dorosh.i
|
Отключив ТДК (казалось, самый фуфловый) получили кучу недовольных звонков. Обалдеть... Вот уж точно фуфло фуфлом... один раз за годы смотрела там передачу про декоративные штукатурки! Во темка для дамского-то клуба! Потом мужу пересказала  он у меня отделочник... Как ни включишь, всё какие-то лекарства обсуждают. Небось бабуси и звонили.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
балдеть... Вот уж точно фуфло фуфлом... один раз за годы смотрела там передачу про декоративные штукатурки! это еще чего... там еще колдуны и провидцы по вечерам  . Но факт остается фактом. более ненужного канала, который можно заменить - не представляю  ...
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
О, из цифры - Комедия ТВ, Сарафан, ещё канал альтернативной музыки! А ещё Страшное Тв... НСТ - так вроде называется - вообще ужас, в полном смысле слова, отстой! Я б ещё выкинула Шансон, но многие, знаю, любят. И познавательно- путешествующий один бы убрала, пусть бы про всю планету оставался, а про Россию... вроде как и ни к чему. Если посидеть с пультом, можно ещё чего выкинуть, а то наизусть не вспомнишь всё, что не смотришь  Спрашивали, что смотрим, пишу про всю семью: Дискавери, ТВ3, ТНТ, Иллюзион, Инглиш клаб, оба зоологических... Ещё позже напишу, как познавательный называется. Да, дети Дисней смотрели - ну да я писала, что идеально было бы иметь его и в английской озвучке, с возможностью переключения, помню, что попытка была, а на английской дорожке тишина оказалась. Детский пакет не подключаем, так как там больше ничего не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Я б ещё выкинула Шансон, но многие, знаю, любят. а я бы лучше Планету убрал, а RTG (про Россию) оставил  . Т.К. снято очень красиво и интересно ,а на планете мало интересного стало, все больше Африка и т.п. Нет почти путешествий по Европе - то, чем он мне понравился. имхо испортился канал. В общем, у каждого свой вкус. На аналоге индиюТВ передвигали - так люди звонили, что "смотрят только этот канал"  . Дело вкуса. Ваши желания предлагаю учесть в планируемом пакете ТОП. Для этого пожелания по каналам и собираю. попытка была, а на английской дорожке тишина оказалась. сейчас проверил на тюнере - идет английская дорожка в порядке. Проверьте еще раз на ТВ. если не будет - дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
Уважаемый конкурент! я звонил в руководство 8 канала (тел. 8-017-289-15-45), там сказали, что плата за канал копейки. Канал сам заинтересован в распространении своего сигнала. Смотреть там есть что (классные фильмы). Почему бы не подключить? Он будет получше тдк, индии и прочего барахла. Народ будет только благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
ещё канал альтернативной музыки! А ещё Страшное Тв... НСТ - так вроде называется - вообще ужас A1 смотрю частенько (канал не для попсовиков). И сын 4 года тоже с удовольствием слушает. а 1 музыкальный вообще ужас, в полном смысле слова, отстой. Смотрим: THТ, авто+, наука 2.0, discovery, tv1000 русское, мульты всякие, Инглиш клаб, polsat(когда формула), нтв+спорт, viasat sport, баскетбол.
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
сейчас проверил на тюнере - идет английская дорожка в порядке. Проверьте еще раз на ТВ. если не будет - дайте знать Эээээ... так его ж в Детский пакет убрали... Или я чего-то не догоняю? Смотрели, когда был в 4-м расширенном пакете.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
плата за канал копейки. Канал сам заинтересован в распространении своего сигнала. его нет на спутнике, а только в DVB-T/ если 8й канал предоставит конвертер dvb-t to dvb-c - то будем разговаривать. Пока возможности его ретранслировать нет. так его ж в Детский пакет убрали я не был вкурсе вашей подписки, но дорожку как в то время добавили, так они и шла. Вчера просто проверил её наличие. A1 смотрю частенько если из 10ка постоянных участников ветки такие споры, то надеюсь, вы понимаете, что из тысяч абонентов всегда найдется кто-то, кто будет недоволен. Потому политика партии - не убирать каналы, если нет на то веских причин. Всегда будет выбор. А вот по поводу формирования новых актуальных пакетов или добавления каналов - милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
если 8й канал предоставит конвертер dvb-t to dvb-c - то будем разговаривать А есть ли возможность сделать dvb-t to аналоговый пакет?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
есть ли возможность сделать dvb-t to аналоговый пакет пока этого не делается, чтобы высвободить частоты для цифры.
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
пока этого не делается, чтобы высвободить частоты для цифры. жаль  Добавлено: 12 Август 2011, 13:49:17
Еще забыл. А почему нет в пакетах каналов фантастики, типа AXN-Scifi?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 13:49:17 от dim101513 »
|
|
|
|
|
konkurent
|
А почему нет в пакетах каналов фантастики есть tv3 - мистика, фантастика... AXN-Scifi пока нет
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
почти на всех каналах доступно epg. вопросы и баги прошу постить...
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
почти на всех каналах доступно epg. Очень хорошо! Как успел посмотреть, канал "КОМЕДИЯ ТВ" по ЕPG фильм "Такси-4" должен начаться в 13:00, а он уже идет... Это у меня или у вас ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
Конкурент! А какие дальнейшие планы по развитию цифровых пакетов? Очень не хватает нормальных фильмовых каналов (нтв+) 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Как успел посмотреть, канал "КОМЕДИЯ ТВ" по ЕPG фильм "Такси-4" должен начаться в 13:00, а он уже идет... Это у меня или у вас ошибка? в epg такси начинается в 12-20. так что посмотри у себя, настроено ли время правильно. А какие дальнейшие планы по развитию цифровых пакетов? Очень не хватает нормальных фильмовых каналов (нтв+) работаем над этим.
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
в epg такси начинается в 12-20. так что посмотри у себя, настроено ли время правильно. Как раз время настроено правельно, а в EPG сдвиг на 2 часа в перёд... По программе "Такси 4" начиналось в 11:20...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
телевизор или сам-модуль? Стоит проверить - выставлено ли принимать время автоматически или забито вручную(лучше авто). правильно ли выбран регион (+2 по гринвичу), выставлен ли автопереход на летнее время (да). На разных приемниках это по разному, но в итоге должно показывать текущее время правильно. Иногда стоит выставить +3 по гринвичу, если нет летнего времени.
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Время стоит авто, регион (+2 по гринвичу) часавой пояс (Киев), но это изменить не могу, функция не активна даже на ручном... Телевизор LG... P.S. После авто обновления получил дотуп к региону (+2 по гринвичу), выставил смещение (0) и всё стало как надо...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 17:56:03 от vlad-65 »
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
Вот кто о чем, а я про выскакивающую табличку карточки на канале Урбан... Чего сделать можно?
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
epg. вопросы и баги прошу постить... Должен ли быть доступен EPG в Общедоступном цифровом пакете на Кленовой? Если сайт не врет, то вы нас обслуживаете
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Вот кто о чем, а я про выскакивающую табличку карточки на канале Урбан... Чего сделать можно? аналогично
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
dorosh.iRaVioLbдавайте номера сам-модулей в личку и там продолжим выяснение причин, а то у меня такого не наблюдается, либо помогает однократно нажать exit. и всё стало как надо... отлично... Должен ли быть доступен EPG в Общедоступном цифровом пакете на Кленовой? epg нету на соцпакете и еще на паре каналов у всех. Скоро доделаем.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Вчера прошел по каналам, на многих epg было.
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
Неделю выскакивало так часто - смотреть не могли, только проверяли, сегодня утром - тоже. Сейчас всё нормально... Это что-то отрегулировали? Я карточку достала, снова вставила... Если можно, разъясните, что-то настраивали или вытаскивание помогло?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Неделю выскакивало так часто - смотреть не могли, только проверяли, сегодня утром - тоже. Сейчас всё нормально... Это что-то отрегулировали? Я карточку достала, снова вставила... Если можно, разъясните, что-то настраивали или вытаскивание помогло? рад что все образовалось. Мы со своей стороны что-то делали, но помогло ли это - предлагаю спросить у RaVioLb, у него та же проблема была. Если проблемы нет - то и слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
Если проблемы нет - то и слава богу. эт точно... предлагаю спросить у RaVioLb, у него та же проблема была Интересно, что только у двоих из присутствующих. Подождем...
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
проблема остается. доставал и cam модуль и карту из сам. все равно окошко выскакивает. не проверял без cam полностью (только сегодня почитал сообщение konkurenta) попробую вечером. По EPG. чтото не понятное со временем. если ставишь время авто: например в epg программа начинается в 19 00 время реальное 21 а она идет. ставишь смещение времени например +1 и в еpg эта программа уже начинается в 20 а время стало 22.т.е. сдвигом времени попасть не удается.
если ставишь время вручную то когда на телике время на 3 часа вперед от реального тогда совпадает.
Сильно тормозит (насколько понял epg подгружает только когда в него зайдешь а в фоне нет). Зайдешь и сидишь ждешь когда уж загрузится нужная программа. может можно зделать чтобы грузилась не сразу программа на неделю на канал потом на следующий а чтобы все каналы сегодня потом завтра все.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
По EPG. чтото не понятное со временем. если ставишь время авто: например в epg программа начинается в 19 00 время реальное 21 а она идет. ставишь смещение времени например +1 и в еpg эта программа уже начинается в 20 а время стало 22.т.е. сдвигом времени попасть не удается. Думаю, что ситуация в следующем. Видимо при настройке тв выбирался какой-то регион/страна, типа Россия/Финляндия и т.п. Т.О. телек сам настраивает часовой пояс по Гринвичу, и он отличается от нашего. Попробуйте выбрать не конкретную страну, а "другое". Если что - уточните модель ТВ, есть ли настройка +2 по Гринвичу и летнее время. Добавлено: 18 Август 2011, 09:58:50
насколько понял epg подгружает только когда в него зайдешь а в фоне нет epg подгружается при каждом включении ТВ в том числе и фоново. если включить приемник и посмотреть некоторое время (пару минут), то epg должно быть доступно сразу, если же после включения сразу идти в epg - то оно будет некоторое время загружаться.
|
|
|
|
|
|
|
|