Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
По какому каналу на Гаранте можно посмотреть Формулу-1 ?
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
b Формулу-1 Polsat. а MotoGP?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Формула-1 идёт по России-2, которую Гаранту транслировать нельзя, и по Спорт-1. По Спорт-1 у Гаранта соображения имеются ?
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
пока технически его не можем снять, но работаем над виасатовскими пакетами. Думаю весной сможем предложить что-то из виасата.
konkurent может чем порадуете по виасату?
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
А в российских пакетах есть канал "Кинохит" - его у нас не будет?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
думаю слишком дорого получится кинохит не для простых смертных
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
По Спорт-1 у Гаранта соображения имеются ? есть, закупаем оборудование... его у нас не будет? konkurent может чем порадуете по виасату? пока нет никакой новой информации...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
По Спорт-1 у Гаранта соображения имеются ? есть, закупаем оборудование... Если он и появится со временем, то в цифре или в аналоге ?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
приниматься будет в цифре транслироваться как душе будет удобно администрации 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
90% что в цифре... вероятно в спортивном пакете
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
90% что в цифре... вероятно в спортивном пакете
жаль, у меня аналоговый тюнер 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
нет проблем купить в рассрочку...
П.С. а зачем аналоговый тюнер?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
нет проблем купить в рассрочку...
П.С. а зачем аналоговый тюнер?
У меня в компе Beholder аналоговый, покупался лет 5 назад 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
надавите на администрацию и добавят в аналоговый пакет 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
надавите на администрацию и добавят в аналоговый пакет  да было бы чудесно 
|
|
|
|
|
|
|
betexpert
|
Подскажите, пожалуйста, господин KONKURENT вот что. У меня на Томина заключен договор на показ аналоговых каналов с ГИСом. А у меня есть огромное желание подключиться на Гарант цифру. Мне надо рассторгать договор с ГИСом и потом оформлять договор с Гарантом? И еще хочу спросит. Сколько будет стоить подключение цифрового пакета каналов Гаранта вместе со спортивным пакетом, если у меня нет аналогового пакета? И идет ли на Томина цифра Гаранта?
Добавлено: 30 Март 2011, 14:54:37 Подскажите, пожалуйста, господин KONKURENT вот что. У меня на Томина заключен договор на показ аналоговых каналов с ГИСом. А у меня есть огромное желание подключиться на Гарант цифру. Мне надо рассторгать договор с ГИСом и потом оформлять договор с Гарантом? И еще хочу спросит. Сколько будет стоить подключение цифрового пакета каналов Гаранта вместе со спортивным пакетом, если у меня нет аналогового пакета? И идет ли на Томина цифра Гаранта?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
цифра есть на гисе там где доступен гис гарант не доступен по кабелю
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А у меня есть огромное желание подключиться на Гарант цифру. это возможно, но не по кабелю, а по MMDS. Мне надо рассторгать договор с ГИСом и потом оформлять договор с Гарантом? при подключении MMDS от Гаранта вым не надо расторгать никаких договоров, если вы этого не хотите. По MMDS вы будете получать только цифру от гаранта, а аналог - от ГИСа. Сколько будет стоить подключение цифрового пакета каналов Гаранта вместе со спортивным пакетом, если у меня нет аналогового пакета? Абонентская составляет 14 000 + 3 000 = 17 000. Подключение будет состоять из покупки тюнера или сам модуля + антенна MMDS (около 100 000) + работа по установке (в зависимости от конкретного случая. подробнее по установке можно спросить по 41-75-74). Наличие аналогового пакета для подключения MMDS не требуется. И идет ли на Томина цифра Гаранта? Идет, но по конретному адресу надо уточнять (MMDS зависит от ландшафта) по тел 41-75-74.
|
|
|
|
|
|
|
Rudim
Молодой Гродненец
|
Телевизор Sony Bravia со встроенным тюнером. Сегодня запустил поиск цифровых каналов. Ручной поиск и быстрое сканирование не дали результатов. При полном сканировании обнаружен 31 канал. Привожу точный полный список, чтобы была возможность разобраться в причинах.
Недоступны: РТР БЕЛАРУСЬ НТВ БЕЛАРУСЬ СТВ ОНТ ЛАД БТ НАШ ГОРОД
Доступны: КОМЕДИЯ ТВ ИНДИЯ ТВ ЛЯ МИНОР ИНТЕРЕСНОЕ ТНТ MTV РОССИЯ КИНОСОЮЗ САРАФАН ШАНСОН СПОРТ ФУТБОЛ ПРЕМЬЕРА КИНОКЛУБ НАШЕ КИНО КИНО ПЛЮС
Недоступны: РБК AXN SCI-FI RU.ТВ TIJI GULLI EURONEWS MCM EXTREME SPORTS NAT GEO WILD
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Rudim судя по списку - это не зона вещания Гаранта, а значит стоит обратиться к вашему кабельному оператору
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
konkurent, кого представляем?
|
|
|
|
|
|
|
Rudim
Молодой Гродненец
|
konkurent, а кто на Щорса вещает? У меня ни с кем договора не заключены. Обычные эфирные каналы в аналоге идет и все.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
konkurent, кого представляем? не понял вопроса... а кто на Щорса вещает? ИП Малашеня...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
konkurent, кого представляем? не понял вопроса... Гарант 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
остался модем от "гаранта", из самых первых. куда его?
|
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
какие-то тормаза с КХЛ каналом. постоянно зависает картинка помехи. все остальные каналы норм.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
На Eurosport HD у меня только английский язык, когда выбираю в меню русский тишина. У всех так или только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
какие-то тормаза с КХЛ каналом. проблема актуальна еще? На Eurosport HD у меня только английский язык, когда выбираю в меню русский тишина. У всех так или только у меня? ща проверил - все ок.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
какие-то тормаза с КХЛ каналом. проблема актуальна еще? после того как последний матч салават -атлант вообще не смог посмотреть (15 сек и все пропадает только на этом канале) стало все ок до следующей осени канал не актуален
|
|
|
|
|
|
|
|