Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alicia
|
Да, таки редкое имя в наше время а мне нравится. я бы дочу так назвала  а мы все с именем не решим. точнее, я решила, что Игорек  а вот муж не соглашается... пока 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Собираю команду на роды в БСМП на середину ноября я буду раньше, у меня КС...
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
я буду раньше, у меня КС... ну ничего страшного - все хорошо будет  А я вот насчет имени Полина все думаю, мне оно нравится Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 10:05:37
а вот муж не соглашается... пока ага, пока 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я покупала комбинезон трансформер на 80 см, чтобы на 2 зимы хватило. Хотя пишу сейчас и думаю, зачем эта экономия. С мамой была, они с продавцом уговорили, что так лучше
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я покупала комбинезон трансформер на 80 см, чтобы на 2 зимы хватило. Хотя пишу сейчас и думаю, зачем эта экономия. С мамой была, они с продавцом уговорили, что так лучше и мне так предлагали. но мы потом раздельный будем покупать, так удобнее. да и неизвестно как ребенок будет расти. а в трансформере большого размера может и прохладно быть  я сравнила их в виде конверта - малыш там потеряется 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
И у меня сегодня с ночи живот побаливает, как будто бы кишечник что ли, непонимаю. Буду мяту пить, хоть её и нельзя вроде на поздних сроках
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я покупала комбинезон трансформер на 80 см, чтобы на 2 зимы хватило. И я такой взяла - сейчас смотрю на него и думаю - ну куда такой огромный купила  . Хотя внутри у него слой овчины, посредством которого как сказала продавец "вы размер отрегулируйте" - пока Ре маленький - ходить с овчиной, как подрастет - отстегнуть ее. Буду мяту пить, хоть её и нельзя вроде на поздних сроках А что правда нельзя - а то я люблю чаек с мятой попить, может зря этим делом увлекаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А что правда нельзя - а то я люблю чаек с мятой попить, может зря этим делом увлекаюсь  Не знаю, так написано. Но я думаю, что можно в умеренных количествах
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
И у меня сегодня с ночи живот побаливает, как будто бы кишечник что ли, непонимаю. Буду мяту пить, хоть её и нельзя вроде на поздних сроках
Я всю беременность чаек с мятой пью или с лимоном, другие как-то не привлекают. А почему нельзя? Я ничего не слышала про нельзя  может зря я его пила 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Аж стыдно признаться,ясвообще про комбез зимний забыла  сижу себе спокойно, уверенная что все готово уже)) мне последнее время всего травяного хочется, мяту часто пью,вроде как можно было, а вот мелиссу почему-то говорят не стоит пить. Юнна так глазное дно быстро смотрят, это не больно совсем, не представляю,что за процедуру вам описали. Я думаю не так все страшно как вы представляете)
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Юнна так глазное дно быстро смотрят, это не больно совсем, не представляю,что за процедуру вам описали. Я думаю не так все страшно как вы представляете)
Мне вчера в поликлинике где-то за минуту посмотрели
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Вот и я о том же, просто луч света направляют. Оля,вам так поздно смотрели, по поводу кс решали?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Вот и я о том же, просто луч света направляют. Оля,вам так поздно смотрели, по поводу кс решали?
Да, смотрели раньше, надо было ещё перед родами Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 12:27:07
Аж стыдно признаться,ясвообще про комбез зимний забыла  сижу себе спокойно, уверенная что все готово уже)) А я ещё сумку в роддом не собрала, кое-что купила, но не всё
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
)) у меня тоже не собрана, опять же, думаю что купила все, но как оно окажется при сборах не знаю..все еще думаю, что еще много времени в запасе)
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А я сейчас сижу и радуюсь, что все купили и сложили, если что мужу позвоню и он все принесет. Я как чувствовала, что нужно пораньше собраться 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я тоже собралась заранее и теперь мне очень спокойно  Осталось только всякие мелочи вложить: кружу, ложку итд.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
насчет сумки - на выходных , если здоровье получше будет устрою забег по магазинам ; 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Юнна, какая прелесть  такая кофточка миленькая и эти бантики  а как Вы с размерами угадываете? ведь это на такую крошечку)) я вот только пока пледик осилила,а одежку не знаю, как вязать,т.к. в размерах детских не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Девочки,была неправа на счет травок.  мелиссу рекомендуют при беременности, полезно. А вот мята в последнем месяце нежелательна,так как она подавляет выработку грудного молока.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки,была неправа на счет травок. мелиссу рекомендуют при беременности, полезно. А вот мята в последнем месяце нежелательна,так как она подавляет выработку грудного молока. Спасибо Вам большое за информацию - завязываю с мятой, перехожу на мелиссу  . )) у меня тоже не собрана, опять же, думаю что купила все, но как оно окажется при сборах не знаю..все еще думаю, что еще много времени в запасе) И у меня та же история - кажется до родов еще столько времени - аж целый месяц - и у меня даже конь не валялся. Надо срочно браться за голову и хотя бы сумку в роддом собрать, чтоб если наступит час Х раньше времени - все уже было готово. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 16:50:45
Самочувствие в порядке - капельницы магнезии творят чудеса Рада что у Вас все хорошо!  Так держать!  Посылаю лучики тепла и добра, чтоб малышка еще посидела у мамы в животике и родилась в правильный срок!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девочки,была неправа на счет травок.  мелиссу рекомендуют при беременности, полезно. А вот мята в последнем месяце нежелательна,так как она подавляет выработку грудного молока. Спасибо  Мне теперь в больнице хороший чай только снится будет  надо мужу заказ сделать, что в термосе чайку принес 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Юнна, какая прелесть  такая кофточка миленькая и эти бантики  а как Вы с размерами угадываете? ведь это на такую крошечку)) я вот только пока пледик осилила,а одежку не знаю, как вязать,т.к. в размерах детских не понимаю  А я наугад почти вяжу) Ну, сначала конечно беру за образец какую-нибудь готовую кофточку, но в итоге никогда не знаешь какой размер получится. Нет, ну по правилам конечно нужно связать образец, постирать, поутюжить, померить кол-во петель на 10 см, потом рассчитывать. Короче очень долго и нудно, я так не люблю, я методом проб и ошибок. Муж даже шутит, что у меня хобби начинать вязать и распускать, начинать и распускать  А пледик это классно, я вот за такую большую вещь боюсь браться, могу не довязать, хотя тоже хотела связать малышке. А по поводу глазного дна, мне говорили, что нужно фундус линзой проверять, а она есть только в Новом зрении и в какой-то больнице, а там говорят так долго  В поликлинике мне ничего не посмотрели  а я и не знала что именно должны смотреть. никогда с глазным дном вроде проблем не было, просто близорукость, может и мне быстренько проверить за 5 минут в офтальмологическом кабинете или поликлинике, а не мучаться с этой линзой? Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 16:00:57
Не могу не поделиться, смеялась от души) 14 правил ребенка:
1. Если оно мне нравится – это мое. 2. Если оно в моей руке – это мое. 3. Если я могу это у тебя взять – это мое. 4. Если оно было у меня недавно – это мое. 5. Если это мое – оно никогда не должно стать твоим. 6. Если я что-нибудь строю, все части – мои. 7. Если это выглядит точь-в-точь как мое – это мое. 8. Если мне кажется, что это мое – это мое. 9. Если это твое, но я спер – это мое. 10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать – не прибито. 11. Если я это увидел первым – это моё. 12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё. 13. Если ты его выпустил из рук – это автоматически становится моим. 14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 17:21:53
Вот и остальные мои творения) Сарафанчик и кофточка
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 17:21:53 от Юнна »
|
|
|
|
|
impresja***
|
Юнна, нет слов))) шедевры  а какими ниточками вяжете?  п.с. у меня тоже не хватает терпения на образцы и всегда вяжу на глаз  вот и плед получился гораздо больше,чем планировала)))
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Юнна, как красиво  , представляю как будет тепло вашей малышке, тем более связано с маминой любовью. Я вот тоже вязать не умею(((
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
круто, очень круто) у меня мама тоже вяжет...но как-то на меня это не повлияло)
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
А я наугад почти вяжу) Ну, сначала конечно беру за образец какую-нибудь готовую кофточку, но в итоге никогда не знаешь какой размер получится. Нет, ну по правилам конечно нужно связать образец, постирать, поутюжить, померить кол-во петель на 10 см, потом рассчитывать. Короче очень долго и нудно, я так не люблю, я методом проб и ошибок. Муж даже шутит, что у меня хобби начинать вязать и распускать, начинать и распускать Смеющийся Во-во, и у меня такая же история, сначала провяжу рядов эдак 10-15, потом смотрю чё-то не по размеру, и распускаю, потом снова набираю и по кругу  Я пока только начинаю, с такими сложными узорами, как у вас ещё не связываюсь, тут пока вязала малышке шапочку раза 3 распускала  , а такие вещи осилю ещё очень не скоро  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 19:06:37
Кстати, меня 1-го числа уже в БСМП кладут, может кто тоже в это время ложится?
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Кстати, меня 1-го числа уже в БСМП кладут, может кто тоже в это время ложится? Видать я присоединюсь))) А то доча моя рождаться никак не собирается. Завтра пойду на прием к Г, сказала направление даст, но я думаю что на понедельник, т.е. 30 числа  если до этого не рожу, а вдруг  так что свидимся  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 19:16:03
Юнна, это шедевры  Вашей доченьке очень повезло с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Юнна, это шедевры Вашей доченьке очень повезло с вами Ой, спасибо) Захвалили вы меня. На самом деле это ооочень простые узоры.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
JoJe а чего так рано ложат? меня из-за кесарева тоже хотели положить на следующей неделе, я отказ написала
|
|
|
|
|
|
|
|