Elia
|
 |
« : 13 Январь 2013, 18:10:19 » |
|
Встречая приехавшую из Петербурга мать, молодой блистательный офицер граф Вронский знакомится с женой влиятельного петербургского чиновника Анной Карениной. Огонь страсти вспыхивает мгновенно, но их любовь шокирует высшее общество. В мире, где правят предрассудки и стереотипы, ей придётся сделать поистине непростой выбор между семьёй и всепоглощающей страстью…
|
|
|
|
Oxima
|
кошмар... кира в роли анны...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
включил и через 10 мин выключил, не мое, совсем не мое, кино 100% для женщин и то наверное не для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне страшно, когда в Голливуде за русскую классику берутся, плюс ко всему на главную роль берут эту кочергу с одинаковым оскалом страдалицы во всех фильмах
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
одинаковым оскалом страдалицы во всех фильмах вы наверное с Кристен Стюарт перепутали  а Кира Найтли очень даже ничего, во всех планах  а насчет фильма нужно будет обязательно сходить 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
глаза тока у нее не выразительные 1-го р-ра 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
одинаковым оскалом страдалицы во всех фильмах вы наверное с Кристен Стюарт перепутали  а Кира Найтли очень даже ничего, во всех планах  а насчет фильма нужно будет обязательно сходить  а вы много фильмов с Кристен Стюарт смотрели? А Кира Найтли одинаковая, а в исторически ролях вообще ужасна
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
глаза тока у нее не выразительные 1-го р-ра Мне тоже кажется и по комплекции в том числе она на эту роль никак... Анна была женщина в теле, с хорошей фигурой и покатыми плечами. А это чё?... Мышь дохлая!... Хотя фильм надо глянуть все равно. Уж больно история хорошая! Её испортить надо постараться ... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
WAx
|
а вы много фильмов с Кристен Стюарт смотрели? ну фильмов 6 точно А Кира Найтли одинаковая, а в исторически ролях вообще ужасна теперь встречный вопрос, а Вы много фильмов с ней смотрели раз так говорите? Мне тоже кажется и по комплекции в том числе она на эту роль никак... Анна была женщина в теле, с хорошей фигурой и покатыми плечами. А это чё?... Мышь дохлая! смотрю игра актеров не в счет... ну тогда нужно было пригласить одну из актрис компании BRAZZERS. там точно найдутся девушки Вам по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
смотрю игра актеров не в счет... Как Кира Найтли справилась с ролью, не могу судить, не смотрела, но типаж явно не её. Актёры должны быть по крайней мере похожи на персонажей, которых они играют... ИМХО. Самойлова - вот это Каренина! До последней чёрточки...
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
Как Кира Найтли справилась с ролью, не могу судить, не смотрела, но типаж явно не её. может Вы и правы. меня больше возмутило Кира Найтли одинаковая, а в исторически ролях вообще ужасна 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
WAx, поберегите голову  ну если очень хочется повозмущаться - то Бога ради, вперед С Кирой Найтли фильмов 6-8 смотрела. А вот с чего вы взяли, что я ее со Стюарт перепутала - непонятно. Со Стюарт я только фильм видела - "В стране женщин". И она там ничего, хотя еще и годков ей мало. "Герцогиня", "Шелк", "Гродость и предубеждение", "Опасный метод" (на это вообще тяжело смотреть) - и везде на лицо такая старательность в изображении страдания, безумия, что приторно, гадко. На выходе один оскал и больше ничего. А тут Каренина. Ужас. Добавлено: 14 Январь 2013, 12:28:59
А еще вы "Анну Каренину" читали? Если читали, то уже этого одного достаточно, чтобы удивиться, что Найтли взяли на роль Анны. Или оригинал произведения сейчас тоже не в счет? И уже, честно, надоели эти голливудские потуги снять русскую классику. Следующим шагом - "Отцы и дети", где Одинцову сыграет, конечно же, Найтли, "Преступление и наказание", где Соню сыграет она же... И вообще, весь Достоевский богат женскими образами, которые ей под стать сыграть -всего лишь изобразит адские душевные терзания типичным оскалом
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
Ну я понимаю, что Вам не понравилась Найтли в роли Карениной. дело Ваше. но сказать что она одинаковая во всех фильмах ну никак нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вы не правы, я сказала, что ее старания в изображении душевных мук тошнотворны.
фильм не смотрела и не буду. и не потому, что там Найтли
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
с одинаковым оскалом страдалицы во всех фильмах А Кира Найтли одинаковая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
простите, что воткну свои 5 копеек в ваш спор. давайте начнём с того, что понятия о красоте в наше время и во времена Льва Николаевича немного разные. Каренина у него олицетворение красоты. Нынче красотой считается что-то более худощавое, как раз как Найтли. Взять на роль кого-нить потолще - может и было бы корректно с точки зрения достоверности, но непонятно массовому зрителю, на которого и рассчитана экранизация. но ведь не суть кто играет главную роль. сама попытка снять русскую классику в Голливуде (ну или где он там снимался, - без разницы) настораживает - не понимают они её и всё тут. перевернут, исковеркают и опопсят. вывод - даже смотреть не буду.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ohotnik
|
простите, что воткну свои 5 копеек в ваш спор. давайте начнём с того, что понятия о красоте в наше время и во времена Льва Николаевича немного разные. Каренина у него олицетворение красоты. Нынче красотой считается что-то более худощавое, как раз как Найтли. Взять на роль кого-нить потолще - может и было бы корректно с точки зрения достоверности, но непонятно массовому зрителю, на которого и рассчитана экранизация. но ведь не суть кто играет главную роль. сама попытка снять русскую классику в Голливуде (ну или где он там снимался, - без разницы) настораживает - не понимают они её и всё тут. перевернут, исковеркают и опопсят. вывод - даже смотреть не буду.
Пральна..лучше Бекмамбетова классику никто не снимет...А может "Беларусьфильму" доверить?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пральна. кроме Тимурчика классику и не снимет никто. а че - Анна Каренина с пистолетом в чулках под тонной юбок мдааа
Добавлено: 15 Январь 2013, 09:25:10 пральна. кроме Тимурчика классику и не снимет никто. а че - Анна Каренина с пистолетом в чулках под тонной юбок мдааа
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
одинаковым оскалом страдалицы во всех фильмах вы наверное с Кристен Стюарт перепутали  а Кира Найтли очень даже ничего, во всех планах  а насчет фильма нужно будет обязательно сходить  а вы много фильмов с Кристен Стюарт смотрели? А Кира Найтли одинаковая, а в исторически ролях вообще ужасна а мне именно в исторических она нравится  фильм вообще кто-нибудь смотрел, а то одно пустословие?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
я тож буду смотреть, потому что Найтли люблю  не думаю, что если фильм будет г, то в этом будет ее вина, скорее сама попытка снять русскую классику в Голливуде
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Luxury
|
Кстати, у меня это уже седьмая Анна (в порядке поступления — Татьяна Друбич, Жаклин Биссе, Софи Марсо, Вивьен Ли, Алла Тарасова, Татьяна Самойлова). Отчего же не полюбоваться и на Найтли?.. Становись и ты, Кирочка, в очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
сегодня сходим, завтра отпишу своё мнение, а то я так понимаю еще никто не смотрел.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
полагаю, что будет яркая картинка с красивенным антуражем
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
судя по трейлеру так оно и есть. Пральна..лучше Бекмамбетова классику никто не снимет...А может "Беларусьфильму" доверить? я так понимаю, о других российских режиссёрах ни сном ни духом
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ohotnik
|
судя по трейлеру так оно и есть. Пральна..лучше Бекмамбетова классику никто не снимет...А может "Беларусьфильму" доверить? я так понимаю, о других российских режиссёрах ни сном ни духом Валяйте. Кто бы снял Каренину, в современном российском кинематографе, так чтобы минут через 15 просмотра сблевнуть не хотелось?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ИМХО. Самойлова - вот это Каренина! До последней чёрточки...
больше на мать Вронского катит) я на неё не могла без смеха смотреть, тётя с усами  даже не жалко было её ..под поездом мне очень понравилось. и весь этот пафос, театрализация, необычная смена кадров.. я не являюсь поклонницей Найтли, но мне она здесь понравилась - она нескучная, живая, может с другими эмоциями, ну и что?. да, картина вышла немного иной, чем в оригинале - ну а смысл снимать одно и тоже каждый раз?? в ней больше яркости, больше секса.. фильм не просто еще одна галочка об отснятой классике, а фильм действительно запоминается. я смотрела урывками одну экранизацию старую, откровенно зевала. и не вызвало желания прочесть роман. а сейчас хочу и прочту. парни в зале в своем большинстве стонали и спали) Добавлено: 15 Январь 2013, 23:44:07
еще очень понравилось, как была передана история Кости и Китти  очень трогательно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в ней больше, яркости, больше секса бедняга Лев Николаевич 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в ней больше, яркости, больше секса бедняга Лев Николаевич  я думаю он не прочувствовал)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в ней больше, яркости, больше секса бедняга Лев Николаевич  я думаю он не прочувствовал) но перевернулся  не, надо точно с  мотреть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|