GerЫЧ
|
Фильм по книге - это не хорошо. По хорошей книге - преступление...
Когда режисёр или сценарист делают фильм по какой-нибудь книге, то в него(фильм) они вкладывают собственные впечатления, переживания, собственное видение данной проблемы. Фильм - это реальные образы которые воспренимаются реально, деиствительно, так как их сыграли актёры, природа, спецэффекты и т.д. Читая книгу воспренимаешь всё по своему, видишь всё в ином свете, каждый предмет выглядит по-своему. Так что посмотрев фильм ты не понемаешь автора книги, а подчиняешь себя образному видению режисёра или сценариста.
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Igor_ok
|
а я хочу потника 6 и 7 пабачыць...книги меня вставили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Тетя Клава, жаль вас огорчать, но все уже закончилось. Я бы хотела посмотреть экранизацию серии про Аниту Блейк Л. Гамильтон. Вроде слухи какие-то были. Надеюсь она будет также хороша, как и Интервью с вампиром Энн Райс.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
Я мечтаю об экранизации "Каин еще не родился" Брайдера и Чадовича (может читал кто-нибудь?-Сам с детства перечитываю, а также другие их произведения). У Михалкова, по-моему, получилось бы супер, хотя в научной фантастике он себя еще не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
"Лорд с планеты Земля" - С. Лукьяненко
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Александр Прозоров "Ведун"
|
|
|
|
|
|
|
kotik
Молодой Гродненец
Женщины могут все, просто некоторые стесняются :)
|
А мне в детстве очень Ефремов нравился ("Таис Афинская"и "Лезвие бритвы") И с исторической точки зрения интресно... прикольный у него личный взгляд на факты и персоналии и красиво!!! Тела у всех исключительные, декорации должны быть сказочные и просто все: красивый - хороший, с изъяном - насторожись  А мой любимый "Грозовой перевал" Бронте неплохо экранизировали... (Упс  )
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Больше всего конечно камасутру, но кулинарная думаю сойдёт 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Учебник по физике и химии. 
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
Серебро
|
А я бы хотела посмотреть "Таню Гроттер" Дмитрия Емца. Года три назад прочитала все десять книг. Вобщем-то руская версия Гарри Поттера, но такие вставные шутки и сюжет довольно своеобразный... Чего стоит Гробыня, портотип сегоднешних готов, со своими загробными подколами? И интересно было бы посмотреть, как это - Гарри Поттер с русским размахом...))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хочу книг Мураками экранизации. Да.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Вот, Сапковоского неплохо бы....и думаю "Дюну" Фрэнка Герберта. Был и фильм и сериал, но не по всем частям... фильм думаю был бы классным
|
|
|
|
|
|
|
|
|