|
annastar
|
у меня уже большой ребенок, но так как нам место в автобусе не уступают я беру с собой это место. т.е. коляску. вчера, едем в пышки, 12 тролл. полнюткий. захожу, сама заношу, выхожу сама выношу коляску. пришлось в последнюю дверь войти.мужчины, так меня осмотрели, но ни один не повел бровью, что бы помочь. выхожу с коляской, и слышу сзади громкое: да быстрее ты! как мне хотелось ему на ногу наехать ;Dно я же леди, я на мужичье не реагирую.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
annastar,я бы не только наехала,но еще и переехала бы  Добавлено: 24 Июнь 2012, 23:27:27 annastar,я бы не только наехала,но еще и переехала бы 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
я бы не только наехала,но еще и переехала бы иногда думаю что пришло время  ,но сдерживаю себя...пока.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
-твое время пришло угу пошла свой кольт почищу. завтра начну-с пожалуй 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня уже большой ребенок, но так как нам место в автобусе не уступают я беру с собой это место. т.е. коляску.
а много раз пробовали ездить с ребенком без коляски? никогда не уступают? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
никогда не уступают? именно, даже самой стыдно, а народу ничего.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Iri_$_ka
|
никогда не уступают? именно, даже самой стыдно, а народу ничего. странно.. при мне как-то всегда мамам с детками уступают места в транспорте. Я вот в последнее время хоть и без коляски езжу (в слинге), но места пока уступали каждую поездку. Мне даже самой иногда неудобно. С ребенком в слинге и так легко стоять, а мне еще и место уступают 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Пришлось как-то ехать с коляской и старшим в автобусе и как-то помогали и мужчины и женщины, хотя отказывалась. Другое дело, когда в месте, предусмотренном для коляски, народу стоит и отойти как-то не доходит  ну и ставлю коляску боком возле них и блокирую выход. Благо, что все рядом и везде можно пешком дойти за мин 10-15 с 2 ре 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а у меня был печальный опыт с таксистами- во-первых, они не против содрать денег за перевоз багажа, т.е. коляски, а во-вторых, я сама ещё эту коляску складывала и упаковывала в багажник, а по приезде со спящим ребёнком на одной руке второй рукой эту же коляску и доставала... словами не передать, как я себя чувствовала
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Всегда считала, что мои проблемы с коляской- ничто, по сравнению с колясками для двойни.  Мну всегда порываются помогать, но я ездила всего 2 раза в тралике с коляской, я лучше час пешком. А вот без коляски нам попробуй не уступи, малой таааак орёт, пока не усядется. Ну 14 кг попробуй подержи. А маленький ещё, 1,8. В такси тож коляску сама складывала, но колёса отдельно, а прогулочный блок пристёгивала как автокресло! Благо всё очень легко монтируется. Таксисты в а.уе!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
annastar
|
Таксисты в а.уе! мамы и не на такое способны!  когда им очень нужно
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ulik
|
а мне вчера первый раз не помогли... аж обидно стало  ну вот сколько захожу/выхожу их совего подъезда.. всегда помогают..я еще и отказываю....  а тут мало того что меняют асфальт перед домом по этим колдобинам переношу каждый раз коляску так еще и потом 3 метра по песку тащу...(плюс по этажам таскаю-лифт меняют  )  и никто не сдивнется с места... сидят 7 мужиков ,рабочих, курят у нас на лавке и хоть бы кто встал и помог хотя б дверь подержали  ибо я с застряла в дверях  , меня так прижало домофонной дверью что и и двинуться не могла  . и тольок слышу раговоры между собой... мол если б тут с нами был Ваня он бы тут все сделал и потаскал бы... он в этом деле опытный(видать у ентого ВАни ребенок маленький есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Vanessa-, а сколько твоей младшей?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, младшенькой вроди 2.4-2.5 где-то.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, которые так возмущены, что им никто не помогает и места не уступают. Если тяжело , сложно или просто хочется внимания, почему бы об этом прямо не сказать. Вот сидят мужики, а вы им :"помогите, мне пожалуйста, снести коляску". уверена, что никто не откажет. А стоять и ждать, что кто то сам сподвигнется...имхо странно по меньшей мере. Никто вообще не обязан этого делать.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Никто не отказал так в подьезде и мне не отказывают, наоборот быстрее меня хватаю со словами я вам ща помогу. даже если я сопротивляюсь и мне совсем в другую сторону 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Murinja
|
А я всё сама таскаю коляску, да и в подъезде попросить некого, одни пожилые люди живут. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
sapеshka, младшенькой вроди 2.4-2.5 где-то. почти угадала 2,3 нам 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Хи. Мы в подъезде вполне "шагаем" колёсами, так нет, обязательно какой-нить дурень хватается снизу.  Сплошная молодёжь в подъезде. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сплошная молодёжь в подъезде. не опытные 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Просто обида берет за наших мамочек, когда видишь как все цивилизованно заграницей. Там даже в голову не приходят эти проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, которые так возмущены, что им никто не помогает и места не уступают. Если тяжело , сложно или просто хочется внимания, почему бы об этом прямо не сказать. Вот сидят мужики, а вы им :"помогите, мне пожалуйста, снести коляску". уверена, что никто не откажет. А стоять и ждать, что кто то сам сподвигнется...имхо странно по меньшей мере. Никто вообще не обязан этого делать. Может, никто и не обязан, но как-то не хочется видеть наше общество зачерствевшим. Сочувствие, солидарность, взаимопощь... Почему мы должны от этого отказываться? Чувствуешь себя зверем, отвоевывающим место себе под солнцем. Когда мы пользовались коляской, быстро приспособилась сама открывать любые двери да и магазины у нас стали достаточно просторные, можно справиться одной. В автобусе лишь один раз с трудом дождалась помощи. Но вот после двух лет мы стали ездить в транспорте без коляски, и становится жутко обидно, когда заходишь в полупустой автобус, и пока осторожно поднимаешься с ребенком на руках впереди тебя чем быстрее забегают молодые ребята и "бухаются" на свободные места, носом в окошко... И как правило место потом уступают женщины лет 50. А если в переполненном автобусе попросишь мужчину уступить, он посмотрит так, словно испепелить тебя на месте готов!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А если в переполненном автобусе попросишь мужчину уступить, он посмотрит так, словно испепелить тебя на месте готов! Я сама на кого угодно так посмотреть могу, что он свою испипелку проглотит - я же ведьма  . Причем, смотрю, как правило, с нежной улыбкой в 32 зуба. Говорить ничего и не приходится - подрываются все так, будто гвоздь в опу попал. Мужикам и детям (подросткам) нежности и внимания красивой тети всегда не хватает  . Коляску свою никогда в жизни не поднимала. Не могу просто - не умею. Максимум - шагать по ступенькам. С ужасом наблюдаю как хрупкие девочки поднимают невообразимую тяжесть вместе с драгоценным грузом. С коляской вообще невероятно тяжело и неудобно по-моему, разве что в качестве тележки из магазина люблю ее. И общественный транспорт ненавижу как класс. И узкие маленькие магазины игнорирую. Короче, мамочки, в топку меня, но с названием темы соглашусь на все 100 - "мама с коляской - недочеловек", даешь коляски в топку!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мы сегодня с коляской вынуждены были заехать в магаз со ступеньками. Людей как назло нет возле входа, ступенек 7 преодалеть надо. В итоге взяла малого вместе с коляской и поперла. Малой 14 кг+ прогулка 7.  А обратно нам повезло(хотя пустились бы вниз и так ) Пара молодая идет рядом, я прусь с колякой , парень меня вперед пускает, а девушка его(или жена) ему громко так  -" Чё зыришь стоИшь??? Быстро метнулся помог!!!" Он бедный аж запрыгал вокруг меня, так старался 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Я два года коляску на третий этаж тягала (лифта нет в старом доме), так соседи-мужики как только слышали, что мы спускаемся/поднимаемся быстренько сигаретки кидали и входными дверями хлопали  . А так в основном бабушки старенькие живут... Накачала мышцу я за это время  Один паренек только помогал, так сам папой скоро стал!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
так сам папой скоро стал! это он вашу коляску так тягал , тягал и надумал. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|