Elia
|
Я вот тоже очень хочу попасть на концерт, но с теперешними декретными, ценами на еду и с кем ребёнка оставить чувствую что не получится. Ребенка на папу/дедушку/бабушку и вперед Муж на Акулу ходил, я на Зверей! Мы за равноправие в семье 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Я вот тоже очень хочу попасть на концерт, но с теперешними декретными, ценами на еду и с кем ребёнка оставить чувствую что не получится. Ребенка на папу/дедушку/бабушку и вперед Муж на Акулу ходил, я на Зверей! Мы за равноправие в семье  папа на работе в ночь\дедушки и бабушки в другом городе) так бы с радостью пошла) 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Муж на Акулу ходил, я на Зверей! господи, как же мне повезло с женой 
|
|
|
|
|
|
|
VUE333
|
Покупали в четверг билеты уже за 400 000 руб. Организаторы сказали, что в кассе осталось 25 билетов. С удовольствием сходим на Зверей! Хорошего вечера тем, кто уже приобрел билетики)
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Покупали в четверг билеты уже за 400 000 руб. Организаторы сказали, что в кассе осталось 25 билетов. С удовольствием сходим на Зверей! Хорошего вечера тем, кто уже приобрел билетики)
молодцы Вы) Сегодня уже все билеты проданы. 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Подозреваю, что остальные билеты уйдут 29-го по 400 тыс 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Ikvadora
|
Подозреваю, что остальные билеты уйдут 29-го по 400 тыс  все билета проданы, даже те что по 400.000 были. Это написано в официальной группе Базы)
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Аншлаг однако 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Ikvadora
|
Аншлаг однако  да уж . В Минске ещё много билетов до 360.000 есть, а у нас как обычно. Но там концерт не 1,5 часа идти будет, а все 3 часа. Поэтому я и не покупала в нашем городе билет. Да и за такую цену  ,
|
|
|
|
|
|
|
lagardia
http://forum.grodno.net/index.php?topic=944936.0
Гродненец
|
в минске были по 170
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
в минске были по 170
это самые последние места по бокам, думаю вряд ли кто хотел бы туда билет купить. Хочется ведь поближе к сцене быть. Хоть глазком увидеть певца)А не как на дискотеке просто танцевать)
|
|
|
|
|
|
|
|
dec88
|
Куплю 2 билета, писать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
и мы купили бы 2 билета, ну или 1 хотя бы .. может кто передумает. .. пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
!Дмитрий
|
По поводу билетов уточните у администратора, вроде что-то появилось!!!!!! тел. +375 33 333 1 333
|
|
|
|
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Звонил сегодня администратору - билетов нет. Может у кого то один лишний завалялся (мужской)?  Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Куплю 2 билета!!!!!!!  для девушек 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У зоопарка сезон еще не начался, а на зверей прям ажиотаж
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У зоопарка сезон еще не начался, а на зверей прям ажиотаж

|
|
|
|
|
|
|
7791
Новенький
|
Куплю 1 билет на группу Звери (мужской)
|
|
|
|
|
|
|
any_body_here_about_KeX?
|
был с женой пару лет назад в минске на их концерте... ради этого только в минск и поехали.... тогда еще билеты для 2-ух 200000 руб. обошлись.. были на танцполе типа.... перед самыми ими))) концерт задержали на минут 40... еле обратно на поезд успели))) но было очень здорово... много старых, новых песен.... жгли вживую.... с прикольными переходами между песнями))) почти DG  ..... и сейчас бы сходил.... если получится)) 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Думаю будет круто! будет толпа народа на входе, как на 8 марта  Начало в 12 ?
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
и мы купили бы 2 билета, ну или 1 хотя бы .. может кто передумает. .. пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
ПРОДАНО нет двух билетов на Зверей
п.с. не получается пойти
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 22:16:15 от Испанец »
|
|
|
|
|
Margosh
|
спасибо тем кто писал в личку, мы тоже уже с билетиками
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
будет толпа народа на входе, как на 8 марта Надо готовиться к боевому захвату базы в пятницу 29/03? 
|
|
|
|
|
|
|
yaya1313
Новенький
|
Может есть один билетик для девушки?!!!!!!!!!!!! Можно и чуть дороже!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Во сколько начало кто знает?
|
|