Облепиха
|
возле кинозала Гродно
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
Впечатления после посещения "Мастер стиля" хорошие. Все понравилось. Спасибо Таисе за работу. А во сколько такой наборчик услуг обошелся? в лс.  Очень надо. 
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
Lesik
|
А кто-нибудь посещал парикмахерскую на пушкина "Сити Гла(э)м"?Какие отзывы о мастерах?
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Я там один раз стриглась. девушку вроде звали Юля (могу ошибаться), подстригла нормально, но черз пару недель от стрижки ничего не видно, больше не пошла.. А вообще, мое мнение, что каждому мастер нужен свой, и найти его можно методом проб и ошибок )))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я тоже у Юли 1 раз стриглась! Нормально, но мне там атмосферане нравится.... Больше не ходила
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сегодня позвонили и сказали что Таиса в мастере стиля не работает больше. И у меня та же проблема(( Может, кто-нибудь знает, как с ней связаться или где она теперь работает  ? Таиса работает где-то на Социалистической, вроде Нью Арт, знакомая ходила к ней, если надо могу уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
ага, спасиб, я уже знаю 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
мне понравилась в *RELAX*на Девятовке очень милая молодая хозяйка Татьяна учла все мои пожелания спасибо ей
|
|
|
|
|
|
|
Kastus
Новенький
|
А кто-нибудь посещал парикмахерскую на пушкина "Сити Гла(э)м"?Какие отзывы о мастерах? Я могу только предостеречь где могут напортачить! Сити Глэм (какие названия!). К сожалению на своих ошибках учатся. Пускай девушки как и раньше курят на пороге, чем так ........... . Назвать это работой или стрижкой - кощунство. Извините, если обижу людей из этого заведения, у которых руки на месте. Большой привет хозяину заведения. Продолжайте экономить на профессионалах, но одного названия и категории салона мало!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
выше писала про своего мастера Оксану (указала на единственный минус: из-за маленького ребенка порой невозможно попасть к ней даже месяцами). в один из таких периодов решила попробовать нового мастера. если кто знает такого форумчанина как Кекс, то всегда нравился подход его мастера. вот и решила отдаться в руки его мастеру Юле (из имидж студии Максимчик - вроде так называется). очень понравилась девочка. интересно подстригла челочку и покрасила волосы. давно хотела нечто такое)))) короче, с улыбкой принимаю комплименты))))))))) и отдаю в руки Юли еще и волосы мужа)
|
|
|
|
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
Сегодня "отдалась" Таисе из Нью-Арта. Она Богиня!!! Я в восторге! Визжу и хлопаю в ладоши!
Креативно, стильно и душевно.
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Нью-Арт, эт где?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Креативно, стильно и душевно. можно поподробнее?  что именно понравилось? что она сделала за стрижку и на какие волосы? спрашиваю птому, что все больше убеждаюсь в том, что не все мастера одинаково хорошо делают на длинных или коротких волосах... 
|
|
|
|
|
|
|
-Katty-
|
решила отдаться в руки его мастеру Юле (из имидж студии Максимчик - вроде так называется). очень понравилась девочка. интересно подстригла челочку и покрасила волосы. давно хотела нечто такое)))) короче, с улыбкой принимаю комплименты))))))))) и отдаю в руки Юли еще и волосы мужа) Юля блондиночка?? если эта то могу тоже добавить, что она хороший мастер)) уже год только к ней хожу)))
|
|
|
|
|
|
|
White Star
Гродненец
|
А я много лет стригусь у парикмахера Иры в парикмахерской на на Ленина. Двести раз меняла стрижку, цвет волос и все всегда было идеально. Ира всегда в отличном настроении и сама дико любит свою работу, поэтому у нее всегда есть все новинки и косметика классная!!! у нее правда, тоже график плотный, за то к ней можно записаться даже на поздний вечер. Я, например, пару раз уходила от нее оооочень поздним вечером. У нее, кстати, есть горячие ножницы и запечатывание она тож делает. Так что очень рекомендую))) Только что моя коллега от нее вернулась в полном восторге. Сказала, что сама парикмахерская недостойна этого мастера. Интерьерчик там действительно не очень-то... И кстати, ее стрижки укладываются отлично и после мытья. Сама я даже не укладываю, просто сушу))) Полностью подтверждаю. Замечательный мастер и очень интересный человек! А как к ней записаться? Это парикмахерская на площади Ленина? тел. парикмахерской 75-18-84. Сама парикмахерская находится не на площади Ленина, а на улице Ленина (№ дома, по моему, 10). Ориентируйтесь на продовольственный магазин рядом с пед. училищем. А там и вывеску увидите. колибри называется? или я ошибаюсь? Девочки, может у кого мобильный Иры есть , чтоб с ней напрямую связаться, или только через администратора. А может кто фамилию ее подскажет, а то вдруг там теперь две Иры, чтоб уж к ней наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
Девочки, может у кого мобильный Иры есть , чтоб с ней напрямую связаться, или только через администратора. А может кто фамилию ее подскажет, а то вдруг там теперь две Иры, чтоб уж к ней наверняка. Ира там одна  Звоните на городской номер и, если самой Иры не будет, попросите, чтобы Вас записали именно к ней.
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
White Star
Гродненец
|
Iolanta, спасибо большое!  А еще не пдскажешь у нее горячие ножницы есть?
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
А еще не пдскажешь у нее горячие ножницы есть? Да, она стрижет и горячими ножницами. По цене не соорентирую, но уверена, что все можно узнать по телефону 
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
|
superanna
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,телефон Таисии. Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста где это Нью-Арт? Я когда узнала что Таиса не работает, расстроилась очень, а оказывается что она просто место работы поменяла) Рада)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Подскажите пожалуйста где это Нью-Арт? Я когда узнала что Таиса не работает, расстроилась очень, а оказывается что она просто место работы поменяла) Рада)
На Социалистической
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
На Социалистической а где именно на Социалистической, я что-то не представляю где это....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
решила отдаться в руки его мастеру Юле (из имидж студии Максимчик - вроде так называется). очень понравилась девочка. интересно подстригла челочку и покрасила волосы. давно хотела нечто такое)))) короче, с улыбкой принимаю комплименты))))))))) и отдаю в руки Юли еще и волосы мужа) Юля блондиночка?? если эта то могу тоже добавить, что она хороший мастер)) уже год только к ней хожу))) ага, блондиночка. она мне еще и средства для волос помогла выбрать))
|
|
|
|
|
|
|
-Katty-
|
ага, блондиночка. она мне еще и средства для волос помогла выбрать) да...мне тоже=)) Юля очень хороший мастер и очень хороший человечек=))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а где именно на Социалистической, я что-то не представляю где это.. там где магазин "Белошвейка",там три шага
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
ок, спасибо болольшое...я вот узнавала телефон этой парикмахерской, и все время попадала в имидж-студию....может подскажете номер телефончика?))) 
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
ок, спасибо болольшое...я вот узнавала телефон этой парикмахерской, и все время попадала в имидж-студию....может подскажете номер телефончика?)))  Многие тут ищут Андрея, который когда-то работал в Санта-барбаре, в Дуэте. Сейчас он открыл салон, как год уже, на Социалистической-33, Нью Арт вроде называется. Тел: 8(0152) 723963, 8(044)7756921. Очень давно стригусь и крашусь только у него. Сейчас он работает с косметикой Alfaparf Milano. Лично я в восторге. Мало кто в городе с ней работает. Она дороже, но это того стоит!!!)))))) Кто у Андрея еще не был говорю сразу, человек неординарный и где-то резковатый, даже порой хамоватый. Но он - Бог парикмахерского искусства!!!!!! Но, если вы хотите что-то серое и обычненькое, то вряд ли вам к нему) Недавно делала у него в салоне маникюр и педикюр. Очень довольна. Девушка Таисия. Очень аккуратно делает. И сейчас там, кстати, скидки 25 процентов! Вообщем, все для людей))). И атмосфера в салоне очень располагающая. Я туда прихожу и балдею)
|
|
|
|
|
|
|
scorpionik
Молодой Гродненец
|
Переехала жить на Девятовку. Может подскажете парикмахерскую или салон, и мастеров на районе, где качественно подстригут и покрасят. Очень нужно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
решила отдаться в руки его мастеру Юле (из имидж студии Максимчик - вроде так называется). очень понравилась девочка. интересно подстригла челочку и покрасила волосы. давно хотела нечто такое)))) короче, с улыбкой принимаю комплименты))))))))) и отдаю в руки Юли еще и волосы мужа) Юля блондиночка?? если эта то могу тоже добавить, что она хороший мастер)) уже год только к ней хожу))) ага, блондиночка. она мне еще и средства для волос помогла выбрать)) а где эта студия находится? телефончик кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|