|
Смайлик111
|
 |
« : 06 Январь 2013, 23:04:19 » |
|
Кафе "H2O" и ночной клуб Флинт. ул. Студенческая 2
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 20:38:28 от Мэг_(Maggie_) »
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Ну ждем фотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
да, показывайте интерьер и менюшку!! ждёмс!!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Смайлик111
|
я извиняюсь, а открытия сети С2Н5ОН не планируется? ))))))))))))) кафе "Спирт"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Игорь, а что смешного я написала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пиццы у Bauerа отменные в другом заведении были! Надеюсь так и будет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Ул.Студенческая 2 где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Ул.Студенческая 2 где это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
спасибо уже поняла где это  ,тогда ждём открытия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
значит все туда как только открытие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ремз,ты бы на фоне чего знакомого сфоткал,а то ща попрут вопросы где это 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
какая милая хатка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
внешне смотрится неплохо.... только вот в первые дни там народа будет много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
чтоли завтра открывают?)) я и не поняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
точно столовка...
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Frisbi
|
я недеюсь, что будет хорошее заведение....интерьер неплохой...
Хочу пожелать им только удачи в начинаниях!!!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Qvality
|
интерьер неплохой... и мне понравился...светлый, легкий, ничего лишнего.....немного напоминает 60е.....  Удачи вам!!!  а нашему народу только все обкакать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а где ты каканье слышала?
вот точно столовка...
ну и сам вчера говорил, что те не понравилсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да ладно, туда сначала сходить надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
причём тут обкакать? с танцпола ни одной фотки - это да. но снизу обычная забегаловка с обедами и завтраками. ой,простите, не обычная,а со стульями подороже  Добавлено: 11 Январь 2013, 17:57:34
а где ты каканье слышала?
вот точно столовка...
ну и сам вчера говорил, что те не понравилсь....  к твоему сведению - это общепит. а раньше весь общепит,это либо ресторан,либо столовка. по моему мнению это заведение на ресторан не тянет и в следствии этого - столовка. а то привыкли бар,пиццерия,кафе,бистро - названия разные,а как была столовая,так и осталась. просто где-то хуже,где-то лучше и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а как была столовая,так и осталась. совсем печаль  Надеюсь в скором времени попасть туда.....и посмотреть что там за столовка  Кстати, здание строилось как столовая ГрГУ........ так что 2в1, ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с танцпола ни одной фотки - это да. не смогли сделать ни одной норм фотки ,ибо еще вчера вечером там было куча строительных штуковен и не утащить их было. зато милый уголок с фотками со старого флинта зафоткали) Добавлено: 11 Январь 2013, 23:28:50
и кста, нифига не столовка, убедитесь когда попадете, сделано добротно и команда отличная, крайне хорошее впечатление осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сделано добротнои команда отличная, крайне хорошее впечатление осталось как была столовая,так и осталась. просто где-то хуже,где-то лучше и всё. Добавлено: 11 Январь 2013, 23:37:12
при открытии всегда так,посмотрим,что дальше будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|