ЧБ
|
В далёкие времена, я для этого ставил романтическую музыку и был готов на самопожертвование  А сечас, лишь бы не новости по телевизору - не могу не прислушаться. А от соседей скрываться не надо, эти звуки способствуют взаимопониманю между соседями. Вот раньше, смотрели с недоверием, с каки-то подозрением. И это понятно, мало ли чем у них под носом занимаются новые соседи. А сейчас, все сразу здороваются, мужики руку жмут, а женщины мило и скромно улыбаются, немного краснея - типа свой уже 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Поласкай меня там. ... Кончи в меня милый!!!! ... Я тебя люблю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Бабры, вы че?? Я понимаю, это сейчас модно, но предупреждать надо... (а че и попробовать нельзя? Может я на рояле заиграю. Как Элтон Джон) ©пижжено
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Neo
Гость
|
А у меня вчера было молча всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Модератор, тема про Валько тут должна быть? Выкосить весь флейм!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Поласкай меня там. ... Кончи в меня милый!!!! ... Я тебя люблю....  Юрочка, ты же был гетеро...
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Афигеть, с вами не соскучишься  Приезжай, проверим  В смысле Скорпио, приезжай.
|
|
|
|
|
|
|
be-be-be
Гродненец
ну или eb-eb-eb
|
Звуки... мда - только не включайте дерьМУЗ.ТВ... а то будет Я ему тут член сосу, а он кончил под Алсу!
|
|
|
|
,,,^o_o^,,,
|
|
|
SunShine
|
Правду говорит, не одна она такая 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
_Scorpio_
|
Вроде, наблюдения не подводили Ну, может быть, и н о г д а... а, впрчем, для здоровия полезны холода! [smiley=vanish.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Мда, девочки... Я рад за вас. 
|
|
|
|
|
|
|
defochka
|
не понимаю,что произошло.у меня после секса влагалище начинает издавать странные звуки и из него выходит воздух.раньше такого не было.партнер остался прежний.у кого-нибудь такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Почему во время секса мое влагалище издает неприятные звуки? Эти звуки связаны с физикой полового акта: воздух попадает во влагалище во время введения полового члена, скапливается в своде влагалища, а затем с силой выходит наружу, когда половой член достигает свода. К этому предрасполагают более широкие влагалища, например, у многорожавших женщин, хотя влагалищные звуки могут наблюдаться даже у нерожавших. В этом нет ничего необычного, и многие относятся к этому с юмором, но если влагалищные шумы доставляют неудобство, то вот пара советов:
- Во время полового акта старайтесь не менять позицию
- Последите, в какой позиции это происходит, и, если возможно, используйте другие, которые не сопровождаются таким эффектом,
- Чем меньше половой член выводится из влагалища и вводится снова во время полового акта, тем меньше вероятность звуков. Яндекс Нашлось 96 тыс. ответов.. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
эт вполне норм штука...да и правильно написано - Во время полового акта старайтесь не менять позицию
- Последите, в какой позиции это происходит, и, если возможно, используйте другие, которые не сопровождаются таким эффектом, ...у самого с бывшей такое было и причём в 1й только позе...в остальных норм....не бойся...всё О.К.!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не понимаю,что произошло.у меня после секса влагалище начинает издавать странные звуки и из него выходит воздух.раньше такого не было.партнер остался прежний.у кого-нибудь такое есть?
это оно тебе шёпотом говорит-хваааатиииитттт....
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Coupe...
|
и часто вы с ним разговариваете?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
а так хлюпает-не хлюпает,хня,какая то... Действительно..все равно никто ухо прикладывать не будет, шоб послухать че вона шепчет!  ..."Делай гордо свое дело Шоб вона там не "скрипела"... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Шоб вона там не "скрипела"... А это уже смазывать надо...  нежно её погладить надо,и она пустит"слёзы нежности"... Почему то вспомнилась фраза из мультика про Алису Селезнёву:-А если её ударить,то она станет фиолетовая в крапинку! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
может это член звуки издаёт? Ему же вон как плохо! Он же задыхается! Представьте вон вас среди ночи поднимут, засунут в мокрую слизкую пещеру без воздуха и мучают там пока не срыгнёте.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Coupe...
|
может это член звуки издаёт? Ему же вон как плохо! Он же задыхается! Представьте вон вас среди ночи поднимут, засунут в мокрую слизкую пещеру без воздуха и мучают там пока не срыгнёте....  главное,что бы рыги на занавесках засохли...:-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ага, можно из девушки супермена не забыть сделать 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Coupe...
|
ага, можно из девушки супермена не забыть сделать  а это уже ролевые игры...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|