Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*SNS*
|
потом же несколько месяцев ничего не платят Всмысле ничего неплатят??? А по уходу за ребенком? По уходу за ребенком начинают платить только по истечении больничного по беременности и родам, а это примерно через 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
потом же несколько месяцев ничего не платят Всмысле ничего неплатят??? А декретные? После родов  Или я не так понимаю. 126 дней больничного, который оплачивают сразу. А уже после родов платят 1.5 млн в месяц, это декретные. ну и плюс за рождение ребёнка дадут именно так, поэтому есть смысл после рождения ребенка как можно скорее собрать все документы, чтобы получить пособие по родам
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я пока просто хожу интересуюсь у продавцов, что они советуют знаете, продавцы разные бывают  не обязательно они по совести советуют, другим абы впарить.... Добавлено: 05 Июль 2013, 14:39:29
я решила, что начну закупки как в декрет пойду, но я тоже уже на одну колясочку глаз положила) мне до ужаса нравятся люльки в таких колясках и ровно настолько же не нравятся прогулочные блоки в них  я вообще планирую прогулочным потом пользоваться, так вот его внешний вид - тоже весомый критерий Добавлено: 05 Июль 2013, 15:40:45
Если бы знать где в Гродно есть выставленные вживую коляски, да побольше. буслик и на короне мой ребенок и в-91. где-то в Д зале было место с колясками, но не знаю есть ли оно до сих пор Добавлено: 05 Июль 2013, 16:42:06
о, будете там - гляньте одним глазком, есть ли там выбор колясок тако варриор
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
мне до ужаса нравятся люльки в таких колясках и ровно настолько же не нравятся прогулочные блоки в них я вообще планирую прогулочным потом пользоваться, так вот его внешний вид - тоже весомый критерий а я как раз не планирую использовать ее как прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а я как раз не планирую использовать ее как прогулку тогда - отличный вариант  а я решила, что модульная у нас будет жить и летом, и зимой, все-таки она ни в какое сравнение не идет с прогулочной по проходимости
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
мы с первым ребенком к началу второго года жизни уже не нуждались даже в прогулочной коляске и я свято верю, что со вторым будет так же 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мы с первым ребенком к началу второго года жизни уже не нуждались даже в прогулочной коляске и я свято верю, что со вторым будет так же я тоже надеюсь не затягивать с ней) го мой старший любитель еще тот поспать в коляске, отказались после 2 лет от нее
|
|
|
|
|
|
|
Юла-ла-ла
|
Все вокруг рассказывают, что во время беременности, особенно первой готовы были скупить все вокруг, так хотелось напокупать всего. А у меня почему-то такого желания нет особо, даже обидно. может это потому, что я еще не уверена по поводу пола ребенка...
так это ж здорово, что нет такого желания))))))) вот я пипец просто сколько хочу а ведь мозгом понимаю что без того-то и того-то можно обойтись ведь оно совсем не надолго лишняя трата денег)))) а так и с собой можно не бороться и адекватно купить то что действительно надо))))) Девочки еще вопрос........ а кто когда собирается начинать закупаться?  ? нам всего 23 недельки и я уже не могу удержаться, но как-то кажется что еще рано...... а вот когда уже наступит не рано?    ?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки еще вопрос........ а кто когда собирается начинать закупаться?? нам всего 23 недельки и я уже не могу удержаться, но как-то кажется что еще рано...... а вот когда уже наступит не рано?? когда хочется, тогда и начинайте 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девочки еще вопрос........ а кто когда собирается начинать закупаться?? нам всего 23 недельки и я уже не могу удержаться, но как-то кажется что еще рано...... а вот когда уже наступит не рано?? когда хочется, тогда и начинайте  или когда посчитаете нужным
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
я уже начала делать первые покупки сынишке  заказала на carters пару вещичек, кое-что в Буслике купила. только пока не представляю, в чем малыша в ноябре забирать при выписке: 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А мне мой муж предложил отдать ему все деньги, и он мне будет выделять в дни аванса и зарплаты  Пока думаю над его предложением  А ещё ходили с ним сегодня на узи, так ему плохо стало  Всё-таки мужчины слабее женщин 
|
|
|
|
|
|
|
Юла-ла-ла
|
я уже начала делать первые покупки сынишке  заказала на carters пару вещичек, кое-что в Буслике купила. только пока не представляю, в чем малыша в ноябре забирать при выписке:  а что в каком количестве собираетесь покупать в данный сезон??? боюсь накупить за много или за мало.... может кто знает сколько чего надо покупать на данный сезон??? мне тоже рожать в начале ноября.....
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
а что в каком количестве собираетесь покупать в данный сезон??? боюсь накупить за много или за мало.... может кто знает сколько чего надо покупать на данный сезон??? мне тоже рожать в начале ноября.....
я тоже боюсь  . решила пару слипиков, ползунков и распашонок 56 р-ра, а 62 уже побольше. я сейчас покупаю, что ооочень нравится. все равно еще к осени новые коллекции привезут. и еще захочется 
|
|
|
|
|
|
|
Юла-ла-ла
|
а что в каком количестве собираетесь покупать в данный сезон??? боюсь накупить за много или за мало.... может кто знает сколько чего надо покупать на данный сезон??? мне тоже рожать в начале ноября.....
я тоже боюсь  . решила пару слипиков, ползунков и распашонок 56 р-ра, а 62 уже побольше. я сейчас покупаю, что ооочень нравится. все равно еще к осени новые коллекции привезут. и еще захочется  у меня подруга месяц назад родила... так она рассказывала что девчонка накупила всешо-всего на рост 56 а родила малыша ростом 59 см))))))) вот я и подумываю может сразу все купить от 60 на всякий случай, малыши же все равно по началу постоянно спят и быстро ростут.....
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Добрый день. Принимайте и нас в вашу темку. Будет мальчик предположительно 5 ноября
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
так она рассказывала что девчонка накупила всешо-всего на рост 56 а родила малыша ростом 59 см))))))) это все хорошо и настраиваться надо на хорошее... но вот мой сын родился 50 см и просто тонул в вещах на 56й размер, я про 62 и не говорю... я тоже заказывала сейчас с картерса вещички и брала самый маленький размер малышу, всегда можно подарить кому-нибудь красивые качественные вещички 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Добрый день. Принимайте и нас в вашу темку. Будет мальчик предположительно 5 ноября Ура!! У нас еще пополнение! Поздравляем! Растите здоровенькими и легкой беременности. 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девчонки, нам с мужем 2-го августа на свадьбу идти. на моем 9-м месяце!!! где найти наряд какой. на каких местах на короне вещи для бер-х продают? чтоб долго не ходить и не искать.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девчонки, нам с мужем 2-го августа на свадьбу идти. на моем 9-м месяце!!! где найти наряд какой. на каких местах на короне вещи для бер-х продают? чтоб долго не ходить и не искать. в Супермаме в зале Г. Но там такой совок  Два последних платья покупала в этом же зале в магазине Алиция, есть выбор свободных по фасону вещей Добавлено: 05 Июль 2013, 21:57:26
да и вообще в простых павильонах можно выбрать что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Всем приветики ! Наконец добралась до интернета. Решила я уже комоды освобождать для вещичек малыша,а то уже накапливаются, так пришлось и в двух шкафах заодно все вещи перебрать. Напрыгалась я с табуретки вверх-вниз...потом лежала с твердым животом...сама себя ругала.  А сегодня мы первый раз ходили на сердцебиение!  Только почему-то аппарат два раза начинал пищать, подходила врач, говорила,что пульс повышается... Это опасно? Добавлено: [time]Fri Jul 5 23:35:13 2013[/time]
Добрый день. Принимайте и нас в вашу темку. Будет мальчик предположительно 5 ноября
Добро пожаловать к нам в компанию!!! Принимайте поздравления!!!!  Ещё один мальчишечка !!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 01:11:30 от K@trin-k »
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Поздравляю!  Лёгкой беременности! На одного мальчишку стало больше 
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
девчонки, нам с мужем 2-го августа на свадьбу идти. хех... а мы3-го приглашены! платье купила давно, пока все о.к. и мой живот меня радует! остается только надеяться, что за эти пару недель он не увеличится в раза так два
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
остается только надеяться, что за эти пару недель он не увеличится в раза так два я читала что недель с 36 животик начнет опускаться. и чуть уменьшится
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Не у всех... надо будет в этот раз не забыть отмечать для контроля высоту пупа карандашиком в дверном проёме 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Я счас нашла запись,что меряла животик 31 Мая, был 97 см. А сейчас уже 102 см. Выросли мы на 5 см! 
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
а мы вчера поехали за коляской. Купили постельное белье, пледик тоненький, несколько боди, слипики, папочка даже игрушку приобрел. Коляску тоже купили - Gusio Carrera.  Раньше о ней не слышали, но понравилась и взяли. Вместе с автокреслом заплатили 1000 зл. Довольны были как слоны. А дома оказалось (после сборки), что не хватает каких-то элементов для блокировки задних колес. Папочка наш пыхтел над ней долго, пробовал и так и этак - либо брак, либо не хватает всех частей. Опечаленный поехал сегодня на маршрутке в Польшу, повез колясочку обратно. И даже не знаю, что привезет. Грозился, что возьмет что-нибудь полегче (хотя и эта была не тяжелая). Сидим и ждем его. Добавлено: 07 Июль 2013, 14:36:05 Alicia, Tako Warrior не было в наличии, смотрели в двух местах на нижней площадке. В одном боксе (первый ряд, коляски выставлены на задней площадке возле парковки, недалеко от ТОМА) обещали, что на след. неделе должны завезти. А другой продавец (у них нужно заранее заказать) не рекомендовал покупать эту модель. Говорил, что тяжелая очень и многие жалуются на проблемы с колесами. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
h.montana, спасибо большое, что поинтересовались! В принципе, ее вес меня не смущает (с первым ребенком у меня была Тако Джампер икс), она была просто отличная. А проблемы с колесами из-за того, что надувные? Мы отъездили почти год и проблем не было...
Добавлено: 07 Июль 2013, 17:08:05 удачи вам с обменом коляски!
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
А проблемы с колесами из-за того, что надувные? если честно, не расспрашивала  Сказал, что покупатели на колеса жалуются, а чаще получается, что не гарантийный случай (может быть гарантия не распространяется на колеса либо ломаются из за неправильной эксплуатации - тяжело сказать, не уточняла). Но покупать не советовал и хотел предложить варианты получше.
|
|
|
|
|
|
|
|