Nawa
|
Не, дальше Гродно на такие мероприятия нефиг ездить. Поперся под IZO, в начале сэта афигеть как меня порадовавшего, ROG тоже мегачел. Заходил за рэдбуллом в психаделик транс зал, застрял там на часок - качественно лабал хто-то не знаю кто. В техно пытался побыть раза 3 - но полное Г и скользко. Кароче на самом деле жалко денег на такую поездку  Сейчас сижу стираю джинсы от цемента под музло с подаренного диска (диск крутой). Всем превед из белого буса и Fly_Beat тоже тебе! А водила м#дак, ДА...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
флай идиот  бля, что касается кед, то это да, непонятно в чем они  каток был пистец какой, ледовый позавидовал бы.... бар - об этом я промолчу, т.к. там ничего за все время сам и не купил, хотя стоял в очереди минут 20 точно)) плюс от этого мероприятия в том, что у меня появился календарик с пробитой у чела головой))диск, который до меня еще не добрался) и мое мнение, что минские пиплы, так сказать тусовщеги, до нас короче им расти и расти еще
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 19:56:27 от AciD »
|
|
|
|
|
Nawa
|
Санчела, согласен насчот пипла, но не бара сам 3 раза там покупал, больше 5 минут не стоял 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
да и я в баре покупал без проблем
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Кстати да... Гродненские ребята казались намного прогресивней Столичных, начиная с внешнего вида и заканчивая поведением на танцполе  ... Наверное это так и есть, судя по количеству Минских девочек круживших вокруг  И для чего я непойму в Мужском туалете устроили склад цемента :-?... Но фсёравно деньгафф жалка...
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Так чо, не зря йа штоль конечность повредил и непоехал? 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Так чо, не зря йа штоль конечность повредил и непоехал?  зря ты конечность повредил и не поехал
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
я с вас жуею ребята. и с минских тоже.
зы. хотя конечно если специально на это ехать из другого города - понта мало пипец.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Санчела
|
ну с баром значит не повезло лично мне) das Kleschtsch, ты просто смотришь со стороны диджея или музыканта, хз как, а для меня, человека поехавшего отдохнуть, ждавшего чего-то значительного...
|
|
|
|
|
|
|
pianiy_zajac
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
FLY ты зачем обрыгал чувака, который тебя угостил вином!!!!!! А барманы были заебись А ТЫ СУКА САМ НАБУХАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pianiy_zajac
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 23:10:07 от pianiy_zajac »
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Meat
|
Буду краток --- говно пля и сё тут правильно сказал Санчела
Верните деньги 65!!! тон
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
настойка )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Все быдо почти улетно  , на Техно пол был как каток,можно было взять каньки и кататся.Хотя всю ночь провел на танц-поле под Транс, ух там клева было, а на драме вообще парилка.Так что все было клева кажись. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Ahule
|
а с вечеринки самой нету фотак :-?
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
фу на вас  ! БЫЛО ОФИГЕННО! Чего вы там ожидали не понимаю... И что не понравилось тоже... :-? И танцполы, и музыка, и оформление(особенно психоделики) классное... диванчики... Давно так не отрываласьи не танцевала (в Беларуси)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Dance... dance.... на Вавилова понравивилось! НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЕЛЬКИ! Судя по всему, понравилось, только мне!))) не только тебе... и не только нам с тобой  А вообще почему то с бастура встретила только несколько людей ... хде вы там прятались?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
да кажиться не кто и не фоткал на вечеринке  , за то в бусе все кадры выщелкали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
фу на вас  ! БЫЛО ОФИГЕННО! Чего вы там ожидали не понимаю... И что не понравилось тоже... :-? И танцполы, и музыка, и оформление(особенно психоделики) классное... диванчики... Давно так не отрываласьи не танцевала (в Беларуси)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Dance... dance.... на Вавилова понравивилось! НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЕЛЬКИ! Судя по всему, понравилось, только мне!))) не только тебе... и не только нам с тобой  А вообще почему то с бастура встретила только несколько людей ... хде вы там прятались?... :-? да все просто резко пропали, кто куда , за то в канце 20 минут искали одного человека, как оказалось он был уже в бусе и спал но мы его не заметили. 
|
|
|
|
|
|
|
m.kin
Молодой Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!
|
Минусов не было . Атмосфера супер. Минчане молодцы. На техно танцполе было просто ох х . Везде было ох х. И хорошо что фото не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
ннн... да фотки прикольные, и хорошо что мы туда не попали. 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Честно говоря ожидал большего.... :-/
Так как я был только на D'n'B танцполе, то лично меня [highlight]Впечатлил SideWalk[/highlight] конешн и на удивление ROG - Сет очень чёткий да и подобрано фсё шикарно... На компакте музычка в порядке сейчас сижу втыкаю...
уж точно впечатлил  Sidewalk&Io молодцы... а потом в D'n'B я не заходила ...
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
фу на вас  ! БЫЛО Судя по всему, понравилось, только мне!))) не только тебе... и не только нам с тобой  можэ на психадэле угощали чем вкусным...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
приду с работы еще фотак выложу
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я делал всё, что в моих силах....моя стандартная фраза!  водила на белом бусе с нами ездил впервой! но по тому, как он говорил "вот..ужу..уже..."  было понятно, что будет дальше... кому не понравилось мероприятие не ко мне...а к оргам... и вообще идити в опу...жду всех на АТВ 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я даже фотик из буса не брал..... Натали, ты там тоже была?))) а мля, само пистато смотрелись в 5 утра на драме две девушки на ожуенных шпильках)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
фу на вас  ! БЫЛО Судя по всему, понравилось, только мне!))) не только тебе... и не только нам с тобой  можэ на психадэле угощали чем вкусным... не поняла причём тут моя цитата :-? ... или это ты ко мне обращаешься? :-?
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
2Санчела:
Была!!! [smiley=square.gif] [smiley=vanish.gif]
|