shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
Мусье знает толк во многом. И судить по свободному повествованию (а ошибки пробовали искать в моем тексте?) о знании столовых манер - слишком толсто. ахахах, аж настроение поднял))))  А насчёт диско-бара, то скажите, сколько народу на танцполе и примерно какое направление музыки...  а то, что свет горит, как в столовке, ей Богу, для меня, по-крайней мере, большущий минус... приглушённый свет было бы и романтичней и уютней как-то, а то сидишь как в Макдаке каком 
|
|
|
|
|
|
БУ-ГА-ГА. НЕ СТРАШНА НАМ ЛЕДИ ГА-ГА!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кстати да, что там за музыка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
уже появилось обеденное меню?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
зашла сегодня, чтобы спросить про заказ столиков....минимальный заказ на 1 человека - 350-400 тысяч  м-да.... лучше идти наобум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.минимальный заказ на 1 человека - 350-400 тысяч  Обожраться и помереть прям там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
обеденное меню есть: супы от 12 до 20 (за 12 бульон с яйцом и сухарики, суп-пюре с броколли - 18) салат цезарь с курицей - 20, паста (почти 300 гр) - 20 тыс.
и чай в чайничках зеленый, вкусный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обеденное меню есть: паста (почти 300 гр) - 20 тыс. только паста чтоле??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну я сказала-примерное меню...горячее тоже там есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм. ну надо сходить.. но вобщет обеденное меню должно быть 30-40 тыщ. то есть на эти деньги взять салат, суп, горячее. тут чё ли не получится??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
хм. ну надо сходить.. но вобщет обеденное меню должно быть 30-40 тыщ. то есть на эти деньги взять салат, суп, горячее. тут чё ли не получится??
если брать всё самое дешевое даже -то будет тыс 50-60...минские цены, однако.... а утром сырники на завтрак стоят - 25 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Фрисби, а вкусно хоть кормят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если брать всё самое дешевое даже -то будет тыс 50-60...минские цены, однако.... оо ну как бы минус им считаю эталонными (по цене и качеству) комплексы в Карчме на Советской, последний раз обед + сок вышло мне ровно 40 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Фрисби, а вкусно хоть кормят?
вкусно!  я хоть в Минске спокойно обедаю за 50 тыс и считаю, что это норма, но вот в Гродно, не могу к такой цене адекватно реагировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
даже не знаю что и написать. посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
про музон напишет кто? вообще, как дискотека? хочу туда на днюху попасть, но если не стоит того.....? 
|
|
|
|
|
|
БУ-ГА-ГА. НЕ СТРАШНА НАМ ЛЕДИ ГА-ГА!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я хоть в Минске спокойно обедаю за 50 тыс и считаю, что это норма, но вот в Гродно, не могу к такой цене адекватно реагировать... а в Питере я обедаю на ... и считаю это нормой)) норма это среднее по городу в достойных заведениях и она у нас как я написала 30-40 тыщ больше платить принципиально не буду, если это не обед например в крононе, благо хороших комплексных обедов у нас в городе хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот кстати мне в карчме тоже нравиться) и по цене нормально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я хоть в Минске спокойно обедаю за 50 тыс и считаю, что это норма, но вот в Гродно, не могу к такой цене адекватно реагировать... а в Питере я обедаю на ... и считаю это нормой)) норма это среднее по городу в достойных заведениях и она у нас как я написала 30-40 тыщ больше платить принципиально не буду, если это не обед например в крононе, благо хороших комплексных обедов у нас в городе хватает может по городу и да...а я в АРХИ обедаю на тысяч 15-20 - первое, второе и третье..и красиво обедаю..и вкусно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Графины докупили,а вот мне интересно приборы от старого Флинта остались?Мне вилка кривая попалась и поцарапанная какая то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Flint H2O ЗАВТРА МОЙ ГРАФИК что за..?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Flint H2O ЗАВТРА МОЙ ГРАФИК что за..??  это значит, что топикстартер Bauer будет готовить пиццы. Это его смена ))) А раньше он готовил пиццы в баре во Фламинго на Фолюше. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
были в пятницу вечером - мест свободных куча.....не пользуется популярностью заведение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это значит, что топикстартер Bauer будет готовить пиццы. Это его смена ))) ну так этот призыв уже неделю висит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну так этот призыв уже неделю висит)) забыл снять значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера чудесно посидели. пиво салатики все на отлично. тока.. сидели на первом этаже -не оч он уютный. скорее на "забежать перекусить", а если посидеть погурманничать - то только второй. там камин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
были в пятницу вечером - мест свободных куча.....не пользуется популярностью заведение....
это ни о чём не говорит. очень слабая реклама. и я уверен,что большая часть города и понятия не имеет об открытии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и духатища которую не выдержать  тоже посидели,пица ничего,пиво бутылочное тёплое..  ,официант который устал бегать между этажами(но правда всегда успевающий посуду убрать).. так себе..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
это ни о чём не говорит. очень слабая реклама. и я уверен,что большая часть города и понятия не имеет об открытии. абсолютно согласна. и духатища которую не выдержать ну и близко не было жарко, скорее наоборот. чего не попросил кондер включить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы сидели на втором этаже возле камина,кандёра в упор не видел или не заметил. но духотища всё таки была .
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|