразили (бабник и ras3.14zdiai). Вронский вообще-то был лысоват, но в общем актер попал в роль. Долли хорошо показана (она мне наиболее импонировала).
|
|
|
|
|
|
|
|