Falcon
|
Это саботаж и руки из попы. Такие косяки должны устранятся исключительно за счёт работников, которые день назад варили это соединение. Так и вижу интернет-бойца: кожаный плащ и маузер в кабуре.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Falcon, чё сказать то хотел? Или я должен радоваться как контора распиливает бабло, которого по их словам им хронически не хватает и они получают его из бюджета? И всё сука у них правильно, обоснованно и по другому делать ну никак нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Возле 198-го дома реконструируют канализацию
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2017, 20:36:59 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Falcon
|
Или я должен радоваться как контора распиливает бабло Факты и доказательства есть? С таким успехом можно любую деятельность под распил подвести.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Или я должен радоваться как контора распиливает бабло Факты и доказательства есть? С таким успехом можно любую деятельность под распил подвести. Ты совсем дурак или шутки у тебя такие?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А что за шутки с отоплением  Со вчерашнего дня опять нет, издевательство или опыты на выживаемость в арктических условиях 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Marsmensch
|
Побаловались и хватит. Не мороз ещё 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Побаловались и хватит. Не мороз ещё  Ну днем ладно, но утром вставать неприятно как-то  Хоть бы объявление какое повесили что ли
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот ещё. Бумагу на вас переводить и время. Тем более выходные.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Вот ещё. Бумагу на вас переводить и время. Тем более выходные.
И вам не жаль бумаги? Нет, мне не жаль бумаги. Наша бумажная промышленность работает превосходно
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
С таким успехом можно любую деятельность под распил подвести. так распилы везде и есть. или вы не в рб живёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Или я должен радоваться как контора распиливает бабло Факты и доказательства есть? С таким успехом можно любую деятельность под распил подвести. Ты совсем дурак или шутки у тебя такие? Я в РБ знаю одного шутника, что с трибуны бумагами о корупции махал, а народ поверил. Если кого-то обвиняешь, должны быть факты и доказательства, а не голословные утверждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Завтра опять не будет отопления до 17:00. Висит объявление. Интересно из-за потепления или опять какие либо работы недоделанные пока тепло  Это все продолжение эпопеи с новой теплотрассой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Судя по их темпам работ, то до весны могут колупаться. Кстати рукожопы не везде изоляцию на стыки одели. Брак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Все-таки три свечки залепят возле 37СШ я рад
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Все-таки три свечки залепят возле 37СШ я рад Это сарказмъ? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Это сарказмъ? нет, искренне рад. через пару лет можно будет радоваться видом облагороженной территории из окна, а не сцущими, пардон, людьми и срущими, ещё раз пардон, псинами.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это сарказмъ? нет, искренне рад. через пару лет можно будет радоваться видом обгороженной территории из окна, а не сцущими, пардон, людьми и срущими, ещё раз пардон, псинами. А вид стены 19-этажного здания не будет портить вам взор из окна? (спрашиваю чисто из интереса изучить мнения людей)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А вид стены 19-этажного здания не будет портить вам взор из окна? а что, дома планируют лепить на расстоянии 10 метров от ближайшего? нет, мне не мешает. тем более, что большинство горожан именно ткие виды и видит. привыкли. а вот благовесты о том, что тень от этих домов будет (о ужас!) падать на стадион - это, извините, считаю абсурдным.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
А мне вот нравятся все фолюшские обновления (ну кроме озвученного как то переименования улиц и номеров домов, может передумают властьимущие), и многоэтажки и школа , магазины и газоны.. Только уход за ними слабый, в этом году ЖКХ гребанное устроило "год экономии" и тваву под этот девиз косили только пару раз, ну и соответственно пластик и мусор закопался под траву с великой радостью. Пусть строятся красивые высотки. Но вот вид из окна у них будет приятный только вдаль....а вниз...это руины остатков военных зданий с выдолбленными окнами. заколоченными дверями, непокошенным полем. Но времена меняются......
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В северном торце здания КБО (15/29) похоже скоро откроется продуктовый магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В северном торце здания КБО (15/29) похоже скоро откроется продуктовый магазин.
Сделаем ставки, когда закроется? Полгода протянет или раньше? в этом году ЖКХ гребанное устроило "год экономии" и тваву под этот девиз косили только пару раз И что? Трава выросла и это плохо? Нечего мусор раскидывать. А кошение травы это очень и очень дорого. Для развлечения узнайте сколько стоит обкость дом на несколько подъездов. Это сарказмъ? нет, искренне рад. через пару лет можно будет радоваться видом обгороженной территории из окна, а не сцущими, пардон, людьми и срущими, ещё раз пардон, псинами. А вид стены 19-этажного здания не будет портить вам взор из окна? (спрашиваю чисто из интереса изучить мнения людей) Земли то у нас нет. Вот и приходится тесниться, лезть вверх. А потом детская площадка в тени под окнами и машину поставить негде. Про вид из окна не говорю даже.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Магазин разливных напитков "Золотой дождь" это. Сегодня открылся.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
...."лимонад .свежевыжатые соки"....  Так нет же ж опять алкоголь. Не хотят торговать мясом, рыбой, или чем нибудь полезненьким.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Магазин разливных напитков "Золотой дождь" название больше для БДСМ-клуба подходит 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Магазин разливных напитков "Золотой дождь" что правда такое название? )))
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Магазин разливных напитков "Золотой дождь" что правда такое название? ))) Или золотой урожай...........уточню завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|