Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:11:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Анна Каренина (2012, Великобритания)

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анна Каренина (2012, Великобритания)  (Прочитано 11400 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Январь 2013, 10:41:46 »

но перевернулся
разминка не помешает))

Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Январь 2013, 12:27:21 »

Честно? ожидала большего, не зацепил... чего то не хватило Грустный затянули, Найтли страдалицу переиграла (как писала Оксима), секса замного...фильм для домашнего просмотра в период пмс..пореветь, попереживать, но не более  Улыбка

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 16 Январь 2013, 12:34:15 »

затянули,
а мне кажется наоборот, скорее скомкали)

Кудряша
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Январь 2013, 09:40:19 »

ну так да.  и то, что скомкали еще и затянули.  Грустный
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 15:00:04 от Кудряша » Записан

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Январь 2013, 11:31:28 »

Мне фильм понравился и Кира, на мой взгляд, была в нем гармонична. Необычное и ненапряжное сочетание реалистической манеры повествования с фарсом. Точно не жалею, что потратила время на просмотр.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 17 Январь 2013, 11:47:11 »

в период пмс..пореветь, попереживать
а чем там переживать? изменяла, её прощали, она продолжала, свихнулась. всё закономерно. лично у меня Каренина жалости не вызывала никогда Обеспокоенный

Кудряша
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Январь 2013, 14:58:43 »

в период пмс..пореветь, попереживать
а чем там переживать? изменяла, её прощали, она продолжала, свихнулась. всё закономерно. лично у меня Каренина жалости не вызывала никогда Обеспокоенный

так и мне её не жалко, скорее наоборот, что за женщина, которая  детей и семью на мужика променяла. а вот в период пмс пореветь под это кино можно, вспомнив свою какую-нибудь "большую любовь"... Грустный Смеющийся

Алиса Романова
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Январь 2013, 17:41:52 »

что за женщина, которая  детей и семью на мужика променяла.
точно. ещё и под поезд кинулась, идиотка. нет бы уйти красиво, без этих кровавых сцен...
при всей соей большой любви к классической литературе, эту книжку читала через нехочу  Рот на замке

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 17 Январь 2013, 20:07:12 »

точно. ещё и под поезд кинулась, идиотка. нет бы уйти красиво, без этих кровавых сцен...
при всей соей большой любви к классической литературе, эту книжку читала через нехочу  
так и мне её не жалко, скорее наоборот, что за женщина, которая  детей и семью на мужика променяла. а вот в период пмс пореветь под это кино можно, вспомнив свою какую-нибудь "большую любовь"...
а чем там переживать? изменяла, её прощали, она продолжала, свихнулась. всё закономерно. лично у меня Каренина жалости не вызывала никогда

Читаю -  умиляюсь!...О, майн гот!... Какие же вы еще маленькие!... До этой литературы вам видно еще созреть нужно...  Строит глазки
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 20:23:49 от Luxury » Записан

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 17 Январь 2013, 20:33:19 »

До этой литературы вам видно еще созреть нужно...
изменяли? Строит глазки

Весеннее настроение
Молодой Гродненец
*

Не помню - значит не было.

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Январь 2013, 20:36:50 »

Читаю -  умиляюсь!...О, майн гот!... Какие же вы еще маленькие!... До этой литературы вам видно еще созреть нужно...
согласна с вами на все 100%. Роман "Анна Каренина" - прекрасен. Про фильм ничего не могу сказать, т.к. не видела пока, но собираюсь обязательно посмотреть.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 17 Январь 2013, 20:42:25 »

госпадиии. да никто и не спорит что роман прекрасен

Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 17 Январь 2013, 21:04:35 »

изменяли?
Кажется мы тут фильм обсуждаем, а не мою личную жизнь...   Непонимающий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 17 Январь 2013, 21:06:23 »

ну так вот и обсуждайте фильм
Какие же вы еще маленькие!...
вам видно еще созреть нужно...

Кудряша
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Январь 2013, 09:26:38 »

при всей соей большой любви к классической литературе, эту книжку читала через нехочу  
так и мне её не жалко, скорее наоборот, что за женщина, которая  детей и семью на мужика променяла. а вот в период пмс пореветь под это кино можно, вспомнив свою какую-нибудь "большую любовь"...
а чем там переживать? изменяла, её прощали, она продолжала, свихнулась. всё закономерно. лично у меня Каренина жалости не вызывала никогда

Читаю -  умиляюсь!...О, майн гот!... Какие же вы еще маленькие!... До этой литературы вам видно еще созреть нужно...  Строит глазки

тогда просвятите милейшая, незрелых маленьких девочек Смеющийся

Читаю -  умиляюсь!...О, майн гот!... Какие же вы еще маленькие!... До этой литературы вам видно еще созреть нужно...
согласна с вами на все 100%. Роман "Анна Каренина" - прекрасен. Про фильм ничего не могу сказать, т.к. не видела пока, но собираюсь обязательно посмотреть.

Читаю -  умиляюсь!...О, майн гот!... Какие же вы еще маленькие!... До этой литературы вам видно еще созреть нужно...

вово, мы счас не роман обсуждаем  Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 09:52:17 от Кудряша » Записан

Алиса Романова
Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 18 Январь 2013, 10:08:50 »

тогда просвятите милейшая, незрелых маленьких девочек
А смысл?.. подрастете- поймете, а нет.. (и  такое бывает) вам и так будет прелестно существовать... проще.. Осуждать всегда проще..  А раскрывать душу - всё равно ведь плюнете! По вашей логике, все поклонники данного произведения - развратники и изменщики... Что тут еще говорить? С уважением, милейшая.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 18 Январь 2013, 10:59:17 »

.. подрастете- поймете
а нет.. (и  такое бывает)
вам и так будет прелестно существовать...
вот именно!!!! именно то, чем вы сейчас и занимаетесь:
Осуждать всегда проще..

Luxury, вы такая умная, богемная, доросшая до классической литературы, Боже, низкий вам поклон!
раз уж речь пошла о романе, так скажите, разве у всех должно быть одинаковое восприятие авторского повествования ?! и все должны пропитаться каренинской трагедией и жалеть бедняжку? мне очень интересен данный роман, но каждый имеет свой взгляд на него, и это нормально. вы бы высказали свое мнение, чем пытаться принизить интеллектуальные способности других читателей
А смысл?..раскрывать душу

По вашей логике, все поклонники данного произведения - развратники и изменщики...
это по вашей логике.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 18 Январь 2013, 11:15:45 »

Девочки, не ссорьтесь.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Январь 2013, 11:31:09 »

фильм какашка в красивой обертке Крутой

Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 18 Январь 2013, 11:33:47 »

Luxury, вы такая умная, богемная, доросшая до классической литературы, Боже, низкий вам поклон!
Спасибо за комплимент!  Смеющийся Но интеллект здесь совершенно ни при чем. Иногда деревенская полуграмотная старушка имеет более открытую к людям душу, чем молоденькая девица с тремя высшими образованиями (это не о вас, боже упаси!). И жалеть людей надо всяких, тем более опустившихся, по разным причинам.  Сочувствую, что пока не понимаете этого. Перечитайте роман спустя какое-то время, без предубеждения.  Наверное, нужно просто иметь некоторый жизненный опыт, что бы понять и принять "Анну Каренину". Анна не смогла себя простить. Она не смогла простить себе то, что бросила сына ради своей эгоистичной любви, она ненавидела Вронского за то, что он не смог отдать ей всего себя. Она не видела даже возможность быть прощённой своим мужем, считала, что просто не заслуживает прощения. Она не нашла того, чего искала, не получила той любви без остатка, на которую надеялась. Но я, как читатель, сочувствую ей и прощаю её. Наверное, есть в мире что-то большее, чем любовь. Ответственность, совесть, прощение… Примирение. Примирение с самим собой. Любимое слово Толстого -  милосердие. А молодость -  временное явление, только вот мудрость не всегда приходит с годами, с сожалению.  Еще раз извините, если снова вас обидела.  Улыбка С уважением.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 13:47:50 от Luxury » Записан

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Январь 2013, 11:43:46 »

мадам, Вам 100 лет, или Вы просто помните опыт всех прошлых жизней?  Смеющийся
простите, если я не рыдаю над бедной Анной Карениной и откровенно не понимаю, как женщина могла бросить детей ради любовника, это что значит, - у меня недостаточно жизненного опыта и уйма проблем с головой и моралью. большего бреда я ещё не слышала.
ну, а то, что  "все вокруг п***расы, и только Вы Д`Артаньян" мы уже все поняли.  Веселый Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Январь 2013, 12:12:38 »

Спасибо за комплимент!  Смеющийся Но интеллект здесь совершенно ни при чем. Иногда деревенская полуграмотная старушка имеет более открытую к людям душу, чем молоденькая девица с тремя высшими образованиями (это не о вас, боже упаси!). И жалеть людей надо всяких, тем более опустившихся, по разным причинам.  Сочувствую, что пока не понимаете этого. Перечитайте роман спустя какое-то время, без предубеждения.  Наверное, нужно просто иметь некоторый жизненный опыт, что бы понять и принять "Анну Каринину". Анна не смогла себя простить. Она не смогла простить себе то, что бросила сына ради своей эгоистичной любви, она ненавидела Вронского за то, что он не смог отдать ей всего себя. Она не видела даже возможность быть прощённой своим мужем, считала, что просто не заслуживает прощения. Она не нашла того, чего искала, не получила той любви без остатка, на которую надеялась. Но я, как читатель, сочувствую ей и прощаю её. Наверное, есть в мире что-то большее, чем любовь. Ответственность, совесть, прощение… Примирение. Примирение с самим собой. Любимое слово Толстого -  милосердие. А молодость -  временное явление, только вот мудрость не всегда приходит с годами, с сожалению.  Еще раз извините, если снова вас обидела.  Улыбка С уважением.

Вы молодец! Я Вас полностью поддерживаю +100 000
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 18 Январь 2013, 12:43:27 »

Но я, как читатель, сочувствую ей и прощаю её. Наверное, есть в мире что-то большее, чем любовь. Ответственность, совесть, прощение… Примирение. Примирение с самим собой.
меньше фарса Смеющийся

Перечитайте роман спустя какое-то время, без предубеждения.
какое предубеждение, я читала его в школе.

Наверное, нужно просто иметь некоторый жизненный опыт
наверное просто нужно шире мыслить, чтобы понять, что по постам на ГФ не всегда разумно судить о жизненном опыте пишущих, моего в частности.  Улыбка

что бы понять и принять "Анну Каринину".
повторюсь еще раз. мое мнение о книге и фильме, отличное от вашего не говорит о том, что я его не понимаю. просто понимания у нас разные. и слава Б-гу

снова вас обидела
меня вообще очень очень сложно обидеть, тем более чужому человеку. ))
это вы не принимайте близко к сердцу, что ни всем так близко глобальное милосердие и всепрощающая милость, как вам.
конкретно по теме романа: я не осуждаю Анну, но и не испытываю горечи за неё. мои мысли, перенося на жизнь, вкратце, чуть утрируя, абстрагируясь о том, что это ВЕЛИКАЯ классика: вышла замуж не по любви, а по воле, жила скучно, наслаждаясь лишь ребенком, в непростые времена, затем влюбилась без памяти, осудило ОБЩЕСТВО!!! не муж! муж прощал, но это ж не ценно, страдала от того, что в обществе не приняли, айяй беда.. чувствовала себя беспомощной, но при этом нашла силы бросить самое родное, сына! ушла к любимому, свихнулась от ревности и подозрений, т.к. сама такая же - обманывала мужа, поэтому и любимого подозревала во всех грехах, не нашла занятия себе (от большого ума, конечно же), и т.д. и т.п.

не смогла простить себе то, что бросила сына ради своей эгоистичной любви
единственное, от чего у меня сердце сжималось в отношении Анны

она ненавидела Вронского за то, что он не смог отдать ей всего себя.
истеричка Пардон! в реальной жизни, так бы и назвали её.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Январь 2013, 13:33:00 »

меньше фарса

ну, на самом деле это и не фарс.  Я точно так же понимаю Толстого как писателя

Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Январь 2013, 13:44:17 »

Ай да Luxury! Браво!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 18 Январь 2013, 15:20:14 »

ну, на самом деле это и не фарс.  Я точно так же понимаю Толстого как писателя
я одного не могу понять. почему ни один из вас, из так тонко и глубоко, так точно!! понимающих Толстого, так и не может объяснить, в чем лично для него трагедия то её души? как он понимает для себя этот роман? нет, каждый из вас, особенных таких, доросших, только отмазался невнятными фразами, типа "вам не понять", "вы не доросли", "вы не созрели", "у вас нет жизненного опыта" и так далее... можно не отвечать, как обычно, отмажетесь высокомерным тоном.
и где же, Luxury, ваше благородие и милосердие к тем, у кого мнение отлично от вашего?  Улыбка

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Январь 2013, 15:41:43 »

а смысл объяснять свое восприятие? у тебя свое - у меня свое

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 18 Январь 2013, 15:45:49 »

Шокирован Оксана, не верю что это ты спрашиваешь...
что ты тут тогда вообще делаешь, на ГФ?..

Добавлено: 18 Январь 2013, 15:46:39
тут у всех свои взгляды и мнения какбэ, на всё

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Январь 2013, 15:49:00 »

Шокирован Оксана, не верю что это ты спрашиваешь...
что ты тут тогда вообще делаешь, на ГФ?..

интересно))) а ты что делаешь на ГФ?? что-то всем втолковываешь? В замешательстве

а, забыла добавить. Фильм смотрела, Найтли - с одинаковым оскалом страдалицы.

Кудряша
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Январь 2013, 17:33:59 »

тогда просвятите милейшая, незрелых маленьких девочек
А смысл?.. подрастете- поймете, а нет.. (и  такое бывает) вам и так будет прелестно существовать... проще.. Осуждать всегда проще..  А раскрывать душу - всё равно ведь плюнете! По вашей логике, все поклонники данного произведения - развратники и изменщики... Что тут еще говорить? С уважением, милейшая.
Шокирован Шокирован Шокирован кто кого осуждает? что за день вообще? слова не скажи...сразу осуждаете...кого я осуждаю вообще, это вы меня маленькой незрелой и х..н знает какой назвали в мои почти 30  Смеющийся

.. подрастете- поймете
а нет.. (и  такое бывает)
вам и так будет прелестно существовать...
вот именно!!!! именно то, чем вы сейчас и занимаетесь:
Осуждать всегда проще..

с языка сняла Улыбка

мадам, Вам 100 лет, или Вы просто помните опыт всех прошлых жизней?  Смеющийся
простите, если я не рыдаю над бедной Анной Карениной и откровенно не понимаю, как женщина могла бросить детей ради любовника, это что значит, - у меня недостаточно жизненного опыта и уйма проблем с головой и моралью. большего бреда я ещё не слышала.
ну, а то, что  "все вокруг п***расы, и только Вы Д`Артаньян" мы уже все поняли.  Веселый Смеющийся

аха-ха, Браво Браво! Браво!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Алиса Романова
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?