Mixon
|
C.Кинг "Темная Башня".
Мона было бы эпопею почише ЗВ замутить. Ух ... все 7 книг такие захватывающие. Читаешь запоем, и читая (что есть особенность кинга) в голове видишь готовые многоплановые сцены как в фильме.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
hort
|
C.Кинг "Темная Башня". Мона было бы эпопею почише ЗВ замутить. Ух ... все 7 книг такие захватывающие. Читаешь запоем, и читая (что есть особенность кинга) в голове видишь готовые многоплановые сцены как в фильме. Это да... Правда, пока читал только "Смиренные сёстры Элурии" (или как-то похоже, могу ошибаться), но ото всех, кто читал "Тёмную Башню", слышал только положительные отзывы. Нужно прочесть! 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
я смотрю тут большинству народа нравиться Кинг?!  Я полностью согласна насчёт Тёмной башни!!!  А вот Кэрри я бы пересняла,книга намного лучше фильма. Кстати,прикольно было бы посмотреть экранизацию Камасутры ;)Жаль только что актёры до конца фильма не дожили бы 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
дэн браун "точка обмана" и...Софи Кинстела "Тайный мир шопоголика","шопоголик на манхэтене","шопоголик и брачные узы","шопоголик и сестра".-но думаю фильмы получатся не очень,тк в книжках очень много тупых высказваний,мыслей героини...а в фильме их никак не используешь...в пинципе можно было бы поставить в монолог героини,но сыграть правильно не каждая б сумела..очень понравилась фраза в предпоследней книге "Сьюзи, была похожа на ангела..На сильно беременного ангела.."  -и как это в монолог поставить.. иногда лучше книги не экранизировать,бо получается муть..не всегда конечно!
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
А вот Кэрри я бы пересняла,книга намного лучше фильма. Точно, хотя какой-то свой дух есть и у фильма. Но перевран как! Одно хорошо - насколько я помню, саму героиню сделали полностью по описанию в книге, я её так себе и представлял. Кстати,прикольно было бы посмотреть экранизацию Камасутры Жаль только что актёры до конца фильма не дожили бы ПлакалЪ!!!  +1 дэн браун "точка обмана" и...Софи Кинстела "Тайный мир шопоголика","шопоголик на манхэтене","шопоголик и брачные узы","шопоголик и сестра".-но думаю фильмы получатся не очень,тк в книжках очень много тупых высказваний,мыслей героини...а в фильме их никак не используешь...в пинципе можно было бы поставить в монолог героини,но сыграть правильно не каждая б сумела..очень понравилась фраза в предпоследней книге "Сьюзи, была похожа на ангела..На сильно беременного ангела.." -и как это в монолог поставить.. иногда лучше книги не экранизировать,бо получается муть..не всегда конечно! Вот интересный, аргументированный пост... +1... А то прибегут, название бросят - и бежать дальше... А объяснить почему, за что - лень... Народ, ну поясняйте же, чем вас так книга цепляет, что хочется по ней фильм видеть?
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
По Кинселле вроде бы собираются снять что-то. Очередную муть типа "Дьявол носит Прада"... Где кроме Мерил Стрип смотреть было не на что! Бе.... Я бы Пратчетта экранизировала, только представить не могу, как кто-либо смог бы это снять, и передать его невозможное чувство юмора. И больше никаких аргументов! Ночь уже, и думать лень. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 02:49:49 от Fanny »
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
вспомнила об ещё одной забавной книге "Мой регнарёк" Макса Фрая.В ней рассказывается о том как неразумно порой жаловаться на свою судьбу и о существах,которые могут прожить твою жизнь за тебя за 5 минут,украв из неё все эмоции и краски. 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
дэн браун "точка обмана" и...Софи Кинстела "Тайный мир шопоголика","шопоголик на манхэтене","шопоголик и брачные узы","шопоголик и сестра".-но думаю фильмы получатся не очень,тк в книжках очень много тупых высказваний,мыслей героини...а в фильме их никак не используешь...в пинципе можно было бы поставить в монолог героини,но сыграть правильно не каждая б сумела..очень понравилась фраза в предпоследней книге "Сьюзи, была похожа на ангела..На сильно беременного ангела.."  -и как это в монолог поставить.. иногда лучше книги не экранизировать,бо получается муть..не всегда конечно! неужели кто-то разделяет моё мнение:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
виШня
|
дэн браун "точка обмана" и...Софи Кинстела "Тайный мир шопоголика","шопоголик на манхэтене","шопоголик и брачные узы","шопоголик и сестра".-но думаю фильмы получатся не очень,тк в книжках очень много тупых высказваний,мыслей героини...а в фильме их никак не используешь...в пинципе можно было бы поставить в монолог героини,но сыграть правильно не каждая б сумела..очень понравилась фраза в предпоследней книге "Сьюзи, была похожа на ангела..На сильно беременного ангела.."  -и как это в монолог поставить.. иногда лучше книги не экранизировать,бо получается муть..не всегда конечно! неужели кто-то разделяет моё мнение:) а хули нам красивым бабам?! з.ы. насчет "Дьявол носит Прада"- все таки лучше прочитать,чем посмотреть...Книга классная,а фильмец ужасный!все впечетление испортилося...
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Г. Гаррисон - Билл, герой галактики!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Ник Перумов - Алмазный мечь и Деревяный мечь + хроники Мага
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Ник Перумов - Алмазный мечь и Деревяный мечь + хроники Мага
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ден Браун-Ангелы и демоны
Достоевский - Униженные и оскорблённые...или Игрок
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
дэн браун "точка обмана" и...Софи Кинстела "Тайный мир шопоголика","шопоголик на манхэтене","шопоголик и брачные узы","шопоголик и сестра".-но думаю фильмы получатся не очень,тк в книжках очень много тупых высказваний,мыслей героини...а в фильме их никак не используешь...в пинципе можно было бы поставить в монолог героини,но сыграть правильно не каждая б сумела..очень понравилась фраза в предпоследней книге "Сьюзи, была похожа на ангела..На сильно беременного ангела.."  -и как это в монолог поставить.. иногда лучше книги не экранизировать,бо получается муть..не всегда конечно! неужели кто-то разделяет моё мнение:) а хули нам красивым бабам?! [highlight]з.ы. насчет "Дьявол носит Прада"- все таки лучше прочитать,чем посмотреть...Книга классная,а фильмец ужасный!все впечетление испортилося...[/highlight] на самом деле я написала именно это:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Страна непослушания! Детская книга можно дороботать и поржать потом!
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
ДОСТОЕВСКИЙ "Братья Каромазовы" !!! классный арт-хаус вышел бы!!!!! 
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
Holly Lee
|
я бы посмотрела, что полуится из книги Дэна Брауна "Ангелы и демоны"... говно. наверное, получилось бы, как и с Кодом Давинчи, но все-таки интересно... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Loader
|
Ч.Диккенс "Посмертные записки пиквикского клуба"
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
кстати, тоже интересно
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
hort
|
Люди. Со всем уважением. Нельзя ли рядом с названием книги и именем автора увидеть, ЗА ЧТО ИМЕННО вы хотите видеть её экранизацию? Нет, ясно, что она очень вам нравится. Так скажите, опишите - что в ней такого эдакого. Скучно просто читать однообразные посты, не для этого ведь тема была создана. Хотя... Сам виноват. Сейчас подкорректирую названание.
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Не взирая на то, что по этой книге поставили уже не мало фильмов, все-равно никто не смог сделать это как хочется мне. Я про "Триумфальную арку" Ремарка говорю. Наиболее интересна и приближена к моему видению лента с Ингрид Бергман и Чарлзом Бойером. Но не хватает в ней того настроения и духа, что есть в книге. Это как если человеку любящему сочные спелые плоды хурмы дать взамен королек. 
|
|
|
|
|
|
|
Attis
Молодой Гродненец
Внешность бывает обманчива!
|
Ник Перумов - Алмазный мечь и Деревяный мечь + хроники Мага Полностью согласен! Хотя я бы еще добавил "Хроники Хъерварда" по вкусу! Ну еще предложил бы переснять фильм "Звездный десант"! Слабенький он получился! Все-таки книга интереснее! + Эдгар Бэрроуз "Марсиане" и тд. Лучшее, что я читал! Джона Картера в президенты! 
|
|
|
|
|
|
|
kOKa
Молодой Гродненец
БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
|
Мне кажется экранизация почти всегда "убивает" книгу для тех, кто прочитал и и прочувствовал её, :-? Но!! Зато открывает её для всех не читавших...  , потому - побольше экранизаций. Любой фильм всегда беднее нашего воображения.
|
|
|
|
Если очень хоцца и низзя, то МОЖНО!!!
|
|
|
|
GB
|
Серия М.И.Фов от Роберта Асприна. Светлые книги. Парочка войн, несколько казней и НИ ОДНОГО ТРУПА 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Роджер Желязны - Хроники Амбера Никогда на снимут! Эта серия по определению не экранизируется. Сижу дома, пытаюсь представить видеоряд фильма. Даже не могу представить как передать сюжет, не то что дух серии.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
наверное никакой.....потому что обычно фильмы хуже......поэтому никакой хорошей книги не х-очу видеть экранизацию..ибо портит печатление.....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а я бы хотела увидеть экранизацию книг А. Сапковского про ведьмака. Но вряд ли бы ее экранизировали, потому что уж очень много там пошлостей плохих выражений и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хочу увидеть экранизацию "Трилогии Бартимеуса". И чтоб все три части!!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
а я бы хотела увидеть экранизацию книг А. Сапковского про ведьмака. Но вряд ли бы ее экранизировали, потому что уж очень много там пошлостей плохих выражений и тд. Так ее же уже экранизировали, правда не фильм, а сериал. Сделали это поляки, даже по нашему БТ шло.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|