DCI_master
|
Флудеры  , все бы вам ржать  . А мне как-то одна девочка, в порыве пьяного откровения, поведала, что воздух во влагалище стал причиной, из-за которой они с первым хмырем парнем расстались. Говорит, типа кувыркались, он уже отстрелялся и помогал ей языком. Тут-то воздух и стал выходить. Она бедная дар речи потеряла, а он встал и свалил с руганью. Типа тонкой душевной организации хмырьпарень попался...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Swede
Гость
|
Флудеры  , все бы вам ржать  . А мне как-то одна девочка, в порыве пьяного откровения, поведала, что воздух во влагалище стал причиной, из-за которой они с первым хмырем парнем расстались. Говорит, типа кувыркались, он уже отстрелялся и помогал ей языком. Тут-то воздух и стал выходить. Она бедная дар речи потеряла, а он встал и свалил с руганью. Типа тонкой душевной организации хмырьпарень попался... представил... необразованный придурок... девшку жалко. Представляю как она себя глупо почувстввала а этот еще и свалил. Ну тууплооо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
странные звуки после секса
храп
это не странный звук после секса...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мы с женой ржом ипох.. так что ничё такова в этом нет!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
Когда мч сзади, не прогибайте спину, и не будет звуков никаких.. Но не прогибаясь - некрасиво.. и не удобно...и проникновение не максимальное... следовательно удовольствие забираете не только у себя, но и у него тоже, лишая его глубокого проникновения и любования всеми вашими дырочками . Так что делайте выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В общем ясно одно... странный звук явно показывает как ей было только что хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В общем ясно одно... странный звук явно показывает как ей было только что хорошо...  Возможно. Женщина расслабляется, доверяется и как бы "раскрывается" навстречу, и происходит закачивание воздуха. Когда женщине все равно, такого эффекта не будет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Когда мч сзади, не прогибайте спину, и не будет звуков никаких.. Ох, здаётся мне, если он тебе воздуха накачает  , то как бы ты красиво не стояла, он всё равно выйдет!!! Без прогиба не накачает.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А чё такого в этих звуках?  Это ж она не пукнула  , а даже если б и пукнула - то что? А, ну да, прынцессы ж не пукают 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это ж она не пукнула  , Пукнула, но другим местом 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это ж она не пукнула  , Пукнула, но другим местом  Но пуки из "других мест" не так ...гм...  это...  вот....  ну, в общем вы поняли
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Nat, чо с тобой?  Ничо не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
А вдруг (не дай бог), она будет пукать и читать газету  Что ж бедному мне тогда делать? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Или ногти подпиливать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Что ж бедному мне тогда делать? Как что? Телевизор смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Nat, чо с тобой?  Ничо не поняла  Видимо, проверяла теорию и сразу отписывала на форум о результате 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
я ваапще не замечаю этих звуков уже
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Видимо, проверяла теорию и сразу отписывала на форум о результате Это ап чём? 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Как о чем? Признайся, пукала, когда это писала? Но пуки из "других мест" не так ...гм... это... вот.... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
I-and-I
|
вот врет жешь, и не краснеет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Краснею , но не вру а краснеешь почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А жарко-то чего? Спортом занимаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|