Amadey
|
Слышал, что в полночь
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Есть случайно 1 билет на Зверей. Мужской.Куплен 04,03,13,Мот надо кому?
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Меняю 1 мужской билет на 1 женский
|
|
|
|
|
|
|
!Дмитрий
|
Начало концерта планируется в 24.00!!!! Огромная просьба приходить с 22.00, что бы не слушать концерт в очереди !
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha@grodno
Новенький
|
Продам один билет на Зверей на сегодня мужской 350тыр. звоните 7825301
|
|
|
|
|
|
|
|
аппинфо
Новенький
|
куплю билетик в любое время . телефон 8698698 (мтс) 
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Только что с концерта! Море позитивных эмоций! Сумашедший драйв!  Спасибо за приглашение этой группы!
|
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
О, да это было супер!  Ни на секунду не пожалела, что пошла!
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
отработали ребята на все 100%, я точно не пожалел что пошел) спасибо отдельное базе, за то что это стало возможным)
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
я не думал, что база может вместить столько людей! Атмосфера была потрясная
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Такой драйв!)))) было нереально круто 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhylik
Позитивная таракаха
Молодой Гродненец
So wonderful world!
|
было здорово! жаль, что визги перекрывали иногда всю музыку 
|
|
|
|
Я тоже люблю порядок. Но свой порядок. А многие его не понимают и считают бардаком.
|
|
|
Elia
|
Это было потрясающе!!! Ребята отработали на все 100%!  С превеликим удовольствием схожу еще неоднократно на их концерт! Звук, голос, эмоции...  Респект организаторам!  Немного подпортило настроение и огорчило быдляцкое хамское поведение юных "леди"  Куда мы катимся  как куры в курятнике! Всех растолкать, целенаправленно пробиться вперед, расставить локти в боки, как на рынке! УжОс! Была лучшего мнения о нынешней клубной молодежи!  О съемках на телефон среди толпы, выкриках, обнимашках и надутых губках в камеру я промолчу[facepalm]
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Это было потрясающе!!! Ребята отработали на все 100%!  С превеликим удовольствием схожу еще неоднократно на их концерт! Звук, голос, эмоции...  Респект организаторам!  как на рынке! что вы имеете против рынка? в магазине\на остановке по другому 
|
|
|
|
|
|
|
martsypan4ik
|
Нереально крутой концерт, крутой Рома !!!  до сих пор переполняют эмоции, в ушах музыка, закрыв глаза, всплывает картинка с концерта....  ....БАЗЕ спасибо за организацию сего мероприятия,  и по чаще бы приглашали к нам в Гродно таких людей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это было потрясающе!!! Ребята отработали на все 100%!  С превеликим удовольствием схожу еще неоднократно на их концерт! Звук, голос, эмоции...  Респект организаторам!  Немного подпортило настроение и огорчило быдляцкое хамское поведение юных "леди"  Куда мы катимся  как куры в курятнике! Всех растолкать, целенаправленно пробиться вперед, расставить локти в боки, как на рынке! УжОс! Была лучшего мнения о нынешней клубной молодежи!  О съемках на телефон среди толпы, выкриках, обнимашках и надутых губках в камеру я промолчу  Интересно какого мнения вы были о нынешней клубной молодежи?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
что вы имеете против рынка? в магазине\на остановке по другому  Оооо, Вы безусловно правы  врывание в автобус в час-пик с остановки еще более полно отражает картину прорыва поближе к сцене на концерте  Интересно какого мнения вы были о нынешней клубной молодежи?  Я считала, что в 21 год люди более зрелы, воспитаны и культурны  Боюсь представить, что бы там творилось без этого возрастного ограничения! 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
мы как раз ужинали в метро в ту ночь.... респект базе!
столкнулась с ними в корридоре - классные, позитивные и очень приличные.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Немного подпортило настроение и огорчило быдляцкое хамское поведение юных "леди" это вы, наверное, не проходили по Советской в тот момент, когда билеты на Коржа продавали, там вообще экшн был
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Немного подпортило настроение и огорчило быдляцкое хамское поведение юных "леди" это вы, наверное, не проходили по Советской в тот момент, когда билеты на Коржа продавали, там вообще экшн был  К моему великому позору мне пришлось гуглить, кто такой Корж  Оказывается я знаю аж 1 его песню! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Так удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
а как скачать это видео?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
комерческая идея для базы - делайте икону с изображением ромы. В ближайшее время продажи будут хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|