Призрак Оперы
|
обронил мне фразу в спину хорошо что не топор) я ж писал, что мне возразили, но приведя соответствующие аргументы все зависит от аргументов))) и способа их донесения до оппонента ))) Добавлено: 11 Январь 2013, 10:26:01
а что грил им ? если так подействовало , то скинь скан устной мессаги ) сказал, "А если так попросить?" ну и аргу" мент"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так раньше эти 0,2БВ при чистосердечном спасали от 2БВ
хоть кого нить когда нить штрафовали за подобное? меня. когда еще пл. советская старая была. я не стал ехать по кольцу, а просто развернулся и на гаи попал. вот я и заплатил 0,2БВ за выброс мусора.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну если ток так.. мне так кадат за ремни дали - вместо в 2с лишним превышения
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
хорошие гайцы попались....млин кого не послушаю, всех отпускают иил дают минимальные штрафы только мне такие не попадаются... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хорошие гайцы попались....млин кого не послушаю, всех отпускают иил дают минимальные штрафы только мне такие не попадаются...  не переживай, меня тоже оштрафовали за призрачного пешехода... ты не один... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а когда куришь, в салон не выдыхаешь? а куда? ну есть наверное разница курить в машине и курить в машине складируя бычки на расстоянии вытянутой руки, а? я считаю вообще ничего в машине курить что совсем нечего?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
раньше отпускали, щас за все особенно много времени тратицо , когда непропуск пешика, непристёгнут и по мобиле звиздел (
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я хз, уже пару лет вродь как не платил. ну 2 то точно а так то - да, пытались
Добавлено: 11 Январь 2013, 11:43:29 за всю карьеру водительскую штук 5 может было штрафов, да и больше половины из нах за парковку)))) если бы каждый раз за парковку платил или являлся по повестке - писдец как долго бы еще расплачивался))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
ну есть наверное разница курить в машине и курить в машине складируя бычки на расстоянии вытянутой руки, а? ну да, так еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну есть наверное разница курить в машине и курить в машине складируя бычки на расстоянии вытянутой руки, а? ну да, так еще хуже  спасибо кэп?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
шмон не от курения в машине, а от складирования бычков в пепелке.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лять, а нахера держать в пепельнице гору бычков? домой возвращаюсь вечером, возле магаза стоп, пепелку вычистил и готово. а если уж провонять боитесь, то и курить не#уй!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
куришь сигарету ты 4-5 минут, а до конца дня бычек парится 8-10 часов... тут даже спорить нех, 1 раз за день выкидывать пепелку - один х не вариант. а по 5 раз тормозить и искать мусорки.. ну, не культурный йя. курить все равно с открытым окошечком, вот по привычке и пепел туда же
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
blackangel
|
в машине не курю принципиально, ни в своей, ни в чужой. по теме - в бардачке мануал по форестеру на аглицком, иногда от нефиг делать почитываю, когда супругу жду, наклейка BY, набор предохранителей, старый акт сверки по налогам, пара коробок от дисков. в верхнем бардачке - очки, пара чеков с заправки, авторучка, записка с номером телефона, пульт от модулятора. в бардачке между передними сидениями - универсальная отвертка, летом сумка с доками и теньге (только на время поездки, при выходе из машины с собой забираю)  , в боковм дверном кармане водительской двери - щётка, скребок, ма-а-аленький (сантиметров 50) кусочек приводного ремня с комбайна, обмотанный чорнай изолентой для удобства использования (прямоугольное сечение 10х40 мм)  , в кармане пассажирской двери только салфетка тканевая, пепельница пустая, кармашки для мелочевки в ручках дверей так же пустые. потолочный бардачок - очечница пустует, ибо не заточен он под полароидовские очки  В багажнике в одном боковом кармане электронасос в чехле, во втором - нитяные перчатки и тряпка, всё остальное в подполье - запаска, отдельный отсек с домкратом, бардачок для биты (или спиртного - спокойно 2 бутылки вина влазит) пустует, как и небольшой отсек для мелочёвки всякой. огнетушитель и аптечка - под передними седушками 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Bart_OK
|
ни в своей, ни в чужой. в моей тоже никто не курит)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
и я никому не разрешаю курить в своем авто почему-то запах дыма от другого курильщика мну не нравится  + перспектива заиметь в салоне авто дырку от бычка не впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и я никому не разрешаю курить в своем авто почему-то запах дыма от другого курильщика мну не нравится  + перспектива заиметь в салоне авто дырку от бычка не впечатляет ну, как кобель старается засцать мочу другого кобеля из-за инстинкта за сохранность территории, так и курильщику не нравится запах другого курильщика. биология, хуле
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Бздэнек, ты как некурящий, ну сильно блеать у меня воняет куревом?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я и не помню, давно не пили я не пил пиво у тебя в машине
Добавлено: 11 Январь 2013, 15:09:37 и да, где наш с димасиком коньяк, а?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да неприятно пахнет в тех машинах, где курят. табачный дым впитывается в обшивку и никакие вонючки не спасают.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да неприятно пахнет в тех машинах, где курят. табачный дым впитывается в обшивку и никакие вонючки не спасают.
ну так это независимо от есть бычки или нету! конечно, если пепелка открыта и там вечно гора лежит, тогда другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кэп и его брат? а двоюродный брат кэпа добавил бы: если уж кто то заплатил за машину, то ему решать будет он в ней курить или не будет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
ну так это независимо от есть бычки или нету! естественно) поэтому нехер курить в авто) хотя, заядлый курильщик этот запах не чувствует, а на пассажиров клал с большой колокольни  не нравится? - вышел и дал деру на своих двоих)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вышел и дал деру на своих двоих))) а можно еще и ускорения придать)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
вышел и дал деру на своих двоих))) а можно еще и ускорения придать))) хоть не g?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
ж - ускорение свободного падения
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
никогда не ясно как себя поведет тело после придания ему ускорения волшебным пендолем... полетит ли оно вперед, а может и вниз... посему каждый случай следует рассматривать отдельно) в любом случае, после выебона "не кури тут я еду, в твоей машине" пендоль будет по ж
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|