Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kerigan
Гость
|
для сентябрьских деток это точно не вариант (ну только если не будет минусой температуры тьфу-тьфу-тьфу ) точно  это я уже про ноябрь думаю
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
вот даже и не знаю как быть Тут несколько вариантов: либо Польша, либо интернет-магазин, либо Минск... К сожалению г.Гродно не считает нужным расширять ассортимент детского транспорта! 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А такие конвертики потом используются зимой вместо одеяльца на улицу? Или осенью, на зиму наверное холодновато..
Зимой такой конверт само то в коляску) а потом и для санок может подойти)
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
а нам папочка коляску поменял, все довольны  Поехал менять коляску, а приехал с полным пакетом детской одежды. Говорит, что распродажи были, такая красота, не мог удержаться  Так что желание все скупить для малыша не только у будущих мамочек появляется  Поздравляю всех с началом декретных и трудовых отпусков!! Отдыхайте и набирайтесь сил! А нас в декрет 26 июля в пятницу отправляют, хотя 30 недель уже 25 числа. И не волнует моего врача, что по УЗИ срок больше, видимо не сошлись с ней характерами.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
И не волнует моего врача, что по УЗИ срок больше, видимо не сошлись с ней характерами. так в декрет не по узи отправляют.
|
|
|
|
|
|
|
маша_зверь
|
Всем привет  принимайте в свои ряды нам 24 недельки
|
|
|
|
бровист, мастер перманентного макияжа, маникюр, педикюр
|
|
|
Cerruti
|
Всем привет  принимайте в свои ряды нам 24 недельки Поздравляю!  Кого ждёте?
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Всем привет Улыбка принимайте в свои ряды нам 24 недельки Рады пополнению наших рядов!  Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
маша_зверь
|
Всем привет  принимайте в свои ряды нам 24 недельки Поздравляю!  Кого ждёте? спасибо  девочку )
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девчонки, у меня что-то с грудью происходит. соски сильно повыпячивались. и как-то побаливают и очень чувствительны. при нажатии - вытекает прозрачная жидкость
|
|
|
|
|
|
|
маша_зверь
|
Я конечно точно не знаю, беременность у меня первая и опыта в этом у меня нет На днях читала книгу "В ожидании малыша" там про это было написанно, что это естественное изменение и подготовка груди к кормлению. 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Я конечно точно не знаю, беременность у меня первая и опыта в этом у меня нет На днях читала книгу "В ожидании малыша" там про это было написанно, что это естественное изменение и подготовка груди к кормлению.  Я читала тоже самое. Всё это естественные процессы и только не надо ничего выдавливать. 
|
|
|
|
|
|
|
маша_зверь
|
Девочки подскажите какие в Гродно есть подготовительные курсы для будущих мамочке или фитнес программы. Я сама не из Гродно, муж подписал контракт и пришлось переехать. Я тут еще ничего не знаю, ни города, ни знакомых. А в таком волнительном положении очень трудно одной  так, что с огромным удовольствием присоединилась бы в компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
На форуме есть темка про йогу для беременных, посмотри, там сразу и консультации по грудному вскармливанию и по ношению в слинге, вроде. Добавлено: 09 Июль 2013, 08:47:33
Блин, а я сегодня в таком ужасном настроении проснулась, до сих пор никакая((( Наверно все из-за погоды. А еще с этими колясками...не могу никак разобраться. Даже смотреть в интернете ничего не хочется( Их столько много... И колеса эти...все не могу определиться какие выбрать. Тогда хоть выбор колясок сузится. И опять с утра +1 кг. а так всю прошлую неделю радовалась что ничего не набрала... А еще муж хочет друзей из Минска в гости звать...А я не хочу никаких гостей((( Приедут все и будут смотреть какая я толстая стала( а потом будут обсуждать между собой. Вот и зачем мне они, я себя буду некомфортно чувствовать( Зачем мне такие гости? Наверно это все погода... Добавлено: 09 Июль 2013, 09:49:50
девчонки, у меня что-то с грудью происходит. соски сильно повыпячивались. и как-то побаливают и очень чувствительны. при нажатии - вытекает прозрачная жидкость
А это у вас наверное молозиво выделяется, уже раньше кто-то из девочек писал про то же. Нужно просто прокладки для груди подкладывать если мешает сильно и ни в коем случае нельзя ничего выдавливать. А так уже писали что это вполне нормальное явление. Просто оно не у всех встречается.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Юнна, в таком настроении лучше выспитесь, побалуйте себя чем-нибудь, посвятите время себе и малышу  не думайте ни о коляске, ни о друзьях мужа.... это все такие мелочи и они подождут, теперь главное ВЫ и Ваше моральное состоянии и настроение  коляску еще успеете выбрать,пока отпустите эту мысль и заметите,что решение придет само собой  а друзья мужа... с чего Вы взяли,что они будут обсуждать Ваш вес или то, как Вы выглядите? как по мне, так все беременные прекрасны, ни разу не видела толстой и страшной беременной,честно  всегда только умилялась их пузикам и внешнему виду))) сейчас сама только радуюсь тому,что животик растет и совсем не считаю себя толстой))) не накручивайте себя, я себя буду некомфортно чувствовать , не думайте,что они едут "поржать с Вас,какая Вы толстушка", а наоборот порадоваться за друга, ведь ребеночек-это счастье, и поверьте, оно дано не всем и многие только порадуются за Вас 
|
|
|
|
|
|
|
маша_зверь
|
И опять с утра +1 кг. а так всю прошлую неделю радовалась что ничего не набрала... А сколько вы всего за 24 недельки набрали? Животик большой или маленький еще?
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
impresja*** , спасибо за хорошие слова))) Выспаться бы не помешало, вот только я сижу на работе, если я тут буду спать, не поймут  Мне еще ровно 2 недельки до отпуска. Я друзья...да я понимаю что они едут не поржать надо мной... просто потом будут говорить"ну Юнна, конечно поправилась сильно, она конечно беременная, но поправилась заметно". Мне врятли кто в лицо скажет, но в голове я это буду держать постоянно... Ладно еще родственники, тут уж никуда не денешься. Скоро поедем к свекрови...в другой город. Она меня тоже давно не видела. Просто не люблю когда с порога слышишь в свой адрес, ой, ты так поправилась или ты такой колобочек) при этом с таким умилением в голосе.. можно подумать я сама себя в зеркале не вижу( Простите, что изливаю тут на вас весь свой негатив, просто если начать говорить это кому другому, так не поймут же...
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
не накручивайте себя, я себя буду некомфортно чувствовать , не думайте,что они едут "поржать с Вас,какая Вы толстушка", а наоборот порадоваться за друга, ведь ребеночек-это счастье, и поверьте, оно дано не всем и многие только порадуются за Вас  Вот-вот! Все беременные прекрасны, ведь они прямо сияют из нутри особенной красотой!!!! Я вот уже 11 кг набрала...  а все говорят ты такая хорошенькая!  Может льстят?!  А когда я сказала,что я толстая,мне один молодой человек ответил, что я не толстая,а беременная и это разные вещи!!!!! Так что это всё у вас из-за погоды! 
|
|
|
|
|
|
|
маша_зверь
|
Просто не люблю когда с порога слышишь в свой адрес, ой, ты так поправилась или ты такой колобочек) при этом с таким умилением в голосе.. Вам еще повезло, вот моя свекровь меня бегимотиком называет. Хоть поправилась я совсем немного, просто живот круглый торчит
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Мы тут все красивенькие колобочки ! Зато самые СЧАСТЛИВЫЕ !!!!!!!!!!!  А что думают другие,уже не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
И опять с утра +1 кг. а так всю прошлую неделю радовалась что ничего не набрала... А сколько вы всего за 24 недельки набрали? Животик большой или маленький еще? Я уже набрала 10 кило(( Животик достаточно большой, видно невооруженным глазом уже 
|
|
|
|
|
|
|
маша_зверь
|
А я еще точно не знаю недавно было кг 6-7, а вот за последнюю неделю в Гродно, даже боюсь на весы становиться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Так 6-7 это самое то, норма. А я сначала нормально набирала, а потом кааак понеслось... И не ем вроде ничего лишнего особо, чтобы ТАКИМИ темпами набирать. Ну что ж сделаешь, придется потом больше сбрасывать, не сядешь же сейчас на диету.
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
И я пошла взвеситься. У меня 5,5 кг набралось "итого" 
|
|
|
|
|
|
|
|
маша_зверь
|
Просто я раньше ходила много и кушала нормально, а тут так как гулять нескем сижу дома и только ем  Может и не придется забрасывать у меня девчонки по 20-25 кг за беременность набирали, а потом все само мигом сошло
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Ага, И меня!  Юнна ,и животы у нас с вами "квадратные"! 
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
Девочки, помогите выбрать свитерок сыночку моему  Хочу заказать, не могу определиться
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Хорошо бы  И еще бы добеременных килограммчиков 5 куда-нибудь пропали  Гулять много это классно, а то сидишь тут целый день на работе, а потом уже и сил нет ни куда идти. Я вот думаю, что как начнутся отпуск, можно будет начать гулять по детским магазинам, прикупать малышке приданое) Нужно только на след неделе еще раз на УЗИ сходить, чтобы еще раз посмотреть, точно ли девочка) А то вдруг ошиблись...а я розового напокупаю)
|
|
|
|
|
|
|
|