yap
Гродненец
|
Вопрос к konkurent. Имеются определенные проблемы с работой модуля декодирования - при появлении помехи изображение исчезает на период от 3 до 5 сек. Изредка исчезает навсегда - надо включать-выключать телевизор (Samsung ue40c6000, если это имеет значение). Так понимаю, что недавно появились CI модули с обновленным ПО. Решена ли там эта проблема (если пытались решить)? Думаю, стоит ли гнать волну на тему замены модуля? Чтобы шило не на мыло. Или будет в перспективе финальный релиз, которого и следует подождать? Поменяли мне карточку. Все описанные проблемы исчезли. Новых не появилось
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Долго ждал на замену? А то у меня такая же хня.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
эфирный россия-спорт есть в плане на вещание? уж больно формулу 1 с поповым хочецца в прямом эфире смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
эфирный россия-спорт есть в плане на вещание? уж больно формулу 1 с поповым хочецца в прямом эфире смотреть!
Я уже спрашивал выше, ответили, что нельзя транслировать на Беларусь его. А что у вас за сигнал на 855,45 МГц на обычной антенне аналоговой идёт? Уже недели 3 как поймался канал, но там только одна тестовая картинка из разноцветных вертикальных полос.
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
кто-нибудь пробовал с 3 D очками смотреть Океан ТВ (Океан ТВ
Жанр: Познавательный канал Языки: Русский Частота: 799,25 МГц Режим вещания: Круглосуточно Описание: Телеканал "Ocean-tv" это первый русскоязычный телеканал о Мировом Океане и истории взаимоотношений человека и моря. С 8 июня 2010 года отдельные передачи на канале Океан ТВ с помощью специальных очков можно увидеть в 3D формате)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Поменяли мне карточку. Все описанные проблемы исчезли. Новых не появилось спасибо за инфу. Долго ждал на замену? А то у меня такая же хня. да вроде не долго должно быть... максимум дня 2, я так думаю, хотя как получилось в реале - интересно узнать самому  А что у вас за сигнал на 855,45 МГц на обычной антенне аналоговой идёт? тесты... ничего особенного... кто-нибудь пробовал с 3 D очками смотреть Океан ТВ ну во-первых этот канал в аналоге, а не в цифре (не та тема), во-вторых не весь канал, а отдельные программы идут в анаглиф 3D . Вроде во вторник или четверг в 16-00 шло что-то - смотрел. 3д как 3д 
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
подключен спорт пакет. Тенис канал не идет. Только у меня или у всех? раньше шел.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
тенниса нет у всех. готовим замену.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
тенниса нет у всех. готовим замену.
Хотелось бы чтобы активировали работу в данном направлении. Когда подключались на спортпакет канал был. Деньги плачтим а канала нет.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
зато есть евроспорт в ХД, а в цену не входит 
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
зато есть евроспорт в ХД, а в цену не входит  Не согласен категорически. когда я подключался на пакет был набор каналов который меня интересовал и за них я согласился платить деньги. Канал один из них убрали а сейчас говорите смотри Евроспорт HD. за евроспорт (не hd) я и так плачу (аналоговый). а если у меня телик 10 дюймов то разницы не вижу. Поэтому оставляю вопрос открытым.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
на последнее могу ответить только то, что уже писАл - тенниса нет у всех. готовим замену.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
HD- кино отключили, или на платную перенесли??
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Michalych
Настоящий гродненец
|
Идет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
HD-кино - видео пристегнули к цифре, но слушать могут все  . Кстати, о халяве: При покупке ТВ-техники в 5 элементе и ТехноМаксе сертификат на бесплатный просмотр всех пакетов цифры в течении месяца при заключении договора. Добавлено: 18 Март 2011, 09:40:32 Rommelрекомендую писать в соответствующей ветке ,чтобы быстрее решить проблему.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
офигенная халява. У них телики дороже на 200 баксов чем в минске и на 400 в польше и получаешь сертификат 13+4+3=20 т. БРБ
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Позволю себе не согласиться. Буквально в пятницу примерял цены на ТВ для родителей по своей модели. Модель LG 32LE3300. В минске стоит от 1 800 000 (в 21веке с доставкой в гродно почти 2 млн получается). Он же стоит в 5Элементе за 2 200 000. И это с возможностью прийти, посмотреть, выбрать и уехать домой. Доставка до дома включена в стоимость. Вероятно, этот выбор не очень актуален для молодых людей, которые имеют визу и часто бывают в Польше, но для всех остальных - 200 тыс, за то ,чтобы без проблем, прийти и выбрать телевизор и получить ГРОДНЕНСКУЮ гарантию - не такая уж и большая переплата. Ну и наконец, слово халява имеется ввиду в том смысле ,что если купишь ТВ - то сертификат бесплатно... Если бы к литру солярки на заправке давали коробок зубочисток, то это не так выгодно, как купить саляру "с трактора", но при этом я бы был доволен!
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
ГРОДНЕНСКУЮ гарантию она через официальный сервисный центр при наличии заполненого гарантийного талона на русском языке с печатями продавца и датой продажи. 13 руб. 15 коп. доставка в гродно на автовокзал. проверяешь гарантию. платишь деьнги и 370 тыс на пиво. телик тойже русской сборки с той же гарантией но правда без сертификата.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Настоящий гродненец
|
Поменяли мне карточку. Все описанные проблемы исчезли. Новых не появилось спасибо за инфу. Долго ждал на замену? А то у меня такая же хня. да вроде не долго должно быть... максимум дня 2, я так думаю, хотя как получилось в реале - интересно узнать самому  Были сення хлопцы, пробовали новый модуль поставить, еще хуже стало. Оставили старый, сказали менять нечем езжай на Горького, сдавай модуль, бери тюнер. Х.з что делать. Может уважаемый konkurent, что подскажет.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 19:32:17 от Rediensh »
|
|
|
|
|
konkurent
|
Michalych Модель телевизора? можно в личку. И если можно - поподробнее описание что делали линейные мастера, чтобы выяснить суть проблемы. Какой модуль на какой меняли (ID модуля старого и нового, если можно в личку) Если Самсунг ЛЕД 6 серии - то с ними непонятная канитель... некоторые ТВ модуль не видят вообще, некоторые видят, но не открывают каналы, некоторые показывают нормально. Поэкспериментировать практически нет с чем. Был один - так в нем была "железная" проблема, после ремонта телевизор заработал. Будем разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Michalych ну что, заработали доппакеты?
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
Кто-нибудь знает, где программа передач на цифровые каналы? И написано было, что по "Наш город" или "Лад" - не помню - доступен телетекст, пока не вижу. Это у всех не работает? Телевизор Филипс 5-ой серии, каналы работают прекрасно, при подключении настроилось всё моментально.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
И написано было, что по "Наш город" или "Лад" - не помню - доступен телетекст, пока не вижу. ничего не понял... Кто-нибудь знает, где программа передач на цифровые каналы? частично - в газетах, "Наш ГОРОД +" - есть еще и в телетексте на том же канале, остальное - в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Настоящий гродненец
|
Michalych ну что, заработали доппакеты? Да заработали. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Спасибо за помощь. это просто моя работа (с) 911
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ничего не понял...  мне кажется, что он хотел спросить: почему не доступен телетекст на цифровых каналах "Наш город" и "Eurosport", т.к. на аналоговых он есть
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
Телетекст нашелся  на аналоговых каналах, спасибо!  А программку хотелось бы видеть, хотя бы для скачивания в интернете... Обещалась бухгалтер "Гаранта" спросить у тех, кто этим занимается, где и когда будет. Не забыла бы... Добавлено: 25 Март 2011, 23:33:54
Может, кому пригодится. Программа нашлась http://tvset.Тут/all/25-03-2011/filter/17-00/ Пока так, без HD, их программу смотрю в другом месте, много где выложена.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 23:35:55 от dorosh.i »
|
|
|
|
|
konkurent
|
телетекст на цифровых каналах телетекст на цифровых каналах называется EPG . Пока недоступен ни на одном канале. Его внедрение планируется ближе к лету. Полной программы цифры в данный момент кроме интернета пока нет нигде...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
телетекст на цифровых каналах телетекст на цифровых каналах называется EPG . Пока недоступен ни на одном канале. Его внедрение планируется ближе к лету. Полной программы цифры в данный момент кроме интернета пока нет нигде... Я надеюсь и на телегид 
|
|
|
|
|
|
|
|