Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BeHappy
|
Pono4ka, поздравляем! Растите здоровенькими  А у меня опять молочница вылезла  даже не знаю, что делать. Только на прошлой неделе закончили курс санации полижинаксом, а тут опять эта бяка, зудит, выделения. Наверное иммунитет никакой. Участковая гинеколог на больничном и не знаю, как быть. Малыша можно заразить во время родов, да и разрывов не избежать. Что подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
K@trin-k, как ваша лялечка? С именем уже определились?
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Такое чувство что я еще месяц прохожу Улыбка месяц не получится, не дадут Вам покоя наши медики. Уговаривайте малышку поскорее появится на свет  меня муж каждый день отправляет рожать. Сказал, как только направление будет на руках, сразу отвезет в роддом.  Так уж ему не терпеться сыночка увидеть. Пугали нас преждевременными родами, а теперь глухо как в танке.
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
спасибо за поздравления! Kalinka, у нас тоже всё тихо было, так я чтобы ускорить процесс убралась дома, причём запретила мне помогать), пролазила по рынку, ну и мужетерапия))) так уж хотелось поскорее родить)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Pono4ka, Поздравляю Вас с рождением Вашего чуда  растите здоровенькими и крепенькими 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
спасибо за поздравления! Kalinka, у нас тоже всё тихо было, так я чтобы ускорить процесс убралась дома, причём запретила мне помогать), пролазила по рынку, ну и мужетерапия))) так уж хотелось поскорее родить)
Я всё ленюсь )))) всю мою беременность моет полы, окна и пылесосит муж, так что меня теперь совсем растащило и убираться самой неохота  А скажите, Pono4ka, вы рожать поехали как отошли воды или как начались схватки? Вернее что первее было?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Ура!Ура!Сегодня появилась на свет прекрасная маленькая Смурфетка!!! Поздравляю! Растите здоровенькми! Маме терпения)))))
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Ура!Ура!Сегодня появилась на свет прекрасная маленькая Смурфетка!!! Поздравляю! Растите здоровенькми! Маме терпения))))) И я присоединяюсь ко всем поздравлениям  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:33:23
Ну и наплыв сегодня в роддоме был  Столько людей, что не знали куда уже ложить. Мне сказали, что надо продержаться еще 10 дней и можно уже спокойно рожать. Поставли капельницу магнезии и после нее уже так сильно не прихватывает. Но малышка так опустилась, что когда иду кажется, сейчас выпадет.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Спасибо всем за поздравления  Мы уже дома, мило сопим в кроватке 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Я всё ленюсь )))) всю мою беременность моет полы, окна и пылесосит муж, так что меня теперь совсем растащило и убираться самой неохота  А скажите, Pono4ka, вы рожать поехали как отошли воды или как начались схватки? Вернее что первее было? у меня вчера просто начало тянуть поясницу, как при месячных, без периодичности, к вечеру боль усилилась и мы решили поехать в бсмп, а там оказалось, что у меня уже раскрытие 3 см, воды не отходили сами, делали прокол, да и слизистую пробку я так и не увидела)
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
начало тянуть поясницу, как при месячных, без периодичности, к вечеру боль усилилась у меня тоже немного тянет поясницу уже дня 2,но никакой периодичностии никакого усиления боли  ну что ж, ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Девочки, поздравляю с рождением малышей) Как все прошло, как чувствуете себя? Что-то мне не верится что и мне скоро рожать. Не могу понять почему мне не страшно, может не осознаю до конца что рожать скоро или это мозг меня защищает от паники. Даже книжку про роды без страха читать лень, сижу вот целыми днями дочуне обновки вяжу)
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Юнна, вы умеете вязать? Я просто восхищаюсь такими людьми  у меня никогда не получалось, а потом решила, что у меня руки не с того места растут и бросила эту затею 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Поздравляю всех-всех мамочек с новорожденными!!!!!!!!!!  мне уже сны надоели, то коляску выбираю все ночь, то рожаю, то одежду детскую стираю и глажу...раньше вообще сны редко снились, в теперь каждую ночь.. Во-во, прямо как про меня пишите - сегодня вообще снилось что рожаю прямо дома на кухне  и до роддома доехать не успеваю - во сне все как-то быстро прошло  В реале по-ходу все наоборот будет  . *SNS*, вам здоровьица крепкого и ухода от врачей хорошего, чтоб все было у вас гуд!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
*SNS*, вам здоровьица крепкого и ухода от врачей хорошего, чтоб все было у вас гуд!
Большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: DivnayaRosa от Сегодня в 00:39:42
*SNS*, вам здоровьица крепкого и ухода от врачей хорошего, чтоб все было у вас гуд! Большое спасибо Держим за Вас 4 кулачка! Доча тааак бъет меня по ребрам, печени и тд - кажется что сейчас выпрыгнет. Спатть не могу - лежа мне в любом положении не комфортно - вот как лунатик ночью хожу по квартире и пытаюсь договориться с малышкой(сидеть в кресле тоже не очень получается) - ну давай спать пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Держим за Вас 4 кулачка! Доча тааак бъет меня по ребрам, печени и тд - кажется что сейчас выпрыгнет. Спатть не могу - лежа мне в любом положении не комфортно - вот как лунатик ночью хожу по квартире и пытаюсь договориться с малышкой(сидеть в кресле тоже не очень получается) - ну давай спать пойдем? Спасибки  У нас так малышка с 10 вечера до 12 ночи гуляется, а потом засыпает, при этом выперев какую-нибудь часть тела, что мне не повернуться 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Девочки, поздравляю с рождением малышей) Как все прошло, как чувствуете себя? Что-то мне не верится что и мне скоро рожать. Не могу понять почему мне не страшно, может не осознаю до конца что рожать скоро или это мозг меня защищает от паники. Даже книжку про роды без страха читать лень, сижу вот целыми днями дочуне обновки вяжу)
Мне тоже уже не страшно, хотя паника до этого была и куча мыслей... А теперь просто жду не дождусь ну когда уже..считаю деньки  Ну а сколько уже можно с детишками нашими общаться через животы и ловить их пяточки и ладошки..бугорочки эти в животе..ой что то у меня вобще ми ми ми настроение 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Красивая постелька,но мы уже тоже закупились...) SNS как ваше самочувствие? Не холодно в роддоме? Никогда не лежала в больницах,не представляю,что там можно делать все время...:/
|
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
е холодно в роддоме? Никогда не лежала в больницах,не представляю,что там можно делать все время...:/ вот и я кстати не знаю,как положат,что я там буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
рожать, а потом за ребенком смотреть. я была одна в палате и мне скучать не приходилось)))
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ну это ясно, а если заранее ложишься? (плановое кс и все такое) и кстати, в палате лучше одному быть или все-таки с кем-то еще?
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
кстати, в палате лучше одному быть или все-таки с кем-то еще? ну мне кажется,это от характера зависит  мне вот лучше с кем-то,а то одна точно затухну...а есть такие люди,которым лучше в одиночестве 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
это точно, кому как, а так можно к примеру книжку почитать в палате до появления малыша 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
SNS как ваше самочувствие? Не холодно в роддоме? Никогда не лежала в больницах,не представляю,что там можно делать все время...:/
Самочувствие в порядке - капельницы магнезии творят чудеса  Врач сказала, что еще завтра поставим одну, а там посмотрим и на ночь укольчик папаверина. Сильно укреплять не хотят, т.к. срок уже такой, что скоро можно рожать и даже если сейчас начнется родовая деятельность, останавливать не будут. Вчера вышли остатки пробки, очень прошу доченьку потерпеть еще немножечко. В роддоме не холодно, но халатик лучше прихватить, ну или взять больничный. Я тоже никогда не лежала в больницах и для меня теперь это полный кошмар  В первой половине дня еще какая-то движуха, а потом скукотаааа. Я книгу читаю, взяла с собой планшет в интернете посидеть, чтобы можно было нормально и конечно мобильный телефон - спасатель от скуки. Возьмите с собой наушки, чтобы музыку послушать, тоже развлекает немного.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
я собиралась в общую палату там 3-4 мама и их малыши но так получилось что была одна. я рада что так получилось. нам с малышкой никто не мешал и я не переживала что мы кому то мешаем. а представьте 4 малыша с разными режимами и вообще плачут ... неа, я с малышкой одна. тем более ко мне в палату приходили родственники и муж))) ночью я родила а в обед муж уже дитенка на руках держал))))
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
когда я с первым лежала нас 4 было в палате, но малыша только 2, у 2 девочек детишки родились с маленьким весом и их к ним не приносили, не знаю как с 4 малышами было бы в палате, но с 2 вообще без проблем, не плакали вовсе, да и так веселее, и можно отойти и не беспокоиться, что малыш без присмотра останется. я вот знаю, что буду делать, когда меня положат в ожидании КС, я буду дрыхнуть, потому что потом уже особо не поспишь 
|
|
|
|
|
|
|
|