Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 09:08:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > СМИ (радио, телевидение, газеты)
(Модераторы: Админ, Konrad, Shneider) > Тема:

Кабельное телевидение г.Гродно

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кабельное телевидение г.Гродно  (Прочитано 390299 раз)
natan675
Гродненец
**

Vir prudens non contra ventum mingit

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 04 Август 2011, 18:40:09 »

в общем если гора не идет к......
в общем картина мне представилась такая (огромное спасибо за инфу уважаемому konkurent!):
1) цифровые каналы Гаранта надо искать на частотах 218; 314; 322; 338; 362; 370; 378; 386; 394; 402; 410 и 418 МГц,
2) общее число цифровых каналов -89,
3) из них пакет "открытый" - 10 ( в том числе 2 HD канала (может их и больше, но САМ модуль я не имею),
детский - 5, мужской - 4, спорт 1 - 5, спорт 2 - 5, пакет №4 - 30,  и универсальный -30 каналов.
может кто и поправит, а для таких зануд как сам - могу поделиться  таблицей в Excel с систематизированной раскладкой каналов в аналоге и цифре
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 05 Август 2011, 08:18:04 »

Решили проблему глючных каналов (TV1000ru, tv1000, DaVinci,Eurosport, viasat history, viasat nature) Смешно. перевели в пакет универсальный и все решение проблемы. Все равно ж там подключено только пару человек. Решили все каналы получше перекинуть в универсальный, чтобы народ свои кровно заработанные вам понес? так не поможет -дорого. Кардшаринг дешевле выйдет.
Задам еще раз вопрос как посмотреть viasat- спорт и евроспорт не подключая ВСЕ в виде универсального.
Люди не подключайтесь на этот развод. Почти год как подключен и регулярно кидалово. То то не работает, то то отключили, то то перенесли в другой пакет, то каналы перекартовали, то карточка отвязалась, то сбрось настройки на заводские. Вообще тестировать надо бесплатно, а с нас еще и деньги дерут.ДАСТАЛО. Лучше раз вложите деньги в тарелку.
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец

Под лежачего инженера коньяк не течёт.

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 05 Август 2011, 09:16:35 »

Тарелка тоже не выход. Вложи сразу 2 ляма, затем каждый месяц 13 руб. 15 коп. неизвестно кому. Инет постоянно держи включеным

RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 05 Август 2011, 09:25:04 »

насколько читал там у хакеров все более цивилизовано чем у наших офиц фирм. Если какой-то сбой и что-то не работало то за это время деньги не берутся и срок продлевается и как правило на в 2 раза больший срок( мол извините за неудобства). В отличие от гаранта у которого-"Ну что мы зделаем- выходной звоните в понедельник. В понедельник звонишь так ты еще в рабочее время д.б. дома."
 А интернет и так постоянно включен.

Добавлено: 05 Август 2011, 09:27:07
У вас тарелка Michalych? Какие грабли встречаются при кардшаринге?
dorosh.i
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #664 : 05 Август 2011, 21:54:08 »

Подскажите, может у кого ещё плохо идет HDUrban? У меня выскакивает таблица карточки... каждые 15-20 секунд. Остальные каналы 4-го расширенного пакета и открытые идут без проблем.
vlad-65
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 06 Август 2011, 14:48:58 »

HDUrban идет нормально, а вот Viasat Sport "неверная служба" уже второй день....
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 07 Август 2011, 13:31:22 »

Решили проблему глючных каналов (TV1000ru, tv1000, DaVinci,Eurosport, viasat history, viasat nature) Смешно. перевели в пакет универсальный
TV1000ru, tv1000, viasat history, viasat nature, viasat explorer в пакете VIASAT (который доступен при подключении универсального). Проблем с ним обнаружено не было. На этапе бесплатного тестирования он контрировался несколько дней. После этого его закодировали. Если у тех, у кого он подписан есть проблемы - давайте её озвучим.

Решили все каналы получше перекинуть в универсальный, чтобы народ свои кровно заработанные вам понес?
назовите каналы "получше", которые из 4го были перекинуты в универсальный. Несколько каналов были перекинуты в тематические пакеты - да, но в универсальный вроде только евроспорт попал, на который чуть выше говорили, что он некамильфо и лучше бы футбол2, виасат спорт и т.д.

Задам еще раз вопрос как посмотреть viasat- спорт и евроспорт не подключая ВСЕ в виде универсального.
Виасат спорт в спортивном пакете - подключить 4й и спортивный2. Евроспорт смотреть пока без универсального нет возможности.

Если какой-то сбой и что-то не работало то за это время деньги не берутся
если нарушаются условия договора то приходите, пишите заявление и вам сделают перерасчет. Иногда это делается автоматически для всех абонентов.

Люди не подключайтесь на этот развод. Почти год как подключен и регулярно кидалово.
Не приятно читать ваше мнение. Кажется вы писали:
можно за хорошие каналы и платить, если бы не надо было доплачивать за кучу не нужного хлама (12900 за пакет №1) если мне нужно только цифровое. Может оставьте аналог тем у кого нет цифровых тюнеров. все каналы что есть в аналоге продублируйте, что бы я мог только в цифре смотреть.и пакетов дробление побольше. я готов платить дороже за программы которые смотрю, чем немного за то что они просто есть. Не подключаюсь пока на цифру по причине 150 тыр за Cam-модуль. както дороговато. Белтелеком со своей zala оборудование бесплатно дает.
как-то скудновато для СПОРТИВНОГО ПАКЕТА. NBA посмотреть негде. NHL 1 матч в неделю на спорт союз. Viasat-спорт и того нет.
viasat sport в принципе устраивал. еще бы нтв+ баскетбол
а то по  евроспорт идут не рейтинговые виды спорта(футбол женский, under овский, керлинг, balls). Хоккея и баскетбола вообще нет.
сразу думал брать тарелку с кардшарингом. изначально дороже но потом ежемесячно дешевле. Но почитал что есть проблемы такого толка- хочешь чтото посмотреть, а бывает не сможешь (то сервер не доступен то чтото еще).
Я все гну к тому что для тех кто CAM уже купил у вас он должен платить меньше тех кому cam дадут бесплатно.
смотря на сегодняшнюю ситуацию мне кажется говорить, что тут кидалово - не совсем честно. Я не отрицаю, что иногда могут пропадать каналы или отвязаться карточка, не отрицаю ,что по выходным у нас работает дежурный, который не может устранить какие-то технические проблемы или не имеет доступа к активации карт. Но при всем этом все ваши предложения и замечания рассматриваются и по возможности учитываются в дальнейшей работе. Вам евроспорт вроде как не нужен был, но как только его убрали - вам он понадобился. Просили побольше пакетирование сделать - но теперь вам не правиться это. Интересовались, как бы абонентку сделать поменьше для владельцев самов на универсальном - пожалуйста, но теперь вам он стал задорого. О проблемах на кардшаринге изначально знали - но теперь всем его рекомендуете. Человеку свойственно хорошее забывать, а плохим каждый раз потакать. Если вы действительно считаете, что Гарант не выполняет обещанное - у вас есть право прийти и расторгнуть договор. Хотя мне кажется, что у вас просто накипело, и многое написанное - просто какие-то эмоции.
Я уважаю мнение любого форумчанина и способен воспринимать объективную и конструктивную критику, но при этом надеюсь ,что пишущий будет честен сам с собой.
dim101513
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 07 Август 2011, 14:37:08 »

а куда делся viasat sport? У меня уже не идет второй день.
Michalych
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 07 Август 2011, 23:10:55 »

а куда делся viasat sport? У меня уже не идет второй день.
Тоже не идет. Пишет "Сервис недоступен"

RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 08 Август 2011, 08:37:45 »

Подскажите, может у кого ещё плохо идет HDUrban? У меня выскакивает таблица карточки... каждые 15-20 секунд. Остальные каналы 4-го расширенного пакета и открытые идут без проблем.
Аналогично.

Несколько каналов были перекинуты в тематические пакеты - да
Ничего не имею против  тематических каналов. Но он был в одном пакете и я платил за него. Приходишь дамой а его уже нет. На его месте уже канал который меня не интересует. (Вижу тупо выманивание денег платишь - а заплатика еще больше.) Создавайте новые пакеты за счет добавления новых каналов а не изымания старые из пакетов.
 Подключался на цифру изначально из-за HD-кино. И где он? хотя при подключении спрашивал у пришедших подключать- сказали не не отключим будет всегда.
Пока планируется спортивный, фильмовый, хд, 18+, ...
На ваши планы люди тоже клюют. где HD пакет? HD- urban моргает постоянно (ранее до введения универсального пакета шел нормально) Только не пишите что Lux это и есть HD пакет. Lux это красивая заставка на рабочий стол.
 Подключил ранее пакет спортивный из-за 2-х каналов нтв спорт плюс и баскетбол. Херась- баскетбол пропал. (Для меня ситуация ухудшилась) С началом сезона скорее всего подключу. И не вижу никаких гарантий что со временем он не перейдет в спортивный 9 какой нибудь.
  Больше всего бесит, что приходишь домой -включаешь нету. и только потом узнаешь (через несколько дней) что оказывается есть новый пакет (viasat). Правильно былобы это все сразу расструбить, что бы те кому надо подключились заранее и с кажем с такого то числа (чтобы было известно заранее) включили  этот пакет.
 Предлагаю поподробнее потрогать тему подключения помимо пакетов  отдельных каналов. Писали что будет сильно тормозить. А пробовали? Уверен что современный сервер и сервер баз данных  с построенными индексами способны обрабатывать каждые 10 секунд запросы по одной табличке пользователей  на сегодня думаю тысячи 3-5 (вам виднее сколько записей) и по второй каналов в которой 89 записей.

Добавлено: 08 Август 2011, 08:47:46
konkurent не принимайте мою критику лично к себе (если вы не начальник гаранта Улыбка). Я отлично понимаю что вы здесь не обязаны кому- то что-то отвечать и разжёвывать. Критика канторы ГАРАНТ. Списка каналов нигде нет. На сайте даже секретарша может статический HTML корректировать. А на все озвученные планы konkurent-а гарант спокойно может ответить  что он пошутил. Лично вам konkurent спасибо. Видно что за дело переживаете. Но не возможно чтобы были и овцы целы и волки сыты. Поэтому будем бадаца. Не потому что мы хорошие а вы плохие. В споре рождается истина и мы хотим все и бесплатно, ну а вы конечно же наоборот. А в результате этих баданий и получается баланс интересов.
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 08 Август 2011, 09:07:51 »

На ваши планы люди тоже клюют?
это право людей - учитывать планы или нет. ХД действительно был в планах на основе Хдкино и т.п. НО по НЕЗАВИСЯЩИМ от нас обстоятельствам этот канал сменил кодировку и у нас не принимается. Об этом писал несколько раз, больше не буду. Давайте закроем эту тему. как только будет возможность принимать каналы в ХД я дам знать. Мы сами в этом заинтересованы.
Вижу тупо выманивание денег платишь - а заплатика еще больше.
у нас был сделан расчет на пакет спорт, состоящий из 5 каналов. Его и продавали, но снимали 7-8 спортивных каналов. До второго пакета недотягивали, а потому показывали эти каналы "спортивным" абонентам бесплатно. Как только насобирали спортивных каналов для второго пакета - сделали второй пакет. естественно, что из 7 спортивных каналов надо было оставить 5. Потому некоторые каналы, которые вы до этого смотрели перешли в другой пакет. Так получилось, что эти каналы были вам интересны. Если бы "ваши" каналы остались, а ушли другие, то жаловался бы кто-то другой. В этой ситуации только один выход - не показывать каналы бесплатно (бонусом к пакету). Видимо так и стоит поступать.
Правильно былобы это все сразу расструбить
беру на заметку. Если не будет экстренных замен (канал закрылся или поменял кодировку), то так и будем делать. Спасибо за совет.  Подмигивающий
Писали что будет сильно тормозить. А пробовали?
Ага ,чтобы потом говорили, что мы из абонентов устроили бета-тестеров Улыбка Непонимающий По поводу баз данных - все намного сложнее. софт закрытый и править его нет возможности, функционал не изучен до конца, т.к. оборудование зарубежное, а спецов у нас на него нет в Гродно. Но кое-какая работа по указанному направлению идет. Наверное не будет поканальных пакетов, но ... короче посмотрим, что из этого получиться, а то опять скажут ,что я тут планами абонентов заманиваю.
RaVioLb
Хорошо, что вы не обиделись и не ушли. От вас много интересных предложений приходит. Спасибо! Веселый
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 08 Август 2011, 09:18:50 »

кстати viasat -sport в каком пакете спорт-2?
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 08 Август 2011, 12:19:05 »

кстати viasat -sport в каком пакете спорт-2?
да

Добавлено: 08 Август 2011, 14:29:00
konkurent не принимайте мою критику лично к себе
я понимаю. все ок, нет проблем.
Списка каналов нигде нет.
со дня на день будет на сайте Улыбка. Если тебе лично надо - могу скинуть файл с нужными параметрами Улыбка
Но не возможно чтобы были и овцы целы и волки сыты. Поэтому будем бадаца. Не потому что мы хорошие а вы плохие. В споре рождается истина и мы хотим все и бесплатно, ну а вы конечно же наоборот. А в результате этих баданий и получается баланс интересов.
ноу комментс, только давайте бадаться в рамках моральной этики. с остальным согласен Улыбка.
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 14:29:01 от konkurent » Записан
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 08 Август 2011, 16:00:07 »

могу скинуть файл с нужными параметрами
Завтра он станет опять не актуален. Что бы да на сайт да оперативно.

dim101513
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 08 Август 2011, 17:18:25 »

А почему бы не включить в цифровой пакет 8 канал, тем более он бесплатный?
Также можно запустить цифровой пакет с нормальными фильмовыми каналами (кинопоказ, нтв+премьера, кинохит)
Я думаю нашлись бы для них абоненты.
dorosh.i
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #675 : 08 Август 2011, 22:53:13 »

Также можно запустить цифровой пакет с нормальными фильмовыми каналами (кинопоказ, нтв+премьера, кинохит)
Присоединяюсь к предложению. Было бы интересно. Но немаловажен и вопрос цены такого пакета.
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 09 Август 2011, 08:35:44 »

Думаю цена вопроса будет большая. не меньше чем обонентка за официальный нтв+ так  и гаранту еще заработать нужно
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 09 Август 2011, 10:49:23 »

Завтра он станет опять не актуален. Что бы да на сайт да оперативно.
будем стараться.
А почему бы не включить в цифровой пакет 8 канал, тем более он бесплатный?
российский или белорусский?
это пока только планы. Ждем реформирования сети, а то каналов много, в кабель не влазят Улыбка
Но немаловажен и вопрос цены такого пакета.
давайте сделаем отдельную ветку, где будем указывать наиболее смотрибельные из существующих и желаемые из отсутствующих каналов. На основе этих данных можно будет развивать предложения.
Думаю цена вопроса будет большая. не меньше чем обонентка за официальный нтв+ так  и гаранту еще заработать нужно
цена абонентского договора с нтв не связана с ценой для провайдера. Но заработать на этом Гаранту конечно надо, иначе смысл в предоставлении услуги теряется.
PilotVelo.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #678 : 09 Август 2011, 10:52:33 »

белорусский?
Думаю, минский канал имеется в виду. Бесплатно идет на эфире, всегда удивляло его отсутствие в кабеле.
dorosh.i
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #679 : 09 Август 2011, 12:03:20 »

Он был раньше в открытом пакете. Написано было при поиске 8, а на экране выдавало "Вось мой", хорошо запомнилось.

Добавлено: 09 Август 2011, 12:04:33
давайте сделаем отдельную ветку, где будем указывать наиболее смотрибельные из существующих и желаемые из отсутствующих каналов. На основе этих данных можно будет развивать предложения.
А не слишком нас здесь, в этой ветке мало, чтоб делать какие-то далеко идущие выводы?
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 09 Август 2011, 12:28:37 »

Думаю, минский канал имеется в виду. Бесплатно идет на эфире, всегда удивляло его отсутствие в кабеле.
у нас его заменяет НашГород+ Улыбка на входов только 8
А не слишком нас здесь, в этой ветке мало, чтоб делать какие-то далеко идущие выводы?
ну, брать за основу что-то надо. есть и другие источники инфы, но всё же... Планируется очень вкусная штучка, но для этого надо знать пароль и видеть ориентир Улыбка...

П.С. чтобы не плодить веток относительно каналов предлагаю отписываться тут. Ну пожелания по каналам тоже принимаются.
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 13:09:42 от konkurent » Записан
dorosh.i
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #681 : 09 Август 2011, 12:30:25 »

Заинтриговали...
dim101513
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 09 Август 2011, 14:23:04 »

Очень не хватает дтв (канал врядли в списке запрещенных). Есть еще аналитические эксперт тв и дождь (кое где идут в минске, у грина). Но это только мечты.

Michalych
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 09 Август 2011, 21:25:23 »

Что-то Евроспорт не идет пишет "Невозможно отобразить службы общего интерфейса". Остальные спорт-каналы идут.

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 10 Август 2011, 11:54:37 »

Что-то Евроспорт не идет пишет "Невозможно отобразить службы общего интерфейса". Остальные спорт-каналы идут.
проверил сейчас - все идет. если повториться - дай знать.
dim101513
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 10 Август 2011, 13:45:35 »

konkurent! А возможно ли 8 канал (белорусский) пустить в аналоговый пакет?
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 10 Август 2011, 14:12:34 »

8 канал (белорусский) пустить в аналоговый пакет?
технически можно. если будет достаточное количество интересующихся то возможно добавим, но пока только один человек спросил Улыбка
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 10 Август 2011, 15:52:33 »

тяжело быть интересующимся каналом ни разу не видя его. Вы же на оборудовании наверно видите сколько времени какие каналы смотрят. По итогам за месяц самые нулевые меняйте на что нить другое. например на 8 канал. а там может опять отвалится
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 10 Август 2011, 15:57:35 »

Вы же на оборудовании наверно видите сколько времени какие каналы смотрят.
не видим. нет такой функции...
По итогам за месяц самые нулевые меняйте
поверьте, на любом канале есть своя аудитория. Отключив ТДК (казалось, самый фуфловый) получили кучу недовольных звонков. Так что тусовать каналы - не есть хорошо.
dim101513
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 10 Август 2011, 16:14:19 »

Мне интересно, а будет ли руководство 8 канала требовать за попадание в кабельную сеть гаранта деньги? Канал ведь распространяется по республике бесплатно. Это как канал BBC, за который деньги платить Гаранту не надо, а аудитория у него есть. При подключении 8 канала я думаю аудитория у него найдется, тем более это не гос.канал.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт