RockeR
|
 |
« : 21 Март 2005, 22:12:23 » |
|
СУБДЖ!!! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
Ну. Мне вот слышатся звуки похлюпывания в процессе миника. Тож брэндово : ))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ЧБ
|
Стук соседей в стену, удары головой о спинку кровати, скрип кровати, новости по телевизору, и напоследок, классическая пестня - ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
приходицца держать еще одну подругу под боком, чтобы "в ние"!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
А как предательски скрипит диван.........
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Есть весьма смешные звуки....
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Neo
Гость
|
Да, НеВМеняемые девушки - это что-то  Как-то в свою невинную молодость смотрел фильм  Там у любовников издавались звуки вроде пердежа, от выхода спёртого воздуха при соприкосновении тел... Когда сам это прочуствовал - было смешно и радосно! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А где же диффчонки? или они звуков не слышат?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 главное что бы в семье был консенсус а звуки сами появяться!
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
дааа.... присоединяюсь к высказавшимся. а еще есть и ужасные звуки - например звук родительского ключа, поворачивающегося в замочной скважине... еххх... молодость...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Знаете что самое главное в танке?- главное в танке не пернуть  ) собсно к теме сабжа А вообще главное ребята - сердцем не стареть ой мляяя 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
ну это всё оранжировки... а как же соло? : ) это же целое произведение!!! особенно мне нравится женская "партия"  Типа лёгкое постанывание как вступление.... потом стон становится СТОНОМ..... исчо... исчо......и потом жестокое "ВОЗЬМИ МЕНЯ!" как кульминация произведения 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
и как концовка (как было замечено выше Виталиком) "НЕ В МЕНЯ!!!!!!!!!!!" с надрывом в голосе, визгливыми и истеричными интонациями
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
и как концовка (как было замечено выше Виталиком) "НЕ В МЕНЯ!!!!!!!!!!!" с надрывом в голосе, визгливыми и истеричными интонациями [настороженно оглядываясь] а в кого?....
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А может в мулата у нас есть один 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
ни, какашками [smiley=7.gif] потом орган вонять будет [smiley=oops.gif] это уж сами, биз миня
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
фу мистер Даос, ну вы блин даете, там же еще запах скипидара будет 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Весна жжот 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Жжот живот 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Кому жывот... а кому нежывот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
pantera зря ты сразу в эту ветку то 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Она тоже хочет прочувствовать сабж 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Такое прочувствовать можно только в риале 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ну так договоримся и поучаствуем 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ты бы еще написал - договоримся и надругаемся над ней по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Звуки... Сагент, ты слышишь, что хотел услышать : ))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я слышу что ща в моих наушниках играет Н.Носков с песенкой Параноя - вот она пришла весна, как параноя  класс
|
|
|
|
|
|
|
|