Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маша_зверь
|
filitsiya С рождением сына!  здоровья вам и малышу
|
|
|
|
бровист, мастер перманентного макияжа, маникюр, педикюр
|
|
|
*SNS*
|
Аленка1989, поздравляю с двойным счастьем!!! Желаю прекрасным принцесскам поскорей набираться сил  спасибо,жаль что нас застал в расплох гестоз из за которого я не доносила малышек,сейчас они в тяжелом состоянии.Только вера в лучшее осталась. Пусть у вас все бедет хорошо  растите и набирайтесь сил  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 11:18:18
Вот и мы родились 23.09. в свои 42 недели, 3900г и 57см любимого мальчугана.
Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 05:19:39 Роды за 2,5 часа, это от самого начала схваток, хорошо что успели доехать.
Поздравляю  Спокойных ночек, здоровечка и вкусного молочка  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 12:24:52
Меня в больницу завтра ложат  сказали, если не лягу, рожу, а еще рано. Я так не хочу туда: сижу и плачу  и никак успокоится не могу  Как вы отказываетесь, я не знаю. Гвору своей Г, что не хочу, не буду, не поеду..... а она мне надо и все. Быстренько позвонила спросила когда есть место и все мои протесты были проигнорированы. Такое желание просто не придти завтра и все 
|
|
|
|
|
|
|
Julka-Pilulka
Гость
|
Меня в больницу завтра ложат сказали, если не лягу, рожу, а еще рано. Я так не хочу туда: сижу и плачу и никак успокоится не могу Как вы отказываетесь, я не знаю. Гвору своей Г, что не хочу, не буду, не поеду..... а она мне надо и все. Быстренько позвонила спросила когда есть место и все мои протесты были проигнорированы. Такое желание просто не придти завтра и все  и я терпеть не могу больницы, дома как говорится и стены лечат, но лучше подстраховаться...не переживайте так, совсем чуть чуть осталось и скоро будете дома целовать маленькие пяточки 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
*SNS* а почему вас ложат? Вас врач смотрела? Что она сказала? если пробка отошла, и живот тянет, то лучше конечно лечь в больницу
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
и меня врач отправляет завтра в больницу дожидаться, не хочется конечно, но придётся. Аленка1989, всё у вас будет хорошо! здоровья и сил вашим девочкам! filitsiya, с рождением богатыря, пусть растёт здоровеньким и крепеньким!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
*SNS* а почему вас ложат? Вас врач смотрела? Что она сказала? если пробка отошла, и живот тянет, то лучше конечно лечь в больницу
Вчерашний сгусток скорее всего был пробкой. Сегодня врач посмотрела на кресле и сказала, что шейка совсем короткая и головка очень низко лежит. Если не положить в больницу, совсем скоро рожу. Я вот только боюсь, чтоб в больнице меня не закололи всякими папаверинами, чтобы там все не задубело когда рожать нужно будет. И еще пугает, что они наврятли выпишут уже 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Спасибо девочки! А кто сейчас в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Меня в больницу завтра ложат сказали, если не лягу, рожу, а еще рано. Я так не хочу туда: сижу и плачу и никак успокоится не могу Как вы отказываетесь, я не знаю. Гвору своей Г, что не хочу, не буду, не поеду..... а она мне надо и все. Быстренько позвонила спросила когда есть место и все мои протесты были проигнорированы. Такое желание просто не придти завтра и все не расстраивайся, все будет хорошо. все-таки рано рожать и причины лечь есть. уж поверь мне, я первого родила в 36,6 дней. и это рано.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
*SNS* если там врачи определят что ничего страшного, то выпишут. От папаверина врядли задубеет. Мне почему-тот тоже кажется, что без больницы можете родить, учитывая ваше состояние. А открытия нет?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
не расстраивайся, все будет хорошо. все-таки рано рожать и причины лечь есть. уж поверь мне, я первого родила в 36,6 дней. и это рано.
У ребенка был маленький вес?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Alicia а почему рано? Это как-то сказалось на ребёнке?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А открытия нет?
Врач ничего не сказала, а я так растроилась, что и не спросила.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Я вот только боюсь, чтоб в больнице меня не закололи всякими папаверинами, чтобы там все не задубело когда рожать нужно будет. не переживайте я точно так же с первым ребенком волновалась, когда 35 недель положили на сохранение... тоже: как бы не слишком много папаверина и т.д. выписали, а в 37,5 родила )) не "закрепили" 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня в больницу завтра ложат  сказали, если не лягу, рожу, а еще рано. Я так не хочу туда: сижу и плачу  и никак успокоится не могу  Как вы отказываетесь, я не знаю. Гвору своей Г, что не хочу, не буду, не поеду..... а она мне надо и все. Быстренько позвонила спросила когда есть место и все мои протесты были проигнорированы. Такое желание просто не придти завтра и все  Читаю и поражаюсь....до чего эгоистично...нет, ну правда, *SNS*, ну что значит "не придти и всё"...а как же ребенок, как же ЕГО здоровье, его будущее наконец! Ранние роды ОЧЕНЬ опасны! И маленьким весом, и незрелостью дыхательных путей, и несовершенством всех систем - центральной нервной системой, желудочно-кишечным трактом и пр. Зачем Вам чтобы малыш лежал в реанимации и его кормили через зонд, а вы метались между родильным отделением и педиатрией, в промежутках сцеживаясь и борясь с прибывшим молоком, потому что покормить вам ребенка не разрешат... ЗАЧЕМ ВАМ ВСЁ ЭТО?!  Когда от Вас нужно всего лишь малость - подрастить малыша в животике, чтобы он появился на свет вовремя и здоровеньким.  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 14:38:30
пы.сы. сейчас у малыша каждый денечек на счету - даже если вы родите в 37, 38 неделек - это будет ОГРОМНАЯ разница, чем в 36. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
*SNS*, не волнуйтесь так. От волнений никому ещё лучше не становилось. Мне кажется все-таки не стоит рисковать и недельку полежать не помешает -если все будет хорошо попросите у лечащего врача вас выписать и подождать родов дома. Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 15:01:23
девочки кто ещё хочет детский стиральный порошок Lovely могу подсказать у кого заказать, мне сегодня привезли 3 л жидкого порошка за 110 000 я очень хочу, можно мне в личку инфу ))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
" Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание, что в разделе Барахолка проводится реорганизация. Просьба ко всем авторам - ознакомиться с НОВЫМИ правилами работы раздела. Читать тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2224086.0В СВЯЗИ С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВЫХ ПОДРАЗДЕЛОВ ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДРАЗДЕЛ - НОВОЕ ИЛИ Б/У! При наличии в объявлении хоть одной вещи б/у вся тема будет перемещена в подраздел Б/У! На редактирование тем пользователям отводится 2 недели, начиная с завтрашнего дня (00 часов 00 минут 23 сентября 2013 года). Все темы, не отредактированные до 7 октября 23 часа 59 минут будут удалены без уведомления!С уважением, модераторы.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*SNS*
|
Спасибо, девочки за поддержку ;)Вроде немного успокоилась и взяла себя в руки.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Читаю и поражаюсь....до чего эгоистично...нет, ну правда, *SNS*, ну что значит "не придти и всё"...а как же ребенок, как же ЕГО здоровье, его будущее наконец! Ранние роды ОЧЕНЬ опасны! И маленьким весом, и незрелостью дыхательных путей, и несовершенством всех систем - центральной нервной системой, желудочно-кишечным трактом и пр. Зачем Вам чтобы малыш лежал в реанимации и его кормили через зонд, а вы метались между родильным отделением и педиатрией, в промежутках сцеживаясь и борясь с прибывшим молоком, потому что покормить вам ребенка не разрешат... ЗАЧЕМ ВАМ ВСЁ ЭТО?! Когда от Вас нужно всего лишь малость - подрастить малыша в животике, чтобы он появился на свет вовремя и здоровеньким Хотела Вам написать все тоже самое... Как мне было страшно родить в 36-37 недель, я делала все возможное, чтобы дотянуть хотя бы до 38
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
~СОВА~
|
Аленка1989 здоровья вашим малышкам, все будет хорошо, главное в это верить filitsiya, поздравляю с рожением вашего мальчишки богатыря. Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 16:31:18
Я тоже была на приеме у Г. отеки прошли, а КТГ- 7 б., хотя раньше постоянно было 8-9 б. Выписали свечи для сонации и таблетки для улучшения сердцебиения.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Я от такой погоды, от таких дождей разболелась совсем  горло заложено, нос, сопли...... сижу дома - лечусь народными средствами - малина, мёд, молоко, в аптеке купила таблетки для рассасывания - анзибел, а так больше ничего нельзя, чтобы малышке не навредить, но все равно очень сильно волнуюсь, 
|
|
|
|
|
|
|
смурфетта
Молодой Гродненец
|
всех с рождение малышей))))))) здоровечка всем и вкусного молочка)))))) а у нас малышка так и не перевернулась, уже 38 неделя, сказали на следующей неделе положат в роддом и кесарево будет, так не хочется, тем более двоих первых родила сама!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
тем более двоих первых родила сама! у меня первый ЕР, второй КС, мне тоже обидно было, ну а что сделать, если не переворачивается...
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
А у меня сегодня ночью было ущущение, что малышка повернулась. Раньше была вниз головой и я все время или с одного бока или с другого чувствовала спинку и сверху живота попку. А ночью как-то резко живот стал выпирать вверху и теперь твердый не с одной стороны,а как-то равномерно вверху с обеих сторон. Обидно, если неправильно легла, хотя еще достаточно времени перевернуться чуть что. Еще сегодня затаривалась детскими вещами в Буслике, купила наконец-то слипик с шапочкой на выписку - беленькие, нарядные, с ленточками) Ну и так еще затарилась всякими мелочами. Как-то мне Буслик больше нравится чем мой ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
И еще пугает, что они наврятли выпишут уже Выпишут, не бойтесь  Я тоже этого опасалась, но как мне сказала врач, никого здесь зазря не держат)))) Я тоже помню много раз отказы писала, но теперь я ни капельки не жалею что повалялась там 10 дней. Показатели КТГ стали отменными  ттт
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Kalinka вы сходили к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Как-то мне Буслик больше нравится чем мой ребенок.
Мне тоже Буслик нравится больше, там поприятней как-то обстановка, на мой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Как-то мне Буслик больше нравится чем мой ребенок.
Мне тоже Буслик нравится больше, там поприятней как-то обстановка, на мой взгляд  Там выбор одежды больше. а коляски мне больше в моём ребёнке нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Kalinka вы сходили к врачу?
Да, недавно приехала)) КТГ отличное.  Попросила посмотреть на кресле, сказала шейка ну очень мягкая и короткая. На вопрос когда рожу, сказала: вот-вот-вот, ну может еще 2-3 дня протянете, не больше Буду в это верить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Да, колясок больше в Моем ребенке, может и одежды тоже, но цены на одежду мне кажется меньше в Буслике.
|
|
|
|
|
|
|
|