White Star
Гродненец
|
Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 15:54:42
Переехала жить на Девятовку. Может подскажете парикмахерскую или салон, и мастеров на районе, где качественно подстригут и покрасят. Очень нужно!!!!! Мне понравилось в Облике на Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
решила отдаться в руки его мастеру Юле (из имидж студии Максимчик - вроде так называется). очень понравилась девочка. интересно подстригла челочку и покрасила волосы. давно хотела нечто такое)))) короче, с улыбкой принимаю комплименты))))))))) и отдаю в руки Юли еще и волосы мужа) Юля блондиночка?? если эта то могу тоже добавить, что она хороший мастер)) уже год только к ней хожу))) ага, блондиночка. она мне еще и средства для волос помогла выбрать)) а где эта студия находится? телефончик кто знает? имидж- студия Лидии Максимчик (телефончика не помню ,попробуйте в 109) не доезжая посменки находится
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, нужен креативный стильный и рукастый мастер для короткой стрижки. Может кто-то из личного опыта коротких волос посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Саша(парень) на 1 мая неплохо стрижет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мужского хорошего посоветуйте
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
по совету Насти-Мегги, сходила к Тане Хоруцкой..очень понравилась и как мастер, и как человек! сразу предложила мне такую стрижку, как я хотела, хотя, я уже и не надеялась, что кто-то меня так подстрижет, тк до этого 3 мастера, сказали, что на моих волосах это сделать невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
маленькая ты обчикалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
нееееее))))просто на определенном участке волос у меня разная длина, но это не лесенка  ты просто в воскресение, наверное, внимания не обратила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Просто Таня стрижет, что почти незаметно. волосы лежат красиво и естественно, не делает четки границы стрижки  пожалуй поставлю Насте ещё плюса 
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
MixSasha, согласна! Таня первый и единственный парикмахер, кто делал мне стрижку на сухой волос, ох как красиво он лег! А Насте, да надо еще плюса, но форум пока не разрешает  Таня приходила ко мне домой, просидела над моей головой около 5 часов  сделала "конфэтку" 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девушки, подскажите хорошую парикмахерскую на Врублевского, район Фортов или Корона? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
из всех парикмахеров для меня лучшая - Света Жебрун (салон Федоровой)... более аккуратного и квалифицированного мастера лично я не знаю... С моими вьющимися волосами очень трудно было всем мастерам, но так идеально, как стрижет Света, не смог никто  Волосок к волоску  знаю некоторых "зазвездившихся" мастеров, но для меня не показатель мастерства - стрижка на прямых волосах. ЗЫ. терпеть не могу, когда мастер с кем-то заболтается и не соображает, что делает в данный момент.. не раз наблюдала и видела конечный результат - желание одно - отбить руки 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
по совету Насти-Мегги, сходила к Тане Хоруцкой. Девушки, подскажите пожалуйста, как к ней попасть
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по совету Насти-Мегги, сходила к Тане Хоруцкой. Девушки, подскажите пожалуйста, как к ней попасть см. личку Таня наливать мне уже должна)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девушки, подскажите хорошую парикмахерскую на Врублевского, район Фортов или Корона? спасибо.
Не хочу Вас расстраивать, но по моему ничего приличного здесь нет, сама страдаю по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
итата: kalin4ik от 30 Июля 2010, 13:43:02Я хожу в "Patrik", это на улице Калючинская, 14а, парикмахер Александра.мне она тоже очень нра, и несколько моих подружек с такими же как у меня сложными волосами перешли к ней и все довольны... А я ей ужасно недовольна после того как она "немного перепутав" краски выкрасила мне половину головы в красный цвет и не зная как загладить свою вину или хотя бы извиниться просто сказала, что вроде ничего получилось.  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 01:29:10
После такой покраски я долго цвет волос восстанавливала.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подсажиет нрмальную парикмахерскую в р-не Горького, БЛК! Кроме "Салоник"
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А в р-не горького, блк что есть нормальное! Салоник заню, а что еще?
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
хочу похвалить мастера Лилию с парикмахерской, что находится в гостинице Беларусь.Делала у нее мелирку на каштановые окрашенные волосы.Ни капельки она мне их не испортила,хотя процесс был сложный и заплатила недорого.Сама парикмахерская не очень,напоминает советские что-ли, но мастер.....ммммм...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подсажиет нрмальную парикмахерскую в р-не Горького, БЛК! Кроме "Салоник"
ну не знаю как нормальная, но я как-то у Вики из Алекса перестригала челку, после неудачной стрижки. она хорошо поработала. нах-ся БЛК 8 что ли
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я раньше и сама там стриглась у Наташи, но она сейчас готовится быть мамой и временно не стрижет, а хозяйка оля забухала в край и никого кроме практиканток у нее теперь не работает, в общем, парикмахерская канула в лету 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Belka. уууу, ясно... будем знать
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
имидж- студия Лидии Максимчик (телефончика не помню ,попробуйте в 109)не доезжая посменки находится спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Smolyanko
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто-нибудь знает, сколько в Агенде на Лиможа 3 стоит мелирование и окраска бровей?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
кто-нибудь знает, сколько в Агенде на Лиможа 3 стоит мелирование и окраска бровей?
На днях за прикорневое мелирование отдала 55 000
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Не по теме, но... не советую мастера по маникюру из Имидж-студии. Наращивала ногти, продержались пару дней, безформенные, слишком толстые... ЖЕСТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЛЕО - супер парикмахерская! Делала там прическу, очень понравилось. И не дорого 100 тысяч всего лишь.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ЛЕО - супер парикмахерская! Делала там прическу, очень понравилось. И не дорого 100 тысяч всего лишь.
а че, 100 тысяч это счас недорого? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юнона
|
а че, 100 тысяч это счас недорого?  ну да...мне мелирка корней+ коррекционная стрижка у Елены Фёдоровой обошлась в 130тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|