Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юла-ла-ла
|
приветствуем нового смурфика - Юла-ла-ла!! Мы только с УЗИ. Наше солнышко весит уже 1070 г., по размерам А. поставил срок 27 недель и 4 дня. Уже перевернулся и все у нас отлично. Рады очень!!! Малыш так сладко губками двигал, как карпик  Спасибо за теплый прием ))) скажи а это у тебя плановое третье узи уже было или нет ? Я просто думала что третье узи делается где-то в 30-32 недели. . .
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
так Александрович в отпуске или работает? Если да, то где? Я уже запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Юла-ла-ла, УЗИ внеплановое, которое в 24-26 недель (в фетальном паспорте есть для него отдельная графа), след. плановое только в 32 недели, а хотелось сердечко проверить и другие внутр.органы. А. сказал, что самый оптимальный срок для УЗИ - все органы уже сформированы и хорошо видны.
Alicia, я поняла, что сегодня у него последний рабочий день перед отпуском (по крайней мере в Лоде). Пока ждали своей очереди, девушка записывалась к нему на 29 июля, раньше его не будет.
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Думаю, пора переставать принимать комплекс для беременных. Пусть лучше малыш развивается согласно своему сроку, а не опережает. я тоже так решила поступить 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
может кому нужно: Отдам таблетки (остались ненужные, а выбросить жалко) элевит 49 штук срок годности до 08.2014 магнефар в6 22 штуки срок годности до 12.2015 хофитол 18 штук срок годности до 07.2015 уролесан срок годности до 08.2014
Добавлено: [time]Wed Jul 3 07:46:12 2013[/time] пишем в личку
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки, извините если не по теме. я тут надумала в декрете заняться смной профессии. для себя решила- в школу больше не вернусь. загорелась пойти на курсы массажа. думаете это принесет реальный доход? услуга вообще востребована? какие ценники за сеанс массажа? реально ли найти работу в салоне? или на дому? посоветуйте плиз. модераторы! перенаправьте в другую темку- если что...
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Юла-ла-ла, УЗИ внеплановое, которое в 24-26 недель (в фетальном паспорте есть для него отдельная графа), след. плановое только в 32 недели, а хотелось сердечко проверить и другие внутр.органы. А. сказал, что самый оптимальный срок для УЗИ - все органы уже сформированы и хорошо видны.
Alicia, я поняла, что сегодня у него последний рабочий день перед отпуском (по крайней мере в Лоде). Пока ждали своей очереди, девушка записывалась к нему на 29 июля, раньше его не будет.
Жаль. Тогда, видимо, не пойду сейчас... Буду ждать УЗИ в 30 недель, хотела именно к нему попасть. Где можно купить бандаж? Смотрела в Гражине, но нет моего размера...
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
девочки, извините если не по теме. я тут надумала в декрете заняться смной профессии. для себя решила- в школу больше не вернусь. загорелась пойти на курсы массажа. думаете это принесет реальный доход? услуга вообще востребована? какие ценники за сеанс массажа? реально ли найти работу в салоне? или на дому? посоветуйте плиз. модераторы! перенаправьте в другую темку- если что... чтобы работать официально, вам надо иметь мед.образование...если я не ошибаюсь...  Добавлено: [time]Wed Jul 3 12:08:03 2013[/time]
Смотрела в Гражине, но нет моего размера... Alicia, а вы случайно не помните, там лифчики для кормления есть? вроде такого, только в цветочки или сердечки...  
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки, извините если не по теме. я тут надумала в декрете заняться смной профессии. для себя решила- в школу больше не вернусь. загорелась пойти на курсы массажа. думаете это принесет реальный доход? услуга вообще востребована? какие ценники за сеанс массажа? реально ли найти работу в салоне? или на дому? посоветуйте плиз. модераторы! перенаправьте в другую темку- если что... чтобы работать официально, вам надо иметь мед.образование...если я не ошибаюсь для работы и в салоне , и в клинике, и на дому- это обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
для работы и в салоне , и в клинике, и на дому- это обязательно? ну если вы хотите работать официально, то вам нужно открывать ИП, а его не откроют без мед.образования....в салоне и клинике точно нельзя, даже для работы в солярии нужно мед.образование...а вот на дому на свой страх и риск...вы же будете зарабатывать, а значит надо платить налог..
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Где можно купить бандаж? Я видела в аптеке, которая на против облисполкома находится.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Альфия, бюстгалтеры для кормления точно были, но насчет именно в цветочки я не уверена...
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Альфия, бюстгалтеры для кормления точно были, но насчет именно в цветочки я не уверена... спасибо..хотела сегодня забежать, но побоялась, что они на выходном, а магазин находится на советской возле раскоши??? или я что-то путаю...
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Всем привет! Я тут недавно, хочу спросить, у кого-нибудь "стреляет" в пояснице, в районе крестца? такая резкая кратковременная боль при перемене положения тела или при вставании, может так оно и надо?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
у меня стреляет в задний проход.. 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
У меня просто болит копчик и отдает в поясницу, а когда долго сижу, начинает вся спина очень болеть.
|
|
|
|
|
|
|
Юла-ла-ла
|
У меня просто болит копчик и отдает в поясницу, а когда долго сижу, начинает вся спина очень болеть.
чувствую тоже самое(((((
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Вчера сходили к Александровичу...Как всегда,куча положительных эмоций Улыбка...Багатырь наш уже 1 кг 100 г весит Подмигивающий по сравнению с узи в 20 недель,всё гораздо лучше видно...малыш нам даже глазиком поморгал Веселый Веселый Веселый в общем, всё у нас хорошо и мы очень счастливы!!! Веселый Поздравляю!!! А мы с мужем без комментариев врача, наверное, ничего бы не поняли...  Девочки, всем привет))))) я в ваши ряды))))) С удовольствием принимаем в наши ряды, смурфиков все больше!!! Урра! Легкой Вам беременности и родов!  Добавлено: 04 Июль 2013, 07:18:55
Мы только с УЗИ. Наше солнышко весит уже 1070 г., по размерам А. поставил срок 27 недель и 4 дня. Уже перевернулся и все у нас отлично. Рады очень!!! Малыш так сладко губками двигал, как карпик Строит глазки Классно! Поздравляем! Растите большими и здоровенькими!!  Добавлено: 04 Июль 2013, 08:20:40
А у меня ужасно болят ноги к вечеру, муж и массирует, и кремом мажет... а еще, кажется, началось варикозное расширение вен  , гинеколог направила к сосудистому хирургу и сказала носить компрессионные чулки  ....
|
|
|
|
|
|
|
Юла-ла-ла
|
Девочки, всем привет))))) я в ваши ряды))))) С удовольствием принимаем в наши ряды, смурфиков все больше!!! Урра! Легкой Вам беременности и родов!  Спасибо большое))) очень рада быть в ваших рядах)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
у меня тоже иногда резко возникает боль в крестце при смене положения. Врач выписала от отеков хофитол, хотя он больше желчегонный. Что-то он мне не особо помогает. Вот было прохладно на прошлой неделе - отеков не было, сейчас пару дней жарко - опять ноги с самого утра отекшие, даже подушка под ногами на ночь не спасает. А хофитол пить перестала. что-то он мне не идет, на языке коричневое пятно появилось  Добавлено: 04 Июль 2013, 09:51:05
А еще у меня вчера доченька в животике так толкалась, что живот ходуном ходил))) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнна ограничивайте соль-жареное. и пейте чистую воду 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
PoGera
|
А у меня сегодня с утра болячка в уголке рта выскочила  мажу зубной пастой, вроде помогает. Это наверно герпес?
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
А еще у меня вчера доченька в животике так толкалась, что живот ходуном ходил))) А мой малыш так перевернулся (уже когда я засыпала) что я аж вскрикнула от неожиданности  Даже муж испугала 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
У меня доча вечером вчера тоже буянила  . Еле спать улеглась, днем выспалась, а вечером гуляет и меня будит 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
у меня изменился характер шевелений. малыш уже не так там барахтается. стал спокойнее. наверно занял устойчивое положение.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
у меня изменился характер шевелений. малыш уже не так там барахтается. стал спокойнее. наверно занял устойчивое положение.
У меня постоянно меняются. То несколько дней еле-еле изредка толкнёт, спит наверное. А потом несколько дней очень сильно стучит, живот со всех сторон выпирает, волны по животу, иногда даже больно очень
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Я тоже иногда пугаюсь - так сильно ударяет. А вчера перед сном так странно барахталась, что я даже испугалась немного, вдруг ей там плохо или чего не хватает. так что сегодня утром с нетерпением ждала шевелюшек.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
а еще, кажется, началось варикозное расширение вен , гинеколог направила к сосудистому хирургу и сказала носить компрессионные чулки .... Сочуствую, я с этим третью неделю мучаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Сочуствую, я с этим третью неделю мучаюсь Грустный А Вам чулки доктор подбирал или просто в магазине покупали? И где этот магазин Ортос находится не знаете??? 
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
И где этот магазин Ортос находится не знаете? в доме связи
|
|