НеФедька
|
Гы, и девочко уже не претендует - грипп сцуко сломал ее желание... как знакомо это  у меня правда не грипп... черт. чеж так херово-то.... как раз тогда, когда не надо...
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
черт. чеж так херово-то.... как раз тогда, когда не надо... вапще пипец, я просто уейо от этой фсей уйни :[
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
я с вами, ребята и девчата!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
есть ещё 5 свободных мест! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
смех и икс не едут( так что мест наверно больше уже
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
смех и икс не едут( так что мест наверно больше уже они подсчитаны ужо! ОСТАЛОСЬ 5 МЕСТ!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
люди, большая просьба! не надо вам ехать , лучше будет пусть свободное место, на обратной дороге будет куда кости кинуть свои 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Ahule
|
Семеркин! Пафоткай мне диджеев на память 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Осталось меньше 3-ёх часов! Не забудьте про ПАСПОРТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
и наличие 45 евро с собой
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ну 45 не 45 евро , а 100 бел руб должно гнездится в кормане ))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 17:21:00 от Meat »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Семеркин! Пафоткай мне диджеев на память  прикинь не еду нифига. до обеда вот ещё готов был выезжать.. но обстоятельств дофига не в пользу поездки. шит хэпнс.
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
ого. как всё меняется........... какие странные ужасы) я проспала поезд. я проспала день. я не буду на Вавилова. нда.... вечер...суббота....счастья охота...)))
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
вобщем такая шляпа случилась со многими))) да и пох.
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
ойойой. пох........ . не пох. хотя пох))) всем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Ну чо, ждемсь отзывофф... Мля каг жо ш йа вам завидую комрадЭ.
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Aaaa!!!!!!! ...Melody... !!!Соня!!! штож это делается а?!!....! Как жеж так...?! А я такая жду тебя...а тут зашла на форум...и... а как же ... Эх! Конечно... всё равно будет клёвуууа... но было бы ещё ... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 21:16:18 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ооо, мы уже в пригороде Минска!!! Яху!!!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Joker, я и все остальные уже хороши - думаем как порвать днб танцпол!
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Честно говоря ожидал большего.... :-/ Кто та там телегу задвигал что типа заброшеный завод и фся такая лабуда... Контенгент людей тож не радовал особо. Так как я был только на D'n'B танцполе, то лично меня Впечатлил SideWalk конешн и на удивление ROG - Сет очень чёткий да и подобрано фсё шикарно... На компакте музычка в порядке сейчас сижу втыкаю... Мне кажется в сие мероприятии небыло колорита , какой-небудь фишки можно было б хоть аформить залы как-то... Задумка с Drum'n'Bass в живую у IZO мне не понравилось так-как и весь его сет состоявший только из одной песни Evol Intent - Flipside... Кароче говоря Событие с приятной музыкой и не больше... Если б зарание знал что да как - отказался б.... Мну кажется Ефтанасии ещё расти и расти может на 8 съежжу.... За Алкатрэш в бусе всем спасибо  ... И водитель полный е..лан.... Илья когда будешь с водилами договариваться то приглядывайся нимного к ним , потому что этот - типичный Сцуко даун... 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Drum'n'Bass floor - Лучший звук! Techno floor - Каток(коньки дома забыл)  По поводу этих танцполов больше ничего не могу сказать, так как всю нгочь просидел на Psychedelic! А там просто жесть, попа, п#здец короче!!!!! Psychedelic рулит!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 13:08:48 от Fly_Beat »
|
|
|
|
|
Санчела
|
кстати с вашим драйвером мы ездили в брест и ваще нормальный поц был, может вы ему чем не угодили?) мои оценки) вавилово - Г муза - Г поездка - 50\50 итого - Г  верните мне деньги плззззз чисто парням было весело в дороге млять фотка левая )))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 13:14:57 от AciD »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
и на удивление ROG - Сет очень чёткий да и подобрано фсё шикарно... rog-это п#здец...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Кароче кто не поехал то ничего не потерял (судя по постам) даже наоборот при своих остался!!!
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
Natali, ты моя Natali. прости. мне звонили оттуда в 3 ночи(или утра)....кричали: Зря ты не поехала!.... а я телик в это время смотрела. какую-то дуроту. но пох. 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Судя по всему, понравилось, только мне!)))
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Оооооо... Я очухался... Эх, Эвтаназия, что ж ты подвела-то нас... А вроде как юбилейная, а то, что, сцуко, это событие, которому уже пять лет, как-то и незаметно... Клуб... или завод... хз как правильно - галимый, никакого соответствующего оформления. Звук порадовал... Диджеи на днб флор - ...ну так себе, не знаю как кому, а мне понравился вальдер... Техно и психоделик транс флорз посетил, проходя мимо - там творилась жесть... Вот ток непонятно - с какова хера у меня все кеды в цементе  Короче, всем кто ездил - респект, особый респект алкотрешерам из белого буса...  А водиле этого самого буса - 100 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
ДА!!! ДА!!! Транс и психоделик ЭТО Штука была!!!!!!!!!!!!!!!!!! Драм се так заходил. Асобо ни чем не удивило.................... Бармены в этом заведении были оббуханые и добрые. Людей с Гродно хватало везде:)))))))))))) Ваще организация мероприятия от начала до канца полноя неразбериха. Но люди окружающие спасли, А вабще Санчела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нармальный чувак с местности....
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|