|
Бонифаций
|
кстати, как-то так))) уступает в этом, пожалуй, только кошке и собаке. Коты свои яйца лижут, а собаки дерьмо собственное едят! Так что некуй! Свиньи рулят! 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Когда я был мелким у бабки, свинья сожрала мой игрушечный пластиковый кораблик.  Обиде не было конца. Кораблику не было и дня. А ещё, из детских наблюдений, свинья может испражняться в положении лёжа, как под себя, так и на товарищей. В общем, Бонифаций прав, свиньи - рулят. Пардон, жрут, что хотят, срут, как хотят и на кого хотят. В натуре. )
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
explosive juric
|
почему все темы сводятся либо к холивару, либо к дерьму? что за негативная тенденция?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А ещё весь юмор у некоторых сводитсо к ездий боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня пожалел, что лопата из бардачка осталась на складе  Добавлено: 18 Январь 2013, 17:48:32
Шуфля опять на месте 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 17:48:32 от AC-Q »
|
|
|
|
|
ierdna
|
 займет свое почетное место в багажнике
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna электроэнергию тыришь?
почти. один конец на аккум, второй на троллейбусные провода и на стратере гоняю, гибрид, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
почти. один конец на аккум, второй на троллейбусные провода и на стратере гоняю, гибрид, хуле. а тариф какой? сколько платишь за линию троллейбусную? как за проездной в месяц? тогда выгодна - иначе себе в убыток
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
почти. один конец на аккум, второй на троллейбусные провода и на стратере гоняю, гибрид, хуле. а тариф какой? сколько платишь за линию троллейбусную? как за проездной в месяц? тогда выгодна - иначе себе в убыток анлим, 78000 в месяц, как у БТК
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
анлим, 78000 в месяц, как у БТК писец, а подключить сложно? я тож так хочу, а то у мну несколько тыс в месяц пробега выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вот фота =)
скрытая реклама белорусского пива?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот фота =)
скрытая реклама белорусского пива? Не! Эт йа при случае в соседнем гастрономе прикупил Наливарию и забыл про неё. За ночь при -10 - -15ти не замёрзла )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
во, немного срач, надо будет сегодня убрать)
и это все 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
во, немного срач, надо будет сегодня убрать)
где срач?  Добавлено: 29 Январь 2013, 08:36:37
я представляю как летают по багажнику насос и металлические коробки во время движения )) сетка рулит
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я представляю как летают по багажнику насос и металлические коробки во время движения ))сетка рулит ниче не летает  иногда на лежакопе на пушкина поздзынькивает инструмент в сумке, а так все время норм)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и вон та железная коробка слева не летает? )) вроооош 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и вон та железная коробка слева не летает? )) вроооош  она весит 7 кг помоему) и нижняя 5 кг (приблизительно все) Добавлено: 29 Январь 2013, 13:35:48
там набор интрументов, головки, карданчики, трещетки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все равно сетка рулит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
она весит 7 кг помоему) и нижняя 5 кг (приблизительно все) 20литровая канистра по багажника шо дурная епошит о боковинки на поворотах, а ты тут про жалкие 5-7кг  у мну багажничек вообще пустенький
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и много их у тебя еще осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть еще такая, 105 000р Добавлено: 29 Январь 2013, 18:18:36
и много их у тебя еще осталось?  одна, себе купил, не подошла 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ля, она из пластика сделана? краштест пойдет перед покупкой?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
ля, она из пластика сделана? краштест пойдет перед покупкой?
металл
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бедронка 
|