MiXaL
|
вот, собсна, и фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
2 СуХАРЬ: не ездил же вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
d'n'b floor
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
psy trance floor
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ребята!вы наверное ёбнулись все!!!было просто офигенно!звук-отличнейший,свет-просто класс,видеоряды ( по крайней мере в техно зале) вырывали с корнями мозг! диджеи все молодцы!абсолютно все...техно конечно рулили больше всего! конечно не всем бас туровцам понравилось так как 2-3 часа вечеринки они просто проебали,пропустили разогрев и самое интересное в днб зале-ENERGY!!!офигенный лайв-киберпанк проект!диджей скретчил,гитарила играл на электро гитара,фронтмен играл зло на крутом миди контроллере и синтезаторе и пел ещё плюс ко всему,чувствовалось сходство с mindless self indulgence,но мне даже больше понравилось!бесило наличие готов(вернее индустриальщиков) а так всё было класс!атмосфера супер,люди офигенные,оформление залов просто круть(особенно психоделик).бар работал,были напитки,пиво,даже бутерброды.не понимаю людей которым не понравилось...за такие то деньги...говорили вам поехали на поезде,всем кто ехал на поезде или своим ходом понравилось,так как мы ничего не пропустили и ещё потусовались в минске классно! короче-10 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
 а я на алко пати с джедаем женихом.....
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
negodyai, стопудпов зажрался гродненский народ. или в бусе несложилось. :-?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Nawa
|
да, может настроение поменяло и спешка эта... В полпервого приехали только
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а во сколько вы выехали?
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
а во сколько вы выехали? первый бус в 19:30, а второй после 20:00 где то!!!
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
ребята!вы наверное ёбнулись все!!!было просто офигенно!звук-отличнейший,свет-просто класс,видеоряды ( по крайней мере в техно зале) вырывали с корнями мозг! диджеи все молодцы!абсолютно все...техно конечно рулили больше всего! конечно не всем бас туровцам понравилось так как 2-3 часа вечеринки они просто проебали,пропустили разогрев и самое интересное в днб зале-ENERGY!!!офигенный лайв-киберпанк проект!диджей скретчил,гитарила играл на электро гитара,фронтмен играл зло на крутом миди контроллере и синтезаторе и пел ещё плюс ко всему,чувствовалось сходство с mindless self indulgence,но мне даже больше понравилось!бесило наличие готов(вернее индустриальщиков) а так всё было класс!атмосфера супер,люди офигенные,оформление залов просто круть(особенно психоделик).бар работал,были напитки,пиво,даже бутерброды.не понимаю людей которым не понравилось...за такие то деньги...говорили вам поехали на поезде,всем кто ехал на поезде или своим ходом понравилось,так как мы ничего не пропустили и ещё потусовались в минске классно! короче-10 баллов! Знаешь я себя ипанутым и зажратым не считаю... Форум для того что б своё мнение высказывать я его и высказываю... Я считаю что должно быть Начало, Кульминация и Афтепати(конец)...Ну начало я пропустил, а где фсё остальное... В конце РОГ тупо в середине трэка убрал звук... Тоже самое что Пятница 13 когда-то фо Флинте и фсё тут...А видеоряд пистатый не должен быть Фишкой мероприятия, а его атребутом...И если ты шарился по всему "ЗАВОДУ" и встречал своих пистатых знакомых, а потом изредка заходил на танцпол, то это не показатель всей крутости вечеринки... Монотонность Танцполов убивала и самое страшное, что я пришол послушать саунд минских Диджеев , а не то что у меня валом висит на компе... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 19:57:30 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
склонен верить всё же в то, что у вас что-то было не так. ну на вкус и цвет как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
да просто каждый ожидал чего то своего, но не каждаму понравилась.А вот мне весило было. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
MiXaL
|
весило-то было адназначно  , но...
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Оговорюсь только про drum and bass танцпол: Всё правельно Негодяй сказал, вы что ипанулись!!! Там было всё на уровне для более менее АНДЕГРАУНДНОЙ пати - вот ключевой момент от которого надо было исходить и решать ехать или не ехать. Какая нажуй организация? Спокойная охрана... Конечно охранна пистатая если сторожила ЯЦИК (из Польши).. Кто был на Панацее поймут  И что ты Андерграундного там увидел? Если только 2ух обьебосов в Техно зале, каторые от передоза расплостались в ценре танцпола как побитые шлюхи... Советую Книгу "Корпорация Счастья" - От туда узнаешь что такое Андерграунд!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Что-то себя я на фотках не нашел  Мне было зашибенно, тока я вотки напился перед этим  ) Приехали где-то около часа - не впускали, потом договорились и пошли отрываться в D&B зал. Было зашибенно. По оформлению дико понравился психаделик-транс зал!!! Такое музло не очень нрацца, но из-за оформления я там около часика поколбасился  ) Насчет драмма... Ну не знаю.. Че-то многие говорят, что не очень было, а мне очень даже клево было, я там отрывался в сиську!!! Конечно, у меня на компе покруче драмм, но там тоже мне понравился. Вот!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А еще какой-то чел был залез на окно и на видеокамеру снимал в драмнбасс зале, не наш это был случайно? А то я б хотел бы видео пасмареть, особенно как меня колбасило  )
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Яцик, сцуко, невменяемый какойта был  Насчет драмма... Ну не знаю.. Че-то многие говорят, что не очень было, а мне очень даже клево было, я там отрывался в сиську!!! Конечно, у меня на компе покруче драмм, но там тоже мне понравился. Вот! Драмм? Хм... а че енто? 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
По высказыванию, многих я понял, что они ехали ради Drum'n'Bass танцпола, в таком случае нечлен лажать всё мероприятие! Посмотрел бы я как бы вы сами смогли сделать подобное! Не бывает ничего идеального! И для нашей страны это было просто ожуенное пати! Заебали уже!!!! Прошу модераторов, закрыть тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
2 Fly_Beat: я провёл немного времени на пси-трансе и там было супер как и навсей эвтаназии. Оч даже я б сказал красиво, атмосферно.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Да, а еще было прикольно ехать в метро всему заляпанаму в грязи  ) Не знаю че люди подумали, но мы были похожи на строил  ))) А еще было сразу видно по обуви, кто отрывался а кто нет :-P. Да, и еще... Мне показалось, или в баре было все дорого??? Просто, я че-то не ориентируюсь в ценах.... А точнее там мне было настока пофиг, что не задумывался про цены..
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Да, млин, кеды в цементе после пати - это как-то глуповато выглядело 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Не знаю как Вам, дорогие ребята с бас-тура, но нам - мученикам с авто-стопа и трэйн-тура - видно на Вавилова понравилось больше вашего! То, что вы опаздали значительно занизило оставшиеся впечатления. Вы не видели что вытворял Кукуруза за мидюхой когда играл на !!!разогреве!!! в драм-флоре! Я считаю, что такие как он достойны играть в самой середине и взгревать публику! А он бы это сделал 100%! Вечер оставил очень много приятных впечатлений, которые хотелось бы повторить, но увы...Сумма из "приятные впечатления+новые знакомства+выступление ENERGY и петерских и минских техно-джедаев" составила 10 баллов! Минус сего мероприятия заключается в том, что Негодяй - Чмырдяй!, за что ему огромный минус! З.Ы. Ребята в следующий раз езжайте беларускай чыгункай, мой вам совет  З.Ы.Ы. Никогда не думал, что так сильно люблю ТЕХНО!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
|
Санчела
|
письками померяйтесь еще, мне не понравилось в целом и все, причем тут мой вкус.... да я ехал на DnB, да мне не нравится техно, поэтому и говорю, что мне не понравилось, вам понравилось - круто, рад за вас, но причем тут ты этого не понимаешь... ты того.... все крутые тут ценители клубной музыки что ли.... короче странные все какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Ипать, скока агрессии  ) П.С. Я тоже ехал белорусской чыгункой во 2 вагоне поезда номер 128. Целую дорогу отсыпался. Так что все переходим на поезда - они не так утомляют и потом можно клево отораться на диско 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|