Gastroler
|
никогда не ясно как себя поведет тело после придания ему ускорения волшебным пендолем... полетит ли оно вперед, а может и вниз... посему каждый случай следует рассматривать отдельно) в любом случае, после выебона "не кури тут я еду, в твоей машине" пендоль будет по ж
не, ну это уже борзость конечно, в чужой машине командовать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
это смотря, что она делает )))
я про команды о курении и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
порой выглядит ужасно, а порой совсем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в моей машине никто не курит. Раз попробовали, потом шли пешком)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А йа курю у себя и другим разрешаю. Лично мне не досуг каждый раз останавливаться и выходить курить, особенно стоя в пробках. А в пепелке у меня чистота и порядок. Машина с нуля с 2010 года, а пепелка ещё целка не знававшая ни одного бычка =) На вопрос других курильщиков где у меня пепельница, говорю что в окне. Если неудобняк пользоватьсо общественной пепельницей, сиди и терпи когда приедем =) Кстати сказать йа и дома курю сидя у компа. Правда дома приходитсо всё же пользоватьсо пепелкой =)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Правда дома приходитсо всё же пользоватьсо пепелкой =) Переставь комп к окну.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Правда дома приходитсо всё же пользоватьсо пепелкой =) Переставь комп к окну. или окно к компу
Бонифаций, моники часто меняешь? а то я так понял, что ты бычки в открытые окна винды бросаешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
закончились сиги, думал ща сгонять купить... сел в машину, вспомнил про тему, открыл бардачек - а там 2 пачки))) форум бывает полезен)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Бонифаций
|
Правда дома приходитсо всё же пользоватьсо пепелкой =) Переставь комп к окну. или окно к компу
Бонифаций, моники часто меняешь? а то я так понял, что ты бычки в открытые окна винды бросаешь?))) Слишком жирно мне моники менять )))) Он у меня стоит 6.575 руб. 00 коп. =) И окон винды в нём нету, иба как у меня Мас моноблок 27 дюймов =) И кстати стоит он возле окна. Летом частенько в открытое окно бычки вылетают )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в открытое окно бычки вылетают странно, свинья обычно срет там где стоит
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а вы батенька, мажор)
Причём тут мажор?! Просто мне удобней обрабатывать фотографии на Масе, который не тупит и с большим монитором. в открытое окно бычки вылетают странно, свинья обычно срет там где стоит Потому что не свинья 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кхм, а кто есть тот человек который пуляет мусор в открытое окно?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а кто есть тот человек, который загрязняет окружающую среду разливая дт на дорогу пытаясь от жадности влить лишние 3-5 литра?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
кхм, а кто есть тот человек который пуляет мусор в открытое окно?
А где ты видел свинью пуляющую мусор в окно? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кто есть тот человек, который загрязняет окружающую среду разливая дт на дорогу пытаясь от жадности влить лишние 3-5 литра?
аналогично. свиньи. только перед тем как что-либо пи#дануть, неплохо было бы взглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
аналогично. свиньи. ну так перед тем, как начинать учить жизни кого-то в интернете не плохо бы провести профилактические беседы с "коллегами" на местах, тем более, что ты там с периодичностью находишься и тебе, правильному человеку, думаю не с руки находится в коллективе свиней, которые устроили на 300 метрах бензоколонку. только перед тем как что-либо пи#дануть, неплохо было бы взглянуть че сказать-то хотел, говори, не стесняйся. че там тебе контра доложила.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
аналогично. свиньи. ну так перед тем, как начинать учить жизни кого-то в интернете не плохо бы провести профилактические беседы с "коллегами" на местах, тем более, что ты там с периодичностью находишься и тебе, правильному человеку, думаю не с руки находится в коллективе свиней, которые устроили на 300 метрах бензоколонку. только перед тем как что-либо пи#дануть, неплохо было бы взглянуть че сказать-то хотел, говори, не стесняйся. че там тебе контра доложила. т.е. мне там стоять сутками и со всеми беседовать? из тех кого я знаю не видел. да знаю что проливают, да вижу результаты! так что мне там теперь костьми лечь? я за себя говорю, что у меня бампер сухой с крылом постоянно и переливов нету  а с мыслями в голове, пусть сначала другие срать перестанут, проще жить всегда  неплохо начинать бы с себя.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да я и не думал говорить на тебя) я видел неоднократно твою машину и видел твой бампер) может где-то категорично прозвучало, но честное слово ничего плохого на тебя лично не подумал. просто назвав бонифация свиньей невольно всплыла граница и возник вопрос, какие меры ты предпринимаешь, чтобы сделать мир краше  сам пару раз разговаривал с людьми на границе, которые занимаются такой чернягой, но внятного ответа не получил ни разу(((
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну хоть спасибо на добром слове  приятно что еще не все делают выводы по машине и ее цвету  просто не очень приятно по весне когда снег уходит, а под домами лежат горы бычков.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
приятно что еще не все делают выводы по машине и ее цвету ну это к Жонни, он у нас мастак всех по кастам определять  просто не очень приятно по весне когда снег уходит, а под домами лежат горы бычков. это не так страшно, как то, чем мы дышим - и увы не в силах изменить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если бы те 200метров были бы самым страшным чем нам приходится дышать, то это да, проблема вселенского масштаба. но все равно, приятного мало, согласен. да и на каждой заправке пятна не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Только ещё некоторые индивидуумы не видят разницы между бычком сигареты с фильтром и бычком самокрутки табака! От самокрутки в течении трёх дней уже ни чего не остаётся, в отличии от сигаретного фильтра! Так что некуй тут из себя умника строить и называть кого то свиньёй! Только свинья может где тусит, там и срать, хоть и словесно!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не все индивиды по форумским высказываниям могут определить кто-что курит  а от бычка самокрутки шторы этажом ниже не загорятся?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
а от бычка самокрутки шторы этажом ниже не загорятся? Шторы этажом ниже тоже скурили. ) Однако, помню, водила фуры бычок выкинул на ходу. Вёз он детские матрасики. Сгорел полуприцеп и матрасики.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати, как-то так))) Весьма распространено мнение, что свиньи - грязные животные. Однако это заблуждение. По сравнению с другими видами сельскохозяйственных животных свинья очень чистоплотна и уступает в этом, пожалуй, только кошке и собаке.
|
|
|
|
|
|
|
|