|
Мэг_(Maggie_)
|
сделала 2 фотки меню а кто тебе фоткать то разрешил?  мне там можно все  а вобще глупости какие, там адекватные люди работают и повода запрещать фоткаться нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага,а уВитала забрали сразу  мне там можно все это уже другой разговор))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
X3Mist
|
по отзывам, нет желания туда идти, очередная столовка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
X3Mist ну ты мне доверься, а не отзывам от незнакомых людей, не? (рот на замок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ахринеть меню, хочу хочу!!! оч вкусно всё звучит, как с таким меню можно место столовкой обозвать?! хз, хз, завтра проверю)) ага,и макарики за 60 тон то же прелестно..
макарики.. так пишешь будто тебе подадут такие, слипшиеся, как в столовой кожзавода)) вполне адекватная цена за огромную порцию классной пасты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
посмотрим
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
X3Mist ну ты мне доверься, а не отзывам от незнакомых людей, не? (рот на замок) тебе там можно всё, и ты после этого претендуешь на беспристрастный отзыв? Кому-кому, но тебе после твоих слов вообще не стоитдоверять. Так-мо ангажированный пост. И не более.
|
|
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо я в шутку сказала ,что мне можно там все. неужели не понятно просто на бредовый вопрос, про "разрешили ли мне фоткать" нечего было ответить, кроме такого же бреда  а те у кого фотики забирали на открытии, тупо спросили свод правил, документ, где написано,что фоткать нельзя?? или как сцыкуны потом просто стали бомбить интернет "у меня отобрали фотик" "уууу какие козлы охранники"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо я в шутку сказала ,что мне можно там все. неужели не понятно конечно же непонятно. Особенно после слов всем любителям водочки сообщаю -сегодня графины докупили)) все недочеты исправят, не плачьте так надменно может сказать только человек, связанный с руководством. Ты кстати сервируешь стол дома? Пользуешься самым минимальным набором столовых приборов? Или говоришь гостям чтоб не плакали и ели руками?
|
|
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо огорчило, что тут описали только минусы. ну как обычно происходит при оценке любых перемен и инноваций.. прикопались к каким-то не существенным вещам, которые ясно, что не усмотрели, не рассчитали , достаточно этих графинов не докупили или еще что-то сучились. понятно,что дело времени и косяки исправят. да плохо,что они произошли, но ощущение, что "лишь бы засрать".
я сходила на следующий день провела там пару часов, много всего попробовала из кухни, мне все понравилось. сказала администрации,что на форуме пишут про графины, люди не довольны, они сказали все докуплено, отсюда и инфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо огорчило, что тут описали только минусы. селяви. Слабо себе представляю человека, который пришёл поел, ему всё понравилось и он от радости в интернете написал. Обычно пишут те, кому не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да и так всегда и во всем! хорошо делаешь работу -начальник молчит, накосячил - наругали. ребенок постоянно в комнате убирает - норма,никто не заметит, 1 раз не убрал -все заметили ,сказали. надо менять)
сегодня проезжала-окошки горят, люди там сидят эх захотелось опять. тока пусть скорее меню расширят, а то я все перепробую и че?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хочется уже по скорее туда попасть, самой все глянуть) и заценить) а то такие споры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Слабо себе представляю человека, который пришёл поел, ему всё понравилось и он от радости в интернете написал. Обычно пишут те, кому не нравится. я всегда так делаю  сегодня проезжала-окошки горят в часов 7?? я тебя видела! мы вчера с подругой перед киношкой заскочили - мне очень понравилось. кухня на мой вкус. кушала салатик с говядиной и фисташками - ммм, прелесть. интересный соус к нему. мартини в очень красивых бокалах подали. на первом этаже не хватает чего-то для уюта, но в целом интерьер понравился, особенно стулья!) до 2ого не добрались, в другой раз) что касается минусов, да, они были, но настолько мелкие, что ни капли не испортили впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хочется уже по скорее туда попасть, в другой стране живёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в часов 7?? я тебя видела! да))))))) слуш а как объем салата?? норм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Стулья понравились? ...У многих..у кого висела сумочка на спинке стула......стул просто падал  Но конечно пить армянский коньяк из стакана не очень  . Можно перепутать с колой ..и нечаянно коньяк запить коньяком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в часов 7?? я тебя видела! да))))))) слуш а как объем салата?? норм? ну грамм 200 или 250 - вполне. тем более там мясо и куча грибов, и соус какой-то невероятный, сытный! я оч наелась, не сомневаюсь, что и тебе хватит))) ...У многих..у кого висела сумочка на спинке стула......стул просто падал не, я кирпичи не ношу с собой) у меня не падал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Кирпичей ни у кого в сумках не было  .....Благо музыка на втором этаже была нормал........некоторые люди были особенно приятно удивлены! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
в другой стране живёте? времени не хватает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
на всех не угодить, учесть все невозможно, но открывая диско-бар надо быть готовым к критике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Можно перепутать с колой ..и нечаянно коньяк запить коньяком  Вы путаете с чем-то. Коньяк не запивают. Был на открытии. Впечатления от кафе неплохие (или может просто я уже был пьян, чтобы к чему-то придираться). Танцуя на цокольном этаже в 2 ночи захотелось есть - поднялись с друзьями на второй этаж и в спокойной обстановке перекусили. Взяли пиццу, не помню точное название уже. Но в целом понравилась - получше, чем в Ретро это точно. Водку подали не в стакане, а в кувшине. Вежливый официант попался. В мужском туалете не работала сушилка для рук. Про диско-бар уже было сказано многое. Меня удивило отсутствие кассовых аппаратов. Ни на баре, ни на входе. У тети (Ольги Сергеевны, запомнилось почему-то) просто коробочка куда она складывала деньги и взамен давала бумажку, а дядя-охранник в шаге от нее забирал бумажку и ставил печать. Что мешало тете ставить печать? Бармены наличку тупо скидывали в коробку и потом в ней рылись в поисках сдачи. Вместо детских столиков можно было бы поставить что-то вроде стойки, куда можно ставить напитки - выходила ситуация, когда взял напиток и стоишь с ним в сторонке, чтобы вдруг кто-то не толкнул. Вернуть стакан на бар тоже не просто. Музыка мне тоже не понравилась, на вкус и цвет, конечно. Думаю, схожу туда еще раз через месяц. Может что-то и изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У многих..у кого висела сумочка на спинке стула......стул просто падал дыа? не нужна девушке такую тяжелую сумку таскать  у меня не падал вроде Добавлено: 14 Январь 2013, 13:48:01
.....Благо музыка на втором этаже была нормал........ да кстати. очень даже. ко мне подошел официант и спросил не громко ли мне. (я возле колонок сидела) ну приятно! Добавлено: 14 Январь 2013, 14:49:55
Вместо детских столиков можно было бы поставить что-то вроде стойки, куда можно ставить напитки - выходила ситуация, когда взял напиток и стоишь с ним в сторонке, чтобы вдруг кто-то не толкнул. вооот очень верное замечание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Киньте кто ссылку на фотки - не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Можно перепутать с колой ..и нечаянно коньяк запить коньяком  Вы путаете с чем-то. Коньяк не запивают. А мы запивали! И сумка была не тяжелая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Можно перепутать с колой ..и нечаянно коньяк запить коньяком  Вы путаете с чем-то. Коньяк не запивают. А мы запивали! Дайте угадаю: и пиццу вы ели вилкой и ножом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Можно перепутать с колой ..и нечаянно коньяк запить коньяком  Вы путаете с чем-то. Коньяк не запивают. А мы запивали! Дайте угадаю: и пиццу вы ели вилкой и ножом? Нет руками. Что еще будете угадывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
ЗАВТРА МОЯ 4-ех дневная СМЕНА... ПРИХОДИТЕ МОИ ПОСТОЯННЫЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Можно перепутать с колой ..и нечаянно коньяк запить коньяком  Вы путаете с чем-то. Коньяк не запивают. сомнительно, что месье знает толк в коньяке Можно перепутать с колой ..и нечаянно коньяк запить коньяком  Вы путаете с чем-то. Коньяк не запивают. Был на открытии. Впечатления от кафе неплохие (или может просто я уже был пьян, чтобы к чему-то придираться). Танцуя на цокольном этаже в 2 ночи захотелось есть - поднялись с друзьями на второй этаж и в спокойной обстановке перекусили. Взяли пиццу, не помню точное название уже. Но в целом понравилась - получше, чем в Ретро это точно. Водку подали не в стакане, а в кувшине. Вежливый официант попался. В мужском туалете не работала сушилка для рук. Про диско-бар уже было сказано многое. Меня удивило отсутствие кассовых аппаратов. Ни на баре, ни на входе. У тети (Ольги Сергеевны, запомнилось почему-то) просто коробочка куда она складывала деньги и взамен давала бумажку, а дядя-охранник в шаге от нее забирал бумажку и ставил печать. Что мешало тете ставить печать? Бармены наличку тупо скидывали в коробку и потом в ней рылись в поисках сдачи. Вместо детских столиков можно было бы поставить что-то вроде стойки, куда можно ставить напитки - выходила ситуация, когда взял напиток и стоишь с ним в сторонке, чтобы вдруг кто-то не толкнул. Вернуть стакан на бар тоже не просто. Музыка мне тоже не понравилась, на вкус и цвет, конечно. Думаю, схожу туда еще раз через месяц. Может что-то и изменится.
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
Hackett
|
Можно перепутать с колой ..и нечаянно коньяк запить коньяком  Вы путаете с чем-то. Коньяк не запивают. сомнительно, что месье знает толк в коньяке Можно перепутать с колой ..и нечаянно коньяк запить коньяком  Вы путаете с чем-то. Коньяк не запивают. Был на открытии. Впечатления от кафе неплохие (или может просто я уже был пьян, чтобы к чему-то придираться). Танцуя на цокольном этаже в 2 ночи захотелось есть - поднялись с друзьями на второй этаж и в спокойной обстановке перекусили. Взяли пиццу, не помню точное название уже. Но в целом понравилась - получше, чем в Ретро это точно. Водку подали не в стакане, а в кувшине. Вежливый официант попался. В мужском туалете не работала сушилка для рук. Про диско-бар уже было сказано многое. Меня удивило отсутствие кассовых аппаратов. Ни на баре, ни на входе. У тети (Ольги Сергеевны, запомнилось почему-то) просто коробочка куда она складывала деньги и взамен давала бумажку, а дядя-охранник в шаге от нее забирал бумажку и ставил печать. Что мешало тете ставить печать? Бармены наличку тупо скидывали в коробку и потом в ней рылись в поисках сдачи. Вместо детских столиков можно было бы поставить что-то вроде стойки, куда можно ставить напитки - выходила ситуация, когда взял напиток и стоишь с ним в сторонке, чтобы вдруг кто-то не толкнул. Вернуть стакан на бар тоже не просто. Музыка мне тоже не понравилась, на вкус и цвет, конечно. Думаю, схожу туда еще раз через месяц. Может что-то и изменится. Мусье знает толк во многом. И судить по свободному повествованию (а ошибки пробовали искать в моем тексте?) о знании столовых манер - слишком толсто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|