|
tanuha73
|
Магазин разливных напитков "Золотой дождь" что правда такое название? ))) Или золотой урожай...........уточню завтра. Дождь реклама в ящике лежала (большой ассортимент сушеной рыбы, чипсов, арахиса, сухариков) про напитки ничего
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
DZiK
|
про напитки ничего Наверно, качество соответствует названию. Поэтому и не писали : 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
умудрились и это опошлить 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Газетный ларек возле дома Фолюш, 2 закрылся на неопределенный срок.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На нижнем опять нет горячей воды. И традиционно отсутствует объявление. В ЖЭСе диспетчер и мастер утверждают что объявление висит на моём подъезде, так-же как и на всех остальных. Видимо они считают меня идиотом, потому что ничего не было ни вчера вечером, ни сегодня утром и сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
На нижнем опять нет горячей воды. И традиционно отсутствует объявление. В ЖЭСе диспетчер и мастер утверждают что объявление висит на моём подъезде, так-же как и на всех остальных. Видимо они считают меня идиотом, потому что ничего не было ни вчера вечером, ни сегодня утром и сейчас нет.
не было, это правда, и сейчас нет (объявления)
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
aleks_aleks
|
Магазин разливных напитков "Золотой дождь" это. Сегодня открылся.
огонь название 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
не было, это правда, и сейчас нет (объявления) на 187 висели На неделе еще будет пару отключений.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не было, это правда, и сейчас нет (объявления) на 187 висели На неделе еще будет пару отключений. Значит там дворник исполнительный. Вывешивание объявлений на дворниках. Кто-то работает, кто-то время отбывает. Я кстати заметил что последние лет 5 за дворниками на Фолюше нет контроля. Убирают гораздо хуже, чем раньше. Или требования к ним понизили? Но объявления должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
снова про Шанхай ps а там чуть дальше, если вдоль Лососянки пройти против течения, один огородик сохранился 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Они там дорогу хотябы до прошлогоднего состояния восстановят, чтобы в этот парк  без резиновых сапог дойти можно было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я снова про замену труб теплотрассы. Судя по их темпам работ, то до весны могут колупаться. Кстати рукопопы не везде изоляцию на стыки одели. Брак.
И похоже я был прав. Сегодня обнаружен паспорт объекта, он был хитро расположен на внутренней заборе со стороны котлована, т.е. не зайдя на объект, в грязь, не увидеть. Конец работ указан май 2018 года. Хотя закапывать начали, бытовки вывезли, забор убрали, туалет остался...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
туалет остался... самый главный атрибут стройки 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DZiK
|
И снова отключение...
Добавлено: 06 Ноябрь 2017, 20:20:46 А что такое ПЕРЕврезка?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Будут переделывать, то что раньше сделали.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
И снова отключение...
Добавлено: 06 Ноябрь 2017, 19:20:46 А что такое ПЕРЕврезка?
Будут отсекать временный трубопровод и пускать горячую воду по новым трубам.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Будут отсекать временный трубопровод и пускать горячую воду по новым трубам. Ну не зря же туалет оставили. Примета такая есть - если что где оставил, то вернешься. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DZiK
|
Сегодня на месте Шанхая был субботник, высажено 70 деревьев, проложена еще одна дорожка.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лучше бы они дорогу до Шанхая сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и мусорные урны у лавок установили бы. это мне не впадлу сходить окурок выкинуть в контейнер на краю "парка". а местные овуляшки, их детки и прочие персонажи всё под лавки кидают. бычки, спички, фантики от конфет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если там урны ставить, значит дворника туда надо "прописать". Его наверняка в планах нет.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Если там урны ставить, значит дворника туда надо "прописать". Его наверняка в планах нет. Значит каждую субботу по субботнику! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
проложена еще одна дорожка. Ну и где дорожка?  То что прошлись бульдозером по верхнему слою грязи, то это совсем не дорожка. Ну и чуток подсыпали.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ну и где дорожка? недовольные форумчане протопчут.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Недовольные туда не полезут, там грязи непролазные. До того парка  только в резиновых сапогах добираться. После замены труб там вообще болото вместо дороги.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Магазин разливных напитков "Золотой дождь" это. Сегодня открылся.
огонь название  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тьфу, бл#ть  или это я так сильно испорчен??  
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На ональнере эта фотка тоже народ радует 
|