МаруськА@
|
цены космические по-моему цены далеко не космические.... помоему тоже!! с удовольствием схожу! и я надеюсь схожу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если не будет ДРФ на эти даты, то пойду 100%
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
поколение "бум рождаемости" выросло на их музыке в том чиле. стыдно, что среди моего поколения есть такие.
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
поколение "бум рождаемости" выросло на их музыке в том чиле. стыдно, что среди моего поколения есть такие. какие 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
цены космические по-моему цены далеко не космические.... как кому... мое мнение, что они таких денег не стоят. к примеру, нашел в сети фото билетов на концерт культовых мексиканцев, известных на весь мир
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 11:08:10 от Воланд Гидлерх »
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
стоят/не стоят - все хотят быть в плюсе. Ездила в сентябре на их концерт в Риге. Билеты стоили 30-184 руб. 10 коп.(макс.точно не помню). Успел купить за 30 -радуйся!нет - покупай за двойную.Выступали в одном из лучших клубов Прибалтики, вмещаемость там больше, уровень в разы лучше (само собой), стоимость входа 105 руб. 20 коп., но кто шел на концерт - само собой ничего не доплачивали. А вообще выступили супер!!! Как видите цены на концерт почти как у нас. Учитывая,что в Гродно они были почти 10 лет назад, для тех кому нравится их творчество - цены приемлемые.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 13:32:17 от ●Iren~Italiano● »
|
|
|
|
|
tanyusha
|
стоят/не стоят - все хотят быть в плюсе. Ездила в сентябре на их концерт в Риге. Билеты стоили 30-184 руб. 10 коп.(макс.точно не помню). Успел купить за 30 -радуйся!нет - покупай за двойную.Выступали в одном из лучших клубов Прибалтики, вмещаемость там больше, уровень в разы лучше (само собой), стоимость входа 105 руб. 20 коп., но кто шел на концерт - само собой ничего не доплачивали. А вообще выступили супер!!! Как видите цены на концерт почти как у нас. Учитывая,что в Гродно они были почти 10 лет назад, для тех кому нравится их творчество - цены приемлемые.
Согласна. Группа достойная. Плюс ребятам-собственникам Базы за то, что в Гродно хоть кто-то стал приезжать.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
билет на 3-ех или 2-ух дневный ежегодный фест в белостоке стоит примерно столько же. Владельцам базы + за то что умеют превращать чужие понты в прибыль своего кармана.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Цены ценами,а столиков свободных с их "просто космическими" ценами уже почти не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Владельцам базы + за то что умеют превращать чужие понты в прибыль своего кармана. уважаю людей, умеющих извлекать прибыль...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
По-моему цены более чем приемлемые. Учитывая, что билет в кино сегодня стоит 5 у.е., то 30 у.е за концерт-это совсем не много.
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
Был на их концерте как-то - было классно  чтоб старые песни пели было бы чотко 
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Был на их концерте как-то - было классно чтоб старые песни пели было бы чотко это их последний тур перед записью нового альбома.Подозреваю,что песни будут те же что и в Риге.поэтому да!будут и новые и ооочень старые(но такие любимые  )
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
кто бы что тут не говорил про творчество Зверей, но живые концерты они работают очень качественно! с удовольствием пойду. И цена кстати не космическая 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Какаяесть...
|
Плюс ребятам-собственникам Базы за то, что в Гродно хоть кто-то стал приезжать. Вот это точно, и цена для концерта нормальная (+ ещё и дискотека). А я ещё и на Акулу пойду, в молодости под её песни зажигали на дискотеках 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Ann_level
|
что там с ценами на столики?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Rusl@n@
|
Разные цены,насколько я правильно поняла,когда звонила, от 800 тыс. до 2 300 тыс.На сегодняшний день все забронированы.
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
Нда... 30 долл выложить за концерт, дорого  ??!!!!!!!!!!!! Лимонадники одним словом........
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вот это точно, и цена для концерта нормальная (+ ещё и дискотека). А я ещё и на Акулу пойду, в молодости под её песни зажигали на дискотеках Значит увидимся и там, и там 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
кто знает, билеты ещё есть в продаже или всё раскуплено? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Ikvadora
|
Если не будет ДРФ на эти даты, то пойду 100%
и ты идёшь? я и не знала что ты любишь эту группу? Я вот тоже очень хочу попасть на концерт, но с теперешними декретными, ценами на еду и с кем ребёнка оставить чувствую что не получится. Но буду пробовать. Интересно, билетики ещё есть в Гродно?) В Минске блин цена на их концерт от 160.000 до 610.000. Если кто без деток, то можно и в Минск сгонять)там они во Дворце спорта выступать будут))) Я с песнями этой группы прожила свои молодые годы) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я с песнями этой группы прожила свои молодые годы) А ты думаешь мы в разное время росли? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ikvadora
|
Я с песнями этой группы прожила свои молодые годы) А ты думаешь мы в разное время росли?  как раз думаю иначе))))))) Просто многие считают, что эта группа отстой и что её даже к рок-группе причислить нельзя, а только к попсе. Для меня эта группа навсегда будет Роковой))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Для меня эта группа навсегда будет Роковой))))))))) может и донцова для вас - апофеоз литературного гения?
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Для меня эта группа навсегда будет Роковой))))))))) может и донцова для вас - апофеоз литературного гения? я Донцову не люблю.  И никогда не читала подобного рода литературу. Как некоторые в Вузах или на уроках в школах  не люблю всякие детективы и романы 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
не люблю всякие детективы и романы а судя по подписи профиля так и не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
если у вас нет деток, тогда понятна ваша реакция на мою подпись профиля наличие/отсутствие детей никаким образом не помогает мне понять глупости з.ы. женат. воспитываю 2 сыновей.
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
если у вас нет деток, тогда понятна ваша реакция на мою подпись профиля наличие/отсутствие детей никаким образом не помогает мне понять глупости з.ы. женат. воспитываю 2 сыновей. мужчины никогда не понимали женщин  и не удивляюсь что у вас 15 минусов в профиле 
|
|
|
|
|
|
|
|